|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
задача - при раскрытии селекта показывать названия месяцев с номером, но выбранный месяц отображать без номера есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 13:05 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне когда-то нужны были сильно хитровывернутые селекты, то я их просто позаменял на bootstrap dropdown + немного JS. А с обычным селектом такое как ты хочешь врят ли получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 14:24 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Мне когда-то нужны были сильно хитровывернутые селекты, то я их просто позаменял на bootstrap dropdown + немного JS. А с обычным селектом такое как ты хочешь врят ли получится. вот https://jsfiddle.net/r32e6ash/ но если добавить в селект size=2 то нумерует но это не то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 14:30 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ну ты выбирай, либо ты в чистом HTML, либо любые извраты; хоть кино показывай в своём селекте. В любом фронтенд фрейморке такие вещи (кстати, ты хочешь чего то странного) пролетаются без заминки, не то что тему на форуме создавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 16:33 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом Ну ты выбирай, либо ты в чистом HTML, либо любые извраты; хоть кино показывай в своём селекте. поэтому и прошу помощь зала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 17:37 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом В любом фронтенд фрейморке Вадя признаёт только один фреймворк - vanilla js ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 18:05 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил Вадя признаёт только один фреймворк - vanilla js ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 21:43 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Вообще не работает нихрена - то показывает, то не показывает, то показывает, но не там, причем в зависимости от фазы луны. У тебя в любом случае если ты меняешь программно текст внутри option, то он у тебя тут же меняется и в текстовом поле выпадающего списка. Могу еще предложить вариант - закрыть селект сверху обычным спаном и в этом спане показывать текст выбранного элемента без номера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 04:35 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Вообще не работает нихрена - то показывает, то не показывает, то показывает, но не там, причем в зависимости от фазы луны. там всё работает тат как js считает нужно, вот только мы не можем понять что он считает правильным ту есть фишка что при повторном выборе не срабатывает onChange... вот тут https://jsfiddle.net/v4t2Lja7/ добавлено ev.target.selectedIndex = -1 оно делает срабатывание onChange постоянным, но .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 07:14 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя там всё работает Вот оно как работает, это я просто открыл твою ссылку и нажал кнопку "стрелка вниз" дропдауна: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 07:50 |
|
модификация select
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat Вот оно как работает, это я просто открыл твою ссылку и нажал кнопку "стрелка вниз" дропдауна: это конечно не есть хорошо, но это особенность select с этим можно смириться т.к. это на момент выбора только. если предложишь как избавиться - скажу спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 08:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39978668&tid=1443426]: |
0ms |
get settings: |