|
Каким софтом можно быстро сверстать HTML-документ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за конструктивные ответы. Натолкнули на направления поиска - offline cms. miltorg: Это SaaS / PaaS - не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2020, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Ниче не понял, что там "дёргается"? У меня всё хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2020, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikron, - это CMS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2020, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проработав вопрос и сравнив с тем, что предлагает рынок определился со своими пожеланиями. В принципе ничего сложного и как мне кажется идеальный вариант: - хочу статические страницы для пользователей, - НО эти страницы хочу генерировать на сервере по запросу нa публикацию - А сами страницы сначала наполнять в простой flat-file CMS. У такого решения много плюсов: - не тратится тепло на постоянную генерацию контента. - пользователи получают статику, а значит сломать что нибудь через дыру в каком-нибудь PHP уменьшается. - CMS / PHP выполняется только для авторизированного пользователя. - появлятся выделенный и чётко обозначенный процесс подготовки к публикации. Пока пересмотрел / перепробовал несколько CMS, но ничего подxодящего не нашёл. flat-file CMS есть несколько, но обычно или сильно примитивные или заточены под блог или определённый тип работы или монстры типа GRAV и к нему плагин для генерации статики. пересмотрел: Automad - странный BatFlat - примитивный и убогий дизайн Bludit - для блогов. Flextype - делает россиянин. не запустился много зависимостей Typemill - специфичный Typesetter - почти но сложноват. WonderCMS - понравился но после апдейта сломался. причина - слишком долго пытается создать кэш дизайнов и провайдер гасит PHP. razorcms - идея понравилась но на SQLite В итоге создалось впечатление что в ценовой категории до 100$ нет ни одного стабильного / вызревшего CMS. Народ, подскажите, может кто ещё какие знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39960960&tid=1443460]: |
0ms |
get settings: |