|
Rest где используется? Зачем?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rest где используется? Зачем? По идее это запрос к Базе данных. Но зачем изобретать велосипед? А может это попытка унифицировать API ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2020, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg Rest где используется? Зачем? По идее это запрос к Базе данных. Но зачем изобретать велосипед? А может это попытка унифицировать API ? Спасибо. По идее в сети 100 раз уже описано, что такое REST и приведены сравнения с другими подходами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При чем тут "запрос к базе данных" вообще не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, ????? А от куда по вашему берётся ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg Leonid Kudryavtsev, ????? А от куда по вашему берётся ответ? с application server'а ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно, нужен прямой запрос к базе, с инжектором! miltorg Rest где используется? Зачем? По идее это запрос к Базе данных. Но зачем изобретать велосипед? А может это попытка унифицировать API ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2020, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg Rest где используется? Зачем? По идее это запрос к Базе данных. Но зачем изобретать велосипед? А может это попытка унифицировать API ? Спасибо. Дайте ссылку, откуда вы взяли, что REST это запрос к Базе данных. Интересно, откуда ноги растут у ваших вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2020, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, посмотрел исходники rest-сервера Вам исходники сюда выкладывать или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev miltorg Leonid Kudryavtsev, ????? А от куда по вашему берётся ответ? с application server'а ? А на этом сервере он хранится в чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Все правильно, нужен прямой запрос к базе, с инжектором! miltorg Rest где используется? Зачем? По идее это запрос к Базе данных. Но зачем изобретать велосипед? А может это попытка унифицировать API ? Спасибо. Я не знаю как и что вы имели в виду, но я всегда делал запрос к Базе Данных с помощью php. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоп, стоп, стоп. К базе то можно обращаться только с этого же домена! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал. Для js нужен какой то заголовок, блин. В php - вот ничего не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подождите. Так html код со стороннего ресурса на js не получить???!!! Тогда, скорее всего, все пляски с rest-бубном из-за этого! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет. всё отдаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg, Вы, простите, какую проблему решаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял. Общались с потенциальным работодателем и узнали о том, что на свете есть rest api. Так как в итоге там у вас не срослось, то не заморачивайтесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сообщения похожи на какой-то не связанный бред: Rest запрос к Базе данных API я всегда делал запрос к Базе Данных с помощью php. К базе то можно обращаться только с этого же домена! Для js нужен какой то заголовок, блин. В php - вот ничего не нужно. Так html код со стороннего ресурса на js не получить???!!! Тогда, скорее всего, все пляски с rest-бубном из-за этого! "бобер, выдыхай" ( C ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2020, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Такое ощущение, это очередной войди-в-айти с улицы Надо просто посмотреть пару вебинаров и можно начинать гребсти бабло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2020, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно что я не совсем чётко излагаю свои мысли. - Просто я рассчитываю, что люди дадут мне знания, и они полностью в курсе темы - раз сюда зашли. 1. Я не понимал, зачем rest-API? - на другом форуме мне объяснили что есть куча приложений, именно приложений(!), на js которые таким образом общаются даже со своей БД . Со своей! - что для меня - полнейшая дичь. Собственно говоря - вот и всё. Технологии там - элементарные. То есть Рест как раз и сделано для того, чтоб любой недоразвитый, и тот смог получить доступ к БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2020, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg на js которые таким образом общаются даже со своей БД . Со своей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2020, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg, Я до сих пор не пойму. У вас часом гугл не забанен? До сих пор нельзя было вбить в поиск "REST", можно даже отфильтровать результаты на русском. Что заставляет вас фантазировать на известную и хорошо описанную тему? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2020, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg на js которые таким образом общаются даже со своей БД . Со своей! - что для меня - полнейшая дичь. Пожалуйста, дайте ссылку хоть на одну СВОЮ БД для JavaScript Вот лично я о таком даже не слышал (хотя сейчас полно новомодных технологий, может уже что-то и изобрели) miltorg То есть Рест как раз и сделано для того, чтоб любой недоразвитый, и тот смог получить доступ к БД Я не знаю ни одной приличной БД которая предоставляла бы нативные драйвера для JS. Не дело приличной СУБД связываться с JS (опять таки, сейчас существуют исключения подтверждающие правило. Тот же Oracle имеет пакеты для обертки запросов в REST) Трехзвенка, она потому и трехзвенка: 1. "Тонкий" (100500 раз ха) клиент на основе браузера. HTML, JS и пр. который общается с 2. Web Server и Application server: PHP, Java, NodeJS, CGI или что-то еще который может общаться с 3. СУБД Пока Ваши вопросы очень похожи на (утрированно) "сделал сайт, хочу разместить в Интернет, предлагают купить сервер Не понимаю, зачем нужен какой-то сервер, ведь файлы все равно на флешки хранятся?" Очень странно слышать такие вопросы от человека, который, как он утверждает, знает PHP и умеет работать из PHP с базами данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2020, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev miltorg на js которые таким образом общаются даже со своей БД . Со своей! - что для меня - полнейшая дичь. Пожалуйста, дайте ссылку хоть на одну СВОЮ БД для JavaScript Вот лично я о таком даже не слышал (хотя сейчас полно новомодных технологий, может уже что-то и изобрели) Своя БД - эта та база данных в которую вы можете войти с правами администратора. Это правда было не ясно сразу? ================ Общение с БД на php у вас не вызывает вопросов? А JS может общаться с php вы правда не понимаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2020, 03:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39935293&tid=1443509]: |
0ms |
get settings: |