|
|
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Lemkoleg, хорошо, уточните ещё следующее: код должен в браузере выполняться, или это будет другой клиент? в браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2020, 12:14 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, в браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2020, 12:16 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lemkoleg Есть java-библиотека на сервере(JAR файл), который все это делайет. Возмодно ли использовать его для реализации этих возможностей? Каким образом? И какие есть ограничения? Тоесть, что JS загружал баблиотеку, и через ее API реализовал даный функционал. Нужно именно JAR запустить в браузере? -- нет. Исключено. И не надо ходить по форумам в поисках таинственных знаний, оставленных древними инопланетянами. В браузере исполняется только JS и точка. Есть ещё WebAssembly, но это тоже не JAR, и JAR там работать не будет. У вас два по сути варианта: 1. Переписать логику, которая вам нужна на JS. 2. Найти способ компиляции Java в WebAssembly, что в общем-то тоже самое -- переписать. Ну и дёргать ваш АПИ с сервера, самый верняк в большинстве случаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2020, 23:50 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lemkoleg Подскате еще такой вопрос: возможно ли открытие TCP сокета в JS? Ничего нельзя, кроме того, что доступно из браузера. Ищите здесь: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2020, 23:51 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, В WebAssembly есть возможность реализовать TCP Socket. В Js есть только WebSocket. Могу ли я, в WASM, реализовать TCP Socket? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2020, 14:19 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, В WebAssembly есть возможность реализовать TCP Socket. В Js есть только WebSocket. Могу ли я, в WASM, реализовать TCP Socket? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2020, 14:27 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lemkoleg hVostt, В WebAssembly есть возможность реализовать TCP Socket. В Js есть только WebSocket. Могу ли я, в WASM, реализовать TCP Socket? да что Вы к этому TCP сокету то привязались...\ Берём либу WebSoket для java ну типа http://tootallnate.github.io/Java-WebSocket/ (Хотя реализаций немеряно,но эта даже в jdk 6 работает) Подключаете либу к проекту на java. Открываете websocket(server на java клиент в браузере) и делаете всё что Вам надо...Всё то же самое ,что хотели делать с обычным socket. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2020, 14:43 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lemkoleg hVostt, В WebAssembly есть возможность реализовать TCP Socket. В Js есть только WebSocket. Могу ли я, в WASM, реализовать TCP Socket? Либо WebSocket, либо WebRTC. Вы ещё доступ к диску получите, чё мелочиться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2020, 18:09 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Lemkoleg hVostt, В WebAssembly есть возможность реализовать TCP Socket. В Js есть только WebSocket. Могу ли я, в WASM, реализовать TCP Socket? Либо WebSocket, либо WebRTC. Вы ещё доступ к диску получите, чё мелочиться :) Как вы думаете, WebRTC , теоритически, может заменить rawSocket? Тоесть подключатся к серверу и получать массив необработаных байтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2020, 14:01 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://m.habr.com/ru/post/487798/ почти аплеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2020, 15:13 |
|
||
|
Использование JVM из JS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
22078760 вариант jar. запускается как простой jar, работает как websocet сервер/клиент для связи с локальным железом должно работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2020, 22:41 |
|
||
|
|