|
|
|
Очистить историю загрузки страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя ты mail.ru смотрел? задлянафига они изменили вход в почту? когда до этого N+ лет и зим всё работало? А ты у них узнавал? Или ты официальные комментарии видел? Ты тупо напридумывал себе в очередной раз какую-то фигню, даже не зная зачем они что-то сделали и по какой причине. Не понимая смысла. Опять же, ты не учитываешь специфику их ПО, их нагрузки, масштабы, риски. Увидел на чужом джипе кенгурятник и прицепил бездумно на свой трёхколёсный велосипед. В общем, больная голова рукам покоя не даёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PetroNotC Sharp детские примеры никому не интересны PetroNotC Sharp выше прокси. Там так и будет написано. Как в отладчике эксплорера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Ты тупо напридумывал себе в очередной раз какую-то фигню, даже не зная зачем они что-то сделали и по какой причине. Не понимая смысла. hVostt Опять же, ты не учитываешь специфику их ПО, их нагрузки, масштабы, риски. если ты не считаешь что в это мнет необходимости - не используй, но зачем мешать, запрещать другим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Заходим на vk.com, логинимся, и.. что такое? POST https://login.vk.com/?act=login act=login&role=al_frame&expire=&recaptcha=&captcha_sid=&captcha_key=&_origin=https%3A%2F%2Fvk.com&ip_h=123b266ac7539cf71b&lg_h=1230dc6dedffe8395b&ul=& email=my@email.com & pass=mypassword123 вадя, прекращай уже тупить, и не морочь людям голову! ну хватит уже, харе. читай буквари, какое тебе mail.ru? это просто курам на смех, выглядишь как деревенский дурачок, который в первый раз телевизо увидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя для меня достаточно того что скрывает.... У тебя какие-то реальные проблемы. Ну прости, но я не знаю как объяснить больную ахинею, которую ты продолжаешь нести из комментария в комментарий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя но зачем мешать, запрещать другим? ты можешь хоть на столе насерить, и считать, что это красиво. но не надо людям втирать свои больные фантазии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты зайди на mail.ru и повтори там такое как с vk.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt ты можешь хоть на столе насерить, и считать, что это красиво. но не надо людям втирать свои больные фантазии. будет им интересно - используют , нет - пройдут мимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя hVostt, ты зайди на mail.ru и повтори там такое как с vk.com у mail.ru POST https://auth.mail.ru/jsapi/auth -- передаётся логин и пароль в открытом виде + токен, полученный ранее по запросу на проверку логина. вадя! у меня слов просто нет, хочется уже прямо сказать, ты откровенно задолбал своей тупостью! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя не надо за людей решать - больные мои фантазии или нет я не решаю, это факт! ты херню порешь. уже бесишь, честно. ладно бы вкусовщина какая. но то обманываешь людей, вводишь тут их в заблуждение. не все посетители знают, что ты просто колхозник, не способный ни в чём разобраться. и могут принять за чистую монету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя будет им интересно - используют , нет - пройдут мимо заведи свой колхозный бложек и хоть фотографии какашек выкладывай. тут публичный форум. нужно отвечать за ту дичь, которую ты несёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, кто ж не знает старика Крупского ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt POST https://auth.mail.ru/jsapi/auth -- передаётся логин и пароль в открытом виде + токен, полученный ранее по запросу на проверку логина. почитай первый пост ТС внимательно. моё решение для его проблемы ещё раз - не нравится тебе эта тема/проблема - шагай мимо. что ты навязываешь своё мнение другим? ТС высказал проблему - я предложил её решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя ТС высказал проблему - я предложил её решение. враньё. харе врать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt враньё. харе врать. Пусть ТС решит устраивает это решение или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя hVostt враньё. харе врать. Пусть ТС решит устраивает это решение или нет. открываем консоль, вкладку Network и видим передачу логина/пароля в открытом виде, что для mail.ru, что для vk.com что ты несёшь? какое решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt открываем консоль, вкладку Network и видим передачу логина/пароля в открытом виде, что для mail.ru, что для vk.com что ты несёшь? какое решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, я выше написал какие методы вызываются. если ты не способен увидеть это в консоли, я вообще не знаю чё ты на этом форуме забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt я выше написал какие методы вызываются. если ты не способен увидеть это в консоли, я вообще не знаю чё ты на этом форуме забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя hVostt я выше написал какие методы вызываются. если ты не способен увидеть это в консоли, я вообще не знаю чё ты на этом форуме забыл. ты дурачок? любой может открыть консоль, залогиниться и найти метод, я даже имя метода вверху привёл, чтобы искать не пришлось. короч вадь, иди свиней паси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt ты дурачок? любой может открыть консоль, залогиниться и найти метод, я даже имя метода вверху привёл, чтобы искать не пришлось. похоже ты исключение из каждых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя hVostt ты дурачок? любой может открыть консоль, залогиниться и найти метод, я даже имя метода вверху привёл, чтобы искать не пришлось. похоже ты исключение из каждых я проверил и выше написал. похоже ты и консолью пользоваться не умеешь. днище. ещё людям тут решения какие-то предлагаешь. не стыдно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt я проверил и выше написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2020, 14:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39923417&tid=1443512]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
70ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 231ms |
| total: | 403ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...