| 
 | 
| 

Реализация seekbar. координаты клика 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Мухбуду краток: не удОбноты так и не понял... а уже с критикой то ж мне знаток по твоему удобно - открыть в нескольких программах и в каждой сделать что-то своё и твоё неудобно сродни начинающих - не работает!!! а что не работает? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 11:39 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадяhVosttты же гуглил, я вот погуглил и увидел огромную кучу примеров.херово в тему вник,  hVosttя тут коллеге дал ссылку, попросил закропать мне фотку, он несколько минут вникал что это вообще, и как этим пользоваться. я хз, где там "быстро" ты усмотрел :)для твоего "знатока" пусть почитает что и для чего https://github.com/JonHappy/JonHappy.github.io ну и в обработке картинки сделал help https://jonhappy.github.io/modal_menu/pic.html твоё решение максимально отвратительное, как с точки зрения кода, так и с точки зрения использования. это худший кроппер, который можно только себе вообразить. мой "знаток" это коллега разработчик, я вот ещё показал не профессионалу, девочке с работы, она так и не поняла что это за херня и как ей пользоваться. чего ты нам хочешь тут доказать? каких пруфоф ждёшь? я тебе указал на серьёзные критичные вещи, но не указал на все недостатки, совершенно ублюдский интерфейс. почему я так сержусь, потому что в жизни бывает, что приходится с таким убожеством встречаться, и я понимаю почему. потому что кто-то не желает включать голову, прислушиваться к критике, учиться и развиваться. да, вадя, это ты. не пробиваемый голем. что ты за человек такой, упёртый как пень? я понимаю, что трачу время на тебя в попытки причинить добро. и понимаю, что в твоём случае вообще перспектив нет. но всё же надеюсь, что где-то задребезжит луч сознания в твоей головушке. ну а вдруг? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 11:58 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя, я всё понял.. не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 11:58 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Мухя всё понял.. не удобноспец... твоё неудобно можно воспринять как признание в дилетанстве я показывал так же и люди поняли hVosttя тебе указал на серьёзные критичные вещи, но не указал на все недостатки, совершенно ублюдский интерфейс. покроме как неудобно - ничего не сказано если ты действительно что-то пробовал - были бы конкретные пункты, а так брехни бабки у подъезда. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадяя показывал так же и люди поняли люди поняли.. я понял.. не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:07 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Мухлюди поняли.. я понял.. не удобновсё с тобой понятно. не смотрел, не пробовал... а ещё туда же давай обсудим, как конкретно - ни бе ни ме.... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:13 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадявсё с тобой понятнодак да смотрел, пробовал... не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:23 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Мухсмотрел, пробовал... не удобнотолько больше не пи...ди знаток... как что конкретного - так язык в жопу.... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя, не пи...жу, а честно.. не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:29 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

а вы ему покажите пример хорошего кроппера, а то это ещё на 5 страниц растянется ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:33 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Дмитрий Мухне пи...жу, а честно.. не удобнопока не будет аргументов - это будет пи..ёшь полудуха вы ему покажите пример хорошего кроппера, а то это ещё на 5 страниц растянетсядавай я жду ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 12:45 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя, аргументы все выше.. не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 13:53 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

skyANAаргументы все выше.. не удобноп...ун ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 14:10 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

полудуха вы ему покажите пример хорошего кроппера, а то это ещё на 5 страниц растянется https://jcrop.com/examples/ https://fengyuanchen.github.io/jquery-cropper/ (есть также не jQuery версия) https://fengyuanchen.github.io/photo-editor/ https://www.cssscript.com/demo/lightweight-image-cropper-no-dependencies-imagecrop-js/ https://www.jqueryscript.net/demo/Responsive-Mobile-friendly-Image-Cropper-With-jQuery-rcrop/ унылые набросы "всё не то" можно смело игнорировать, так это лютейшее враньё ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 14:35 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадякроме как неудобно - ничего не сказано если ты действительно что-то пробовал - были бы конкретные пункты, а так брехни бабки у подъезда. не просто не удобно это просто днище, на конкурсе на самое уродливое и кривое решение, ты бы занял все первые места ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 14:37 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя, только не думай, что такая характеристика решение как-то связана с тобой или личным отношением. это по факту решение говно, кто бы ни был его автором. поэтому не нужно обижаться и принимать на личный счёт, как ты обычно делаешь. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 14:39 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

hVosttунылые набросы "всё не то" можно смело игнорировать, так это лютейшее враньё 1 https://jcrop.com/examples/aspect.html не позволяет повернуть изображение относительно экрана. не позволяет увеличить исходное изображение этого достаточно чтоб отказать 2 https://fengyuanchen.github.io/jquery-cropper/ нечто подобное как у меня - но нет вращения изображения на произвольный угол ни мышкой не ползунком, а без этого - нафик не нужно да, там есть гроп.ротейт но опять таки добавление изменения этой цифры при помощи мыши дополнительный код и прочее... 3 https://fengyuanchen.github.io/photo-editor/ ваще что-то странное , кроме Drop image here or browse... ничего 4 https://www.cssscript.com/demo/lightweight-image-cropper-no-dependencies-imagecrop-js/ где произвольные повороты, увеличение? 5 https://www.jqueryscript.net/demo/Responsive-Mobile-friendly-Image-Cropper-With-jQuery-rcrop/ где повороты? увеличение исходника? из всех только 2 приближается к моим возможностям если б 3-4 года назад этот вариант был, я б может быть его и взял, но увы.... все фантики прикрученные к нему они не нужны. а то что там в коде jquery напихано - если считаете за эталон, так это только потому , что не заглядывали туда... а если по итогу - надо сначала попробовать , и только потом критиковать, пока я вижу простое желание облаять, если б кто-то из вас реально попробовал - то не предлагали б стока вариантов ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 15:52 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя2  https://fengyuanchen.github.io/jquery-cropper/   нечто подобное как у меня - но нет вращения изображения на произвольный угол ни мышкой не ползунком, а без этого - нафик не нужно да, там есть гроп.ротейт но опять таки добавление изменения этой цифры при помощи мыши дополнительный код и прочее... есть вращение на 45 градусов, а накой произвольное? прям таки "нафик не нужно"? Как по мне весьма крутой вариант с кучей фишек (которых у тебя нет). Не всё конечно можно у jQuery взять (мне вот например их таблица аяксовая не нравится, да и модалку я свою предпочёл), но что-то всё таки можно. Календарик крутой у них. А вообще речь шла про сопровождение кода, а не целые модули... Код у jQuery чище, факт. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 16:34 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадя1  https://jcrop.com/examples/aspect.html  не позволяет повернуть изображение относительно экрана. не позволяет увеличить исходное изображение этого достаточно чтоб отказать у него такая конкретная функциональность но в данном случае я привёл как пример простого, понятного и удобного интерфейса вадя2 https://fengyuanchen.github.io/jquery-cropper/ нечто подобное как у меня - но нет вращения изображения на произвольный угол ни мышкой не ползунком, а без этого - нафик не нужно да, там есть гроп.ротейт но опять таки добавление изменения этой цифры при помощи мыши дополнительный код и прочее... возможность вращения на произвольный угол есть дополнительный код != код с нуля вадяа если по итогу - надо сначала попробовать , и только потом критиковать, пока я вижу простое желание облаять, если б кто-то из вас реально попробовал - то не предлагали б стока вариантов ты вообще сути не улавливаешь. ощущение, что с табуреткой разговариваю. не всегда существует компонент или решение на 100% удовлетворяющий твои потребности в полном готовом виде. но вариантов масса -- кастомизация, если позволяет АПИ, допилка, форк, просто взять как пример. ты вообще ничего не сделал. ничего. вообще. просто потому, что не нашлось прям такое как тебе нужно. и сотворил очень плохую вещь, и внешне и с точки зрения кода. желаение "облаять" это пожалуйста в детский сад, откуда ты ещё не вылез. никто никого не облаивает. критикуется решение. в общем, не в коня корм. твои сопли никому не интересны. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 16:57 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

полудухесть вращение на 45 градусов, а накой произвольное?я несколько раз писал для чего был сделан мой вариант - фото товара - для лучшего отображения / вписывания в нужный размер отображения . полудухКак по мне весьма крутой вариант с кучей фишек (которых у тебя нет).а каких фишек у меня нет? но у меня есть фишки, которых там нет. а нужны ли они для моего применения? и стоит ли мне городить то, что для данного использования не нужно? я не делаю код для всех возможных использований. полудухНе всё конечно можно у jQuery взять (мне вот например их таблица аяксовая не нравится, да и модалку я свою предпочёл),я то же . полудухКалендарик крутой у них.календарик я их пока использую, крутизной абсолютной он не блещет, но есть в нем что-то. и d&d я из jquery использую, потому, что ванильный не очень проработанный. полудухА вообще речь шла про сопровождение кода, а не целые модули...вообще про сопровождение - если я выделю кусок кода по обрезке в один модуль (что и было сделано для одного проекта) то это будет как у jquery - будут считать круто? полудухКод у jQuery чище, факт.чем он чище? тем что его делал кто-то тебе не известный? ты заглядывал в него? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 17:19 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадячем он чище? тем что его делал кто-то тебе не известный? ты заглядывал в него? не тупи, вадя! код не самого jQuery, а код, который у тебя получается с применением jQuery именно его тебе потом сопровождать годами, и чем больше в нём байт, тем труднее его читать И сложнее сопровождать. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 17:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

hVosttи сотворил очень плохую вещь, и внешне и с точки зрения кода.где факты?  я сделал. Я сам. я сделал это раньше. я разобрался с поворотами с обрезкой и прочими проблемами . о которых ты и малейшего представления не имеешь. а ты только можешь что критиковать. я могу решить проблему с нуля - МОГУ, не было готового - я сделал. я сделал под свои конкретные задачи. хочешь - используй, хочешь помогу под любые твои. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 17:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

полудухкод не самого jQuery, а код, который у тебя получается  с применением  jQuery именно его тебе потом сопровождать годами, и чем больше в нём байт, тем труднее его читать И сложнее сопровождать.есть доля истины, но если ты ориентируешься на то, что твой код будут сопровождать дебилы - это твой выбор, ты полудухНе всё конечно можно у jQuery взять (мне вот например их таблица аяксовая не нравится, да и модалку я свою предпочёл), ведь не говоришь при этом, кто будет сопровождать твою модалку, ты просто считаешь что и модалка тебе не нравится. и делаешь свою. почему ты другим запрещаешь и спрашиваешь про сопровождение? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 17:33 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вадяskyANAаргументы все выше.. не удобноп...ун долб...б :) мне не удобно... и всем остальным, кому показывали... мягко говоря... не удобно ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.10.2019, 18:37 | 

| 
||
| 
 |