| 
 | 
| 

Разметка html и css. Вопрос про width и float? 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Доброго времени суток! Вот я делаю сайт. Я вообще чайник в этом и мало чего понимаю. Взял за основу один сайт и переделал под свой. Когда открываешь страничку то всё красиво, но стоит поменять разрешение или зайти с телефона, то разметка начинается меняться. Так то это нормально, но некоторые части привязаны к правой стороне а некоторые к левой. То есть при изменении разрешения блоки становятся друг над другом но не стоят ровно а привязаны к сторонам экрана. Как сделать так, чтобы при изменении разрешении экрана блоки менялись и становились посередине , а не по бокам? Вот сайт, попробуйте изменить разрешения. Ещё раз напоминаю что я чайник! http://bestps.ru/ ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.06.2019, 22:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

IRagnarokДоброго времени суток! Вот я делаю сайт. Я вообще чайник в этом и мало чего понимаю. Взял за основу один сайт и переделал под свой. Когда открываешь страничку то всё красиво, но стоит поменять разрешение или зайти с телефона, то разметка начинается меняться. Так то это нормально, но некоторые части привязаны к правой стороне а некоторые к левой. То есть при изменении разрешения блоки становятся друг над другом но не стоят ровно а привязаны к сторонам экрана. Как сделать так, чтобы при изменении разрешении экрана блоки менялись и становились посередине , а не по бокам? Вот сайт, попробуйте изменить разрешения. Ещё раз напоминаю что я чайник! http://bestps.ru/ Это называется адаптивность. Но вы начали не с того. Начинать нужно с установки CMS А в ней уже есть адаптивность. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.06.2019, 22:42 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

miltorg, Спасибо, прогуглю по CMS. Уже есть какая то зацепка в решении ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.06.2019, 23:49 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну это конструкторы сайтов. Мне они не нужны. я хочу ручками ручками написать. Дело в том , что в одном блоке float:left; а в другом float:right; Поэтому при изменении размера они привязываются к сторонам. Вопрос таков, как можно разместить блоки по боками, но при изменении размера, чтобы они вставли друг над другом посередине экрана? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.06.2019, 00:03 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

IRagnarokНу это конструкторы сайтов. Мне они не нужны. я хочу ручками ручками написать. Дело в том , что в одном блоке float:left; а в другом float:right; Поэтому при изменении размера они привязываются к сторонам. Вопрос таков, как можно разместить блоки по боками, но при изменении размера, чтобы они вставли друг над другом посередине экрана? Ручками сейчас пишут темы оформления под CMS. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.06.2019, 02:15 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

miltorgIRagnarokНу это конструкторы сайтов. Мне они не нужны. я хочу ручками ручками написать. Дело в том , что в одном блоке float:left; а в другом float:right; Поэтому при изменении размера они привязываются к сторонам. Вопрос таков, как можно разместить блоки по боками, но при изменении размера, чтобы они вставли друг над другом посередине экрана? Ручками сейчас пишут темы оформления под CMS. Посмотрел ваш сайт. Адаптивность - это media ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.06.2019, 02:24 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

miltorg, Спасибо, буду пробовать! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.06.2019, 23:57 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39821755&tid=1443764]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    12ms | 
get forum list:  | 
    15ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    64ms | 
get topic data:  | 
    9ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    50ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 235ms | 
| total: | 396ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...