|
|
|
Angular Material FW - есть чо?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чо та я не ожидал, что настолько всё плохо. Самый красивый (не материал) - Semantic UI, но там куцая интеграция с "угловым". Да у всех она куцая. У треугольника вершины такие: 1. Уродливо 2. Не понятно как заставить работать нормально / много телодвижений. 3. Малый набор компонентов / пилятся какими-то пионерами / баги висят по два года. Кто что юзает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2019, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, надо было на Реакте писать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2019, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, . так на Vuetify же .. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2019, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомМда, надо было на Реакте писать..ты вроде с него начинал? Тогда круг замкнется)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2019, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое идиотский фреймоворк? Это такая штука, где описание текстового поля занимает пол экрана; а подготовка таблицы к отображению.. На эту тему можно и курсовые наверное писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2019, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Это ж ангуляр. То ест приложение одного окна и БЛ на клиенте. Это дороже и сложнее классики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2019, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомКто что юзает? Дизайн прорабатывается и рисуется UX/UI дизайнерами. Матераилы, семантики и прочая дребедень идёт лесом. Проработанные компоненты закупаются для экономии ресурсов, или разрабатываются с нуля отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2019, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Песня знакомая. Но вот тут пришло в голову - как же ты на Вин Формсах-то писал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2019, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомhVostt, Песня знакомая. Но вот тут пришло в голову - как же ты на Вин Формсах-то писал? Когда писал на формсах, тогда ещё не было ни культуры проработки дизайна, ни понимания у руководства нахрена это надо, ни понимания у программистов. Программисты думали, что они способны зафигачить нормальный диз, так и делали. Брали также компоненты и ляпали что-нить по принципу, лишь бы работало и как-то решало поставленные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2019, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно больше фреймворков, а то, действительно, и выбрать нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2019, 03:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterа то, действительно, и выбрать нечего. Это ирония? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2019, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завидую людям которые могут легко переключиться между Angular и React. Я после Angular не могу себя заставить перейти на React. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2019, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArpanxЗавидую людям которые могут легко переключиться между Angular и React. Я после Angular не могу себя заставить перейти на React. Да как ты вообще на этом треше пишешь? Я реально не врубаюсь. Походу Ангуляр придумали люди ненавидящие человечество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2019, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Динамически маршруты не сформировать. События вверх по иерархии не всплывают. Реактивные формы - вообще что-то с чем-то. Как это вообще в концепцию самого ангуляра то вписывается? Кругом observable, но ангуляр про них слышал что-то краем уха. (Как кстати, значение observable увидеть в отладчике? ) 7-ая версия, но приходится до сих пор писать *ngIf = "itemReady". Реиспользование общего кода через наследование - забудьте. Потому DI в Angular-е только в конструкторе. То, что в других fw просто пролетаешь - здесь бесконечная возня. То нельзя, это нельзя. Тайпскрипт вроде как ок, но как-то... Замора ради заморы - на "обслуживание" какой-то специфической для всего этого зоопарка фигни тратится дофига времени. На JS получалось не хуже, кода/идиотской возни было меньше. Либ нормальных - кот наплакал, ну оно и понятно - кому охота постоянно бежать за мутным гением гугловцев? Пакет написан для 5-го Ангуляра? Готовимся, что на 7-ом заработает после лазания по гитхабу в бесконечных ишью. *ука, не понять мне идеологию этого фреймворка. P.S. Мне интересно, а он когда-нибудь прикроется? Как это будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2019, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомСобытия вверх по иерархии не всплывают. Для общения между не связанными компонентами использую сервис http://jasonwatmore.com/post/2016/12/01/angular-2-communicating-between-components-with-observable-subject Я не много писал, но все получалось и понравилось. Трудно описать что мне в нем нравиться, наверное абстракции чище и Typscript. Может то что уже какие-то рельсы положены. В Ангуляре это делается так и так. А в React - а как хочешь так и делай, твои заботы. На новой работе, теоретически надо React. Почему? У него звездочек больше GitHub. Может совершил ошибку что сначала освоил Ангуляр, после него React как-то не заходит. Ну да похоже, ну нет желания на React творить. Агнец за бортом Либ нормальных - кот наплакал, ну оно и понятно - кому охота постоянно бежать за мутным гением гугловцев? Пакет написан для 5-го Ангуляра? Готовимся, что на 7-ом заработает после лазания по гитхабу в бесконечных ишью. У гугла 600 своих приложений написаны на Angualr2. Пока они свои приложения не переведут, новый релиз не выкатывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2019, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомДинамически маршруты не сформировать. Это оно? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2019, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArpanxЭто оно? Я пытался сделать по другому. Так работает. Код: javascript 1. А так нет. Код: javascript 1. И почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2019, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый бутстрап был не плох. Затем у них наглухо поехала крыша с респонсив дизайном, всевозможными кофигурациями и т.п. и они сделали все настолько сложно и запутанно что чем разбираться и помнить весь этот мусор проще его выкинуть совсем. К тому-же сейчас CSS стал вполне себе ниче новыми флексами и гридами + less / stylus авторЗавидую людям которые могут легко переключиться между Angular и React. Я после Angular не могу себя заставить перейти на React. Я задолбался с Риактом. Простейшая кнопка, требует интерфейса, обработчика, клиентской модели, для особо упоротых еще и редукса, апи вызова с клиента, обработки этого вызова на сервере + обычно еще и модели на сервере. Риакт/Ангуляр/тп. - это нормально когда тебе платят бабки где-то в фейсбуке или микрософте и ты неспеша со скоростью улитки делаешь одну две формы в год. Для небольших компаний это выкинутые бабки на ветер. Рельсы/Джанги/Похапе и т.п. все еще рулят как и прежде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2019, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateты неспеша со скоростью улитки делаешь одну две формы в год У меня фронтендеры фигачат со скоростью 1 форма за 1 story point и проблем с React-ом не испытывают от слова совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2019, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateПростейшая кнопка, требует Справедливости ради, простейшая кнопка требует Код: html 1. Всё остальное - это уже не к кнопке.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2019, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAУ меня фронтендеры фигачат со скоростью А ты только стейки точишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2019, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAУ меня фронтендеры фигачат со скоростью А ты только стейки точишь?Нет. Поищи на форуме ссылку на моё резюме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2019, 17:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39792480&tid=1443833]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 240ms |
| total: | 492ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...