|
|
|
Цикл отрабатывает несколько раз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Столкнулся с проблемой, что цикл отрабатывает несколько раз. Сейчас привет пример в коде. app.component.Html: <div *ngFor="let item of offers1(); let i = index" > <button type="button" class="btn btn-secondary" (click)="fetchOffer(2)" >edit</button> </div> Ts: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Т.е. метод offers1 вызывается по несколько раз, когда отображается компонент. Даже и не могу понять, в чем может быть проблема. Подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2019, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я столкнулся именно с этой проблемой когда не понял, почему у меня ангуляровское событие click не срабатывает, когда я нажимаю на кнопку edit, срабатывает событие и я проваливаюсь в шаблон конкретного офера, потом захожу через меню снова в шаблон список офферов и пытаюсь снова нажать на кнопку. Но событие не срабатывает во второй раз! Подскажите почему такое может произойти? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2019, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stim644, https://jsfiddle.net/c9qwgbz1/1/ Вот это по ссылке есть код, который каждый, кто хочет вам помочь может легко запустить и увидеть результат его работы. Достаточно просто перейти по ссылке. Это должны были сделать вы. А теперь, что у вас не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2019, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лысый дядькаstim644, https://jsfiddle.net/c9qwgbz1/1/ Вот это по ссылке есть код, который каждый, кто хочет вам помочь может легко запустить и увидеть результат его работы. Достаточно просто перейти по ссылке. Это должны были сделать вы. А теперь, что у вас не работает? В общем была проблема из за <ng-selectize [config]="tagsConfig" [(ngModel)]="tagsVal"></ng-selectize> в шаблоне offer. Как только убираю этот компонент, так сразу же работает переход без описанных выше глюков. Или же если все же хочется использовать данный компонент, то можно попробовать вызвать detach: offers() { this.logger.debug('offers'); this.cd.detach(); return this.mockRepository.getOffers(); } Полезная ссылка: https://habr.com/ru/post/327004/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 12:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39774733&tid=1443865]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...