|
|
|
Можно ли заставить table с фикс. шириной наследовать род. div ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть разметка на Vuetify.js, это просто для информации, рендерится она в обычные div-ы и контейнеры ... Но внутрь одного div-a заливается чужая html-разметка (это mail-клиент, рассчитанный на работу и под Android в том числе) ... Т.е. эта чужая разметка является HTML-part почтового сообщения и заливается с сервера как файл-стрим в этот самый div с атрибутом v-html (компонент Vue.js) .. некоторые почтовые клиенты отправителей форматируют свой html, скажем так, правильно (с моей точки зрения :) ), т.е. контент удерживается в размерах родительского див-а, а некоторые - увы, вылезают за рамки, и на экране телефона это особенно неудобно ... Путем сравнения я понял (ну, или подозреваю), что шириной гостевого html управляют элементы table c фиксированной в пикселях width (напр, width:600px) ... Так вот есть ли возможность запретить извне (т.е. из родительского див-а) такую фиксированную ширину вложенной таблицы (или ее элемента, td) ? ... Есть, конечно, подозрение, что нет, но за спрос вроде денег не берут ... :) разметка на странице Vue самая простая: внутри v-card Код: html 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2019, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, important? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2019, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttcarrotik, important? ) ..да .. но разработчик гостевого html тоже был не лыком шит, и в свои стили вставил !important ... хоть бери, и на сервере преварительно html правь вслепую .. но это уже глупо, я думаю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 13:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39767663&tid=1443888]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 236ms |
| total: | 511ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...