|
|
|
Как разместить видео с защитой от скачивания и подсчетом процентов просмотра?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
html5 video я так понимаю для этого используют blob кто-нибудь сталкивался с этим? как это работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoview, и с блобом можно скачать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяlisttoview, и с блобом можно скачать.... а зачем он тогда нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoviewвадяlisttoview, и с блобом можно скачать.... а зачем он тогда нужен? причем на всех видеосервисах хоть ютуб, хоть vimeo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoview, Меня как-то задолбали придурки, которые хотели запретить от скачивания картинок. Я им посоветовал клавишу принтскрин клиенту заблокировать . Та же ситуация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoview, от честных людей защитишься, а от хитрых нет. поэтому просто не мучай честных людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяот честных людей защитишься, а от хитрых нет.Скорее, только от самых ленивых, не умеющих пользоваться поисковиком. Ибо, инструкций и сервисов по скачиванию/сохранению всего подряд развелось уже как грязи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2018, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если надежно скриптами спрятать ссылку, то учитывайте, что все файлы закачанные попадают в кеш. Я делал перехват mp3 и знаю как просто оставить себе музыку. И это даже не взлом и не воровство. Бравзер сам эти файлы сохраняет на комп. Просто эти файлы имеют рандомное название и у них нет расширения. Но никто не запрещает в стиле Watch отслеживать все новые вхождения в общую папку. Также каждый файл имеет свой head, по которому бинарным способом легко вычислить тип файла и его параметры. Можно перехвачивать все: фото, видео, музыку... Встречались в своей практике некоторые сайты, которые видео разбивали на много частей. Первая часть всегда имела head. Во всех остальных head может наблюдаться также, а есть и по серьёзней разработки, где head мне не удавалось наблюдать. Хотя формат оставался то же. Я заганял "непонятный" файл через Cool Edit Pro и получал фрагмент звука от видео. А значит если заморочиться, то легко можно склеить все части. Главное сколько предложат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2018, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleвадяот честных людей защитишься, а от хитрых нет.Скорее, только от самых ленивых, не умеющих пользоваться поисковиком. Ибо, инструкций и сервисов по скачиванию/сохранению всего подряд развелось уже как грязи... развелось, да не развелось например с vimeo качнуть не просто понятно, вообщем никто не знает как они это делают:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoviewvkleпропущено... Скорее, только от самых ленивых, не умеющих пользоваться поисковиком. Ибо, инструкций и сервисов по скачиванию/сохранению всего подряд развелось уже как грязи... развелось, да не развелось например с vimeo качнуть не просто понятно, вообщем никто не знает как они это делают:) Ну как они это делают я не знаю(возможно это вариант исследования) ,но если бы я хотел защитится от скачивания...я бы видео на сервере кодировал...а клиентом js на браузере декодировал и отправлял раскодированные байтики в видео контейнер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoviewнапример с vimeo качнуть не простокачается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_allisttoviewпропущено... развелось, да не развелось например с vimeo качнуть не просто понятно, вообщем никто не знает как они это делают:) Ну как они это делают я не знаю(возможно это вариант исследования) ,но если бы я хотел защитится от скачивания...я бы видео на сервере кодировал...а клиентом js на браузере декодировал и отправлял раскодированные байтики в видео контейнер с экрана записать всегда можно мой топег именно про принцип насчет блоба как они делают так шо по ссылке не открывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно конечно массив байт отдать и на канве нарисовать но эт надо предзагрузку закодить постер закодить кнопки управления закодить субтитры закодить как то проще делают будет время загуглю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoviewirbis_alпропущено... Ну как они это делают я не знаю(возможно это вариант исследования) ,но если бы я хотел защитится от скачивания...я бы видео на сервере кодировал...а клиентом js на браузере декодировал и отправлял раскодированные байтики в видео контейнер с экрана записать всегда можно мой топег именно про принцип насчет блоба как они делают так шо по ссылке не открывается Что не открывается? Там же streaming Поток не открывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoview, и давайте внимательно посмотрим на Вашу картинку: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alя бы видео на сервере кодировал...а клиентом js на браузере декодировалСтало быть, алгоритм декодирования на клиенте известен. А если пока ещё не известен, то его можно посмотреть. Ибо, реверс-инжиниринг никто пока не отменял. По срисованному алгоритму пишем свой клиент и... В общем, дело техники, времени и прямых мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
listtoview...с экрана записать всегда можно... Ну и об чём речь-то? ПС. Размещаешь что-то в интернете - всё всегда доступно. Так и должно быть. Всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAlisttoview, и давайте внимательно посмотрим на Вашу картинку: это только скрывает кнопку. чтобы скачать - надо ещё и обработчик написать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAlisttoview, и давайте внимательно посмотрим на Вашу картинку: это только скрывает кнопку. чтобы скачать - надо ещё и обработчик написать.... Какой обработчик? Убрал - скачал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2018, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Мухвадяпропущено... это только скрывает кнопку. чтобы скачать - надо ещё и обработчик написать.... Какой обработчик? Убрал - скачал. а ты попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2018, 04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как то так я понимаю Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. https://stackoverflow.com/questions/30864573/what-is-a-blob-url-and-why-it-is-used ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2018, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Мухвадяпропущено... это только скрывает кнопку. чтобы скачать - надо ещё и обработчик написать.... Какой обработчик? Убрал - скачал. нет, это просто скрывает кнопку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2018, 09:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39714640&tid=1444022]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 240ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...