powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Управление сайтом из iframe
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Управление сайтом из iframe
Павел Гужанов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте
Имеется сайт, пусть он называется первый. На нем есть iframe, в нем открывается ещё один сайт, будем называть его второй. К коду первого сайта у меня доступа нет, но мне известны его css классы и ид. К коду второго сайта у меня есть полный доступ.
Могу ли я из второго сайта как-то поменять css в первом сайте?
Насколько я понимаю, !important тут не прокатит. Может быть можно как-то через JavaScript?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Малыхин Сергей
Участник
Нельзя. Без установки спецальных разрешений на первом сайте.
Если хочешь знать почему почитай в интернете про политику одного источника.
...
Фотография Андрей159
Участник
Скрипт не достучится с основного сайта к IFRAME если не установить спец.разрешения. А с IFRAME легко через родителя заходит на основной сайт и имеет доступ к всему DOM. Другими словами любой IFRAME типа рекламы, аналитика может воровать в пользовательские куки. А наоборот вы не можете узнать имя кто посещал вашу страницу, даже если она высвечивается на экране и находится в фрейме ВКонтакте, Фейсбук или другое. Скриптом можно управлять CSS.
...
Павел Гужанов
Участник
Подскажите, как сделать, например, следующее:
В iframe на форме выбираются параметры. Мне их надо передать в основной сайт, в идеале было бы поместить в url основного сайта как get параметры. Как это сделать?
...
Фотография Андрей159
Участник
у меня также в iframe выбор в модальном нарисованном "окне". Пользователь выбирает область, район, город. данные передаются в значения input для form основной страницы. Сделайте отдельную функцию, чтоб можно было посмотреть в дебагере на текущее значение. А потом как угодно делайте. Из onclick вызывайте функцию. Передайте параметр this. Дальше через JQuery $(e).parents('body').parent().... и куда нужно.. parents('куда назад движемся'), find('куда вперед по дереву')...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Управление сайтом из iframe
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]