|
|
|
Как Гугл и Яндекс относится к гибридному сайту (простой и динамически) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Подкачка делается через $.POST и JSON 2. Минимизировал нагрузку на сервер запрашивая только самое необходимое. 3. Ссылка <a href="....."> имеет событие onclick="..." c функцией перехода 4. Функция перехода опирается на еще одну "реактивную функцию", которая на входе имеет только URL и сравнивает предыдущий URL и уже решает конкретно что сообщить серверу, чтоб подгрузить. За счет "реактивной функции" работает кнопка "Вернутся назад" 5. Функция перехода занимается практически рендером и также исполняет через eval нужные операции, которые диктует сервер. Все. Вопрос такой: Что, если я упущу изминения в head например: теги, дискрипшинс и только тайтл поменяю, но не так как в оригинале, а более упрощенно. Поисковик будет сравнивать версии простую и динамическую? заваливать уже поднявшись хорошо в рейтинге проект? Кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Ссылка <a href="....."> имеет событие onclick="..." c функцией перехода т.е. при наведении на ссылку внизу эксплорера не видно куда перейдём? Какова причина такого программирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. автор"т.е. при наведении на ссылку внизу эксплорера не видно куда перейдём?" onclick перехватывает событие раньше <a href=".."> и если вернуть return false то и вовсе отменяет действие <a href При наведение на ссылку. Бравзер показывает куда будет осуществлен переход <a href=".."> (все как обычно) автор2. Какова причина такого программирования? Возможно в 2020 году или дальше это будет стандарт. Главное какой фреймворк станет более популярней. Только не гугловский и не фейсбучный. такое мутят... :( 1. Не перегружается весь сайт, а только нужная часть 2. Скорость загрузки намного быстрее 3. Не нужно проверять все уровни доступа. Один запрос к серверу = один SELECT. Есть места где нужно больше, но я в общем. 4. Можно слушать музыку или видео и плеер не остановится во время переходов. Для этого и задумано. 5. Более отзывчивый сайт. Можно показывать дополнительно разные функций не опасаясь за нагрузку на сервер: ТОП, Кто онлайн, Последние комментарии. Портал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159onclick перехватывает событие раньше <a href=".."> и если вернуть return false то и вовсе отменяет действие <a href При наведение на ссылку. Бравзер показывает куда будет осуществлен переход <a href=".."> (все как обычно) иными словами по русски - "куда переходим будет не видно"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авториными словами по русски - "куда переходим будет не видно"? Все видно Правой кнопкой мыши "Открыть в новом окне" и сайт откроется с перезагрузкой всей страницы. А если просто мышей кликнуть то сработает скрипт быстрей и пойдет другим путем, но результат будет тот же как и с полной загрузкою, только на много быстрее, потому что только часть информации обновляется. Раньше у меня был сайт кинотеатр и там не было <a href а были блоки DIV с onclick="". Сайт не индексировался больше пол года даже если принудительно искать с указанием "поисковая_фраза site:мой сайт" то результата не было. Потом гугл пошел путем имитации нажатия и немного проиндексировал, но очень мало и лениво. В первую очередь индексирует если есть мапа сайта - она есть. и по ссылкам <a href ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Все видно давай пример сайта в сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2018, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордавай пример сайта в сети. Могу дать по позже как сделаю в разделе все что хотел или если напишеш свой статический IP то открою доступ по IP. Старая версия работает. Я через условие IP врезаюсь для экспериментов. Хотя думаю уже завтра послезавтра открою доступ ко всем. Сегодня уже готово, но буду докручивать и не раз ломать. А в общем, я хотел пойти легким путем и с клиента запрашивать минимум и выдавать минимум. Но если учитывать, что на каждой странице нужно менять кроме Title еще <meta name="description" и <meta name="keywords", а я хотел просто секономить на этом и свое время и время выполнения. Но уже сделал чтоб все изменялось динамически также. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, поздравляю, Вы изобрели Одностраничное приложение . Плюсы и минусы, в том числе и проблемы с SEO, расписаны во множестве статей, просто задайте вопрос поисковику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, вообще боты, в том числе и гугл с яндексом, не будут выполнять onclick, они будут ходить по ссылкам и перегружать всю страницу. А так боты на публичных сайтах, если их не банить, генерят до фига трафика, то вот таким своим решением Вы вряд-ли минимизируете нагрузку на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Могу дать по позже как сделаю Значит выше неправда. Не видна ваша ссылка на MouseMove и не делается показ пути в эксплорере. В итоге - велосипед и конец темы топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Значит выше неправда. Зачем мне обманывать и задавать нелепые вопросы? Вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(на видео там есть специальная задержка чтобы не чаще 1 в секунду отправлять запросы. в одном моменте видно, что клик был, а результата - не было. Также синяя отметка - это к той же односекундной задержке относится. Когда возвращаемся назад с кнопки "назад", то 1 секунда чтоб показать текущее теперь положение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2018, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Зачем мне обманывать и задавать нелепые вопросы?затем что при публикации такого сайта с таким дизайном на тебя обрушится критика. При кликах обычно меняется дизайн, шаблон страницы. И вся твоя работа пойдёт насмарку. Получается что ты занимаешься экономией на спичках и такая работа на фиг не нужна. Зы Видео я просил левого угла нижнего экспорта. Где видна ссыль перехода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123экспортаэксплорера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Я предупреждал, что код будет ламаться много раз. Вот и не работает сейчас уже временно подгрузка страницы, но для вас сделал видео которое вы просили. Все там показывается. Прийдет время и сможете все попробовать сами у себя. Если return false - то ссылка <a href= не сработает. Вся надежда на скрипт Если скрипт поразмышляв даст ответ !false (true например), тогда сработает обычный переход <a href="". Раньше стояла логика if(проверка)return false;и потом React()... а теперь я только поменял return React() который тоже может выдать false и все Хром не выдержал. Точнее он работает, но в обычном режиме, а не в режиме разработчика. Приходится на Мозиле работать. Непривычно, но мне там больше нравится. Немного непривычного для вас кода))) Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. function KASLoad(cmd,paramm) Запрос к серверу и обновления содержимого страницы, а также скриптов Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Уже устаревший немного код, но почти также 1. Уже не сравниваю url ДО и url ПОСЛЕ 2. Проверяю есть ли на странице нужный элемент. Если да, то эту часть окна не будем обновлять. Не подим запрос и запишем в массив, что нам не нужно было подгружать весь каталог function Reactor(e,url,accSetLoc=1) Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. Если пипл решит вернуться. Тут будет еще немного логики опираясь на массиве упомянутым више window.onpopstate=function Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. function setLocation(url) Сдесь просто изменяем url для глаз пользователя и вносим его в историю бравзера Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2018, 22:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39707674&tid=1444035]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
65ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 264ms |
| total: | 432ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...