|
|
|
JQuery Slider (элемент - не слайдер картинки). Жесткие проблемы с управлением.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых не работает на мобильных устройствах. Я даже подгружал специальный скрипт touch.js который события касания пальцами трансформирует в симуляцию события клика мишкой. На моих проектах touch.js работает. Работает перемещение блоков - и сам писал функцию и готовая JQuery UI также аналогично работает, а может больше универсальная. НО Slider на телефоне не работает. И второе более странное. Есть блок Код: html 1. Скриптом делаю из блока слайдер Код: javascript 1. Как я раньше упоминал - на ПК работает, мобильная версия - нет. Функцию costs не берем во внимание. Приделал еще две кнопки "-" и "+". Подумал, чтоб пользователь мог бы хоть пошагово смещать вправо или влево ползунок. Ну тут нежданно подкрался триндец и сообщил следующее: Код: php 1. 2. "это я выполню" Код: php 1. 2. "это выполнять я не собираюсь" Окей, а что ты скажешь на такое ? Код: javascript 1. "это я выполню" Ну окей. А так ? Код: javascript 1. "Не, ты че гонишь, ты меня не обманешь" А так? Код: javascript 1. "Да норм. Без проблем" Ну а так? Код: javascript 1. 2. "Да тоже без проблем" А это сделаешь? Код: javascript 1. 2. "Да" Ну сделай тогда вот это Код: javascript 1. 2. "Неее. Не буду" Да ты оболдел. Чего тебе не нравится? Код: javascript 1. 2. "Не буду" Что за ерунда. Я уже все испробовал... Код: javascript 1. 2. "Не хочу" Ребята. В чем реально проблема? Почему не минусует? Как такое может быть. Если не верите видео с понедельника сниму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2018, 19:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39702835&tid=1444043]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 247ms |
| total: | 388ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...