|
|
|
Кнопка оплаты на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, подскажите пожалуйста как добавить кнопку оплаты на сайте? мне нужно сделать так, что бы клиенты могли переводить мне деньги на карту сбербанка или любую другую дебетовую карту как это можно сделать ? Спасибо большое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2018, 06:06 |
|
||
|
Кнопка оплаты на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
telepatinc, выбрать подходящую платежную систему и подключить: https://www.google.ru/search?q=онлайн платежные системы в россии Вот первый попавшийся обзор: https://www.kp.ru/guide/platezhnye-sistemy.html Или опишите требования подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2018, 10:36 |
|
||
|
Кнопка оплаты на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, нужно принимать платежи с Украины и с Казахстана, и было бы хорошо (но не обязательно) с Монголии, но Монголия не обязательно Нужно потом эти деньги переводить на свою сберовскую карту или дебетовую карту другого банка(посоветуйте пожалуйста какого, что бы проценты за перевод были меньше) Мне посоветовали Киви-кошелек У меня есть страница, на эту страницу приходят люди, и я им там делаю предложение,что бы они купили мой товар, стандартная тема. Нужно что бы при нажатии этой кнопки "Оплатить", люди могли перевести деньги с указанных стран - с СНГ. Киви подойдет? если нет, то что подойдет ? вопросы: 1) какую систему выбрать? Подойдет ли Киви 2) как прикрутить кнопку Киви к своему сайту ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2018, 11:58 |
|
||
|
Кнопка оплаты на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите кто-нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2018, 14:07 |
|
||
|
Кнопка оплаты на сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
telepatinc1) какую систему выбрать? Подойдет ли КивиТут наряду с техническими возможностями, как то Монголия или Сбербанк, наверно гораздо более встанет вопрос Вашего доверия к выбираемой платежной системе. Было б хорошо, чтобы платежи проходили быстро, денежные средства не терялись, а в случае проблем русскоговорящая техподдержка помогла бы их быстро решить. Возможно, Вы захотите получать какие-то отчеты по операциям. Ну и чтобы платежная система вдруг не приказала долго жить. Так? Таким образом, вопрос мало вписывается в рамки оного форума. telepatinc2) как прикрутить кнопку Киви к своему сайту ?Обычно любая платежная система предоставляет инструкции по подключению, описание протокола взаимодействия, тестовые кошельки, тестовые платежные карты и т.п. Для Киви простейший вариант подключеня ищется за минуту: https://ishop.qiwi.com/public/support.action#support-anchor2 Настройка подключения Какой самый простой способ подключения, не требующий специальных знаний? Ответ: Самый простой вариант подключения - это Форма выставления счета. Достаточно в личном кабинете магазина скопировать HTML-код и разместить его на сайте интернет-магазина, не прибегая к программированию.Очевидно, есть минимум один более сложный способ, требующий более высокой квалификации, чем "не программист". Какой из доступных вариантов Вам подходит лучше других - это кроме Вас никто не решит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2018, 14:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39699902&tid=1444055]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 143ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...