|
|
|
WGET/CURL. Как скачать страницу в том же src-виде, как её показывает мне браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добр дня. Вот страница: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7234 Если запросить её в браузере, то она покажется полностью (см скрин; после фрпазы "Существенные события" будет таблица со строками-событиями и соотв-щими сссылками). Если же качать её с пом wget или cUrl'a, то всё закончится на фразе "Существенные события". После этой фразы в странице, которую получает браузер, есть вот такой код: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. - и ничего этого нет в странице, получаемой "неинтерактивно". Можно ли как-то вытряхнуть таблицу с помощью wget или curl ? PS. Качать пробовал вот такими командами: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 23:57 |
|
||
|
WGET/CURL. Как скачать страницу в том же src-виде, как её показывает мне браузер ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wget и curl не умеют выполнять javascript. Так что универсальный метод - только браузер. Ну в частных случаях можно глазами просмотреть в javascript и понять, откуда подтягиваются данные. Ну например https://www.e-disclosure.ru/Event/Page?companyId=7234&year=2018 Вот только это может измениться в любой момент, при этом в лучшем случае по старому адресу получите ошибку, а в худшем - недостоверную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2018, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barlone, Вряд ли там будет что-то меняться, кроме года. Да и отсутствие изменений или бред в возвращаемой инфе бросится в глаза. В общем, спасибо большое за подсказ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2018, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NightBomber, вот это edCompanyEventList.init(initYearsArray, "/Event/Page?companyId=7234&year=pYear", "/Images/ajax-loader.gif"); похоже отправляет ajax запрос, посмотри что это делает и сам отправь запрос и обработай отответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2018, 15:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39691817&tid=1444072]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 485ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...