|
|
|
Создание и сопровождение сайта на чистом HTML. Серьезно?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
azsx53 гб текстовой файл, выборка по grep. Там правда не логи были, база пастухова в тхт, но 9 минут на выборку. Долго? :)Конечно долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2018, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RobertwremiХорошая бесплатная доска объявлений этот ваш скульру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2018, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4skyANAmaple4, а вот примеры сайтов, сделаных при помощи "моей программы" вот руководство к тому, как самому сделать сайт ссылка на то как запустить "мою программу" Любопытно услышать Ваше мнение о ней ок, сделаю это через пять дней Ну как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmaple4пропущено... ок, сделаю это через пять дней Ну как? Отвечу Вашими же и словами: " Хрень полная. Закрыл и удалил " Прекращайте Вы уже постить сюда:) Вы, походу, единственный (вчера был залетный, с бесплатной доской) в этой теме, кто вовсю пиарит свой продукт и свои проф. навыки (вот тут - уже без привязки к конкретному продукту/программе - и все равно есть сравнение "известно, с чем", да просто обратите внимание на свои посты). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4, Не дадим топегу скрыться в анналах неутешительной истории! Ну так как?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttmaple4, Не дадим топегу скрыться в анналах неутешительной истории! Ну так как?? Развернутый ответ уже дан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmaple4, а вот примеры сайтов, сделаных при помощи "моей программы" вот руководство к тому, как самому сделать сайт ссылка на то как запустить "мою программу" Любопытно услышать Ваше мнение о ней посмотрел примеры сайтов. какой смысл в разделении на SPORTS, CLUBS и т.д, если все они одинаковые чуть менее чем полностью? я бы по макетам сгруппировал, и вот как раз макет-то у всех одинаковый. это что же, по сути программа всего один сайт делает, "просто добавь воды"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4Прекращайте Вы уже постить сюда:)Форум публичный. Пишу посты куда хочу и когда хочу. Кто Вы такой, чтобы мне запрещать? Вы обещали через 5 дней, вот я и напомнил. И обещали в этом топике, следовательно напомнил в нём же. Вообщем Ваша реакция ожидаемая. Удачи в написании очередного велосипеда. Кстати что сталось с предыдущим: Проект CMS ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAmaple4, а вот примеры сайтов, сделаных при помощи "моей программы" вот руководство к тому, как самому сделать сайт ссылка на то как запустить "мою программу" Любопытно услышать Ваше мнение о ней посмотрел примеры сайтов. какой смысл в разделении на SPORTS, CLUBS и т.д, если все они одинаковые чуть менее чем полностью? я бы по макетам сгруппировал, и вот как раз макет-то у всех одинаковый. это что же, по сути программа всего один сайт делает, "просто добавь воды"?При регистрации аккаунта организация указывает свой тип: Sports, Club и т.п. И сама же себе и делает сайт. То есть это не мы их разделяем, а они сами себя разделяют. И макет не у всех одинаковый, это Вам кажется По макетам сгруппировано внутри продукта: https://gethelp.wildapricot.com/en/articles/25 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4hVosttmaple4, Не дадим топегу скрыться в анналах неутешительной истории! Ну так как?? Развернутый ответ уже дан Не. Развёрнутый ответ - "Не смотрел, да и не хотел, и типа остроумно отмазался Вашими же словами" Что кстати Вы удалили-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmaple4пропущено... Развернутый ответ уже дан Не. Развёрнутый ответ - "Не смотрел, да и не хотел, и типа остроумно отмазался Вашими же словами" Что кстати Вы удалили-то? пропущено... - это не я, механика форума не отмазался, а показал уровень Вашей аргументации - следовательно и говорить нечего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4skyANAпропущено... Не. Развёрнутый ответ - "Не смотрел, да и не хотел, и типа остроумно отмазался Вашими же словами" Что кстати Вы удалили-то? пропущено... - это не я, механика форума не отмазался, а показал уровень Вашей аргументации - следовательно и говорить нечего Да нет, отмазались. Критику воспринимаете тяжело, я бы даже сказал как маленький ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Удачи в написании очередного велосипеда. Кстати что сталось с предыдущим: Проект CMS ? Может быть, стОит перечитать первый пост темы? Ну и найти инфу, что ранее уже занимался web-программированием? Очень рад, что не смогли найти с 2011 года столь же "критических замечаний" с моей стороны в адрес кого-либо. Насчет велосипеда - я сформулировал в этой теме одновременно и концепцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyпропущено... посмотрел примеры сайтов. какой смысл в разделении на SPORTS, CLUBS и т.д, если все они одинаковые чуть менее чем полностью? я бы по макетам сгруппировал, и вот как раз макет-то у всех одинаковый. это что же, по сути программа всего один сайт делает, "просто добавь воды"?При регистрации аккаунта организация указывает свой тип: Sports, Club и т.п. И сама же себе и делает сайт. То есть это не мы их разделяем, а они сами себя разделяют.полная фигня получилась по смыслу. если это реальные сайты заказчиков, то это не example-sites, а customer-sites. я хотел посмотреть весь спектр возможностей, а вижу один шаблон с минимальными отличиями, что обусловлено, хотелось бы думать, фантазией заказчиков, а не возможностями конструктора. skyANAИ макет не у всех одинаковый, это Вам кажется По макетам сгруппировано внутри продукта: https://gethelp.wildapricot.com/en/articles/25 абсолютно не кажется: а что мне действительно кажется, так это то, что этот конструктор ниасилит такой макет: http://pravosudija.net/ - промотай вниз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ну вот, и этот туда же :) отписался в другой теме по MODx, текущая забита только саморекламой сами знаете кого (нельзя называть его имя) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyесли это реальные сайты заказчиков, то это не example-sites, а customer-sites.да и скриншоты пора подновить. было: https://d.wildapricot.net/images/newsblog/georgia-science-teachers.jpg стало: https://www.georgiascienceteacher.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyполная фигня получилась по смыслу. если это реальные сайты заказчиков, то это не example-sites, а customer-sites.За маркетинговые текстовки отвечают native speakers. Целевая аудитория у нас далеко не web-программисты. Antonariyя хотел посмотреть весь спектр возможностейЭто надо регистрировать триальный аккаунт и смотреть. Абрикос же это не только CMS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyа что мне действительно кажется, так это то, что этот конструктор ниасилит такой макет: http://pravosudija.net/ - промотай внизКастомизировать блог? Есть такая возможность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyAntonariyесли это реальные сайты заказчиков, то это не example-sites, а customer-sites.да и скриншоты пора подновить. было: https://d.wildapricot.net/images/newsblog/georgia-science-teachers.jpg стало: https://www.georgiascienceteacher.org/ Пора. Но это не мешает деньги зарабатывать, следовательно не в приоритете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, то, что Вы называете макетом, можно тут ещё глянуть: https://www.wildapricot.com/themes а полный доступный набор в самом продукте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2018, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Вообще-то, в программе уже есть проект по умолчанию . Нужно нажать Сформировать страницы/Сформировать/ дальше задать FTP Server, Login, Password - и можно скинуть сформированный сайт на хостинг. Я вот решил MODx заняться... Есть подраздел на сайте maple4.ru/ar/ - личная страница, хомяк, созданный на программе. В общем, решил сделать аналог подраздела на MODx - http://page.maple4.ru/ , все перенес - кроме списка песен под гитару ( более 50 штук, постепенно перенесу и остальное ), для удобства использую даже картинки с подраздела. Кстати, шаблон оптимизирован под отображение не только под мониторы компа (все растягивается в нужную сторону). Я знаю о том, что НЕ РЕКОМЕНДУЮТ даже указывать, на чем сайт написан (в целях безопасности), но реально, MODx мне ОЧЕНЬ нравится, особенно после October CMS (не понимаю, почему ее форсят как продолжательницу MODx... ну да ладно). А система шаблонов - прямо из первой темы :) топика (вот куда надо было копать в свое время). Ну и самое главное - по концепции разработки CMS почти полностью совпало с предложенной вот тут , все наполнение сайта идет только через статьи (страницы, блоки, автопомощники по страницам, карусели и много еще чего). Просто песня . Еще мне не понятно - какой смысл покупать CMS , если есть такая крутая штука, как MODx? Кстати, в ней и глюков тоже хватает: Все началось с установки. Поставил язык - "ru", в дальнейшем ВСЕ равно все было на английском. Но кого это останавливало? Сменить язык после установки - дело нескольких секунд, но осадочек остался. Дальше - поставил список самых нужных (посмотрел в интернете) плагинов, после чего Админка отказалась обновляться... Ничего себе, но кого же это останавливало, даже если после удаления плагинов админка все так же не заработала? Ок. Снес все, поставил заново, выбрал "RU" при установке - и о чудо сразу появился русский интерфейс. Забавно, по какому критерию язык выбирается? По времени установки? :) Плагины "наобум" решил не ставить, и теперь в дальнейшем ставлю только проверенные временем. Ну, и теперь, удар под дых... MODx в какой-то момент времени скрыл раздел "Дополнительные поля". Буду разбираться :), хотя мне это особо не мешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2018, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple4Еще мне не понятно - какой смысл покупать CMS , если есть такая крутая штука, как MODx? Два слова: техническая поддержка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2018, 18:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39615233&tid=1444099]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
67ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 244ms |
| total: | 514ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...