|
|
|
Есть CSS-ninja?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть лента сообщений. Более свежие - появляются снизу. Ну и, нужно чтобы они (сообщения) снизу появлялись. Как ни странно, завелось всё с полоборота. С вот такой вот нехитрой CSS-кой. Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. Это работает, вкупе с анимацией VUE - сообщения всплывают снизу - глаз не нарадуется. Проблема в том, что иногда это не работает. Лента не прокручивается. Сообщение появляется, но оно - за видимой зоной. Если вне рамок какой-то логики, если юзел отмотал ленту на середину и добавил сообщение, то надо чтобы лента ПЛАВНО промоталась в начало (вниз). Этот момент "добавил сообщение" - у меня есть и есть сам DOM-element. Какие манипуляции можно сделать, чтобы достигнуть эффекта? Как сделать на JS - я знаю, но ни о какой плавности речь не идёт в этом случае, что неприемлимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 21:07 |
|
||
|
Есть CSS-ninja?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в хроме выключить/включить Код: css 1. То с натяжкой можно посчитать за достижение результата (лента становится в начало), то из JS-кода это уже не работает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 21:21 |
|
||
|
Есть CSS-ninja?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам походу ninja Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. и Код: javascript 1. Вот так-та! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2018, 22:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39605816&tid=1444275]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
15ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 230ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...