|
|
|
Подскажите по вкладкам в Bootstrap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая верстка: https://jsfiddle.net/u8f92807/1/ Несколько вкладок с текстом. Я хочу разместить в тексте ссылки, которые бы переключали вкладки (в данном примере такая ссылка есть на вкладке Tab 3). При клике на этой ссылке содержимое меняется, но непосредственно закладки не меняются (то есть выбранная вкладка не меняется). Я что-то не так делаю? Или менять выбранную вкладку нужно вручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробовал переключать вкладки кодом: $().tab('show') Но результат получался тот же самый — содержимое вкладки переключалось, но выбранная закладка в заголовке не менялась. Если вручную менять класс active в role="tablist", то закладка в заголовке меняется, но скорее всего есть более прямой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал таким образом: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Соответствующие ссылки должны быть внутри .tab-pane и иметь атрибут role="tab". Сейчас все работает. Но если в Bootstrap есть штатный способ для такой задачи, хотелось бы использовать его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 23:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39584715&tid=1444334]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
178ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 508ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...