|
|
|
Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте! Суть вопроса в следующем: мне надо дать пользователю возможность открыть в одном браузере (но в разных вкладках) сразу несколько аккаунтов одного (моего) ресурса. Вкладки после перезагрузки должны оставаться на своих аккаунтах. Яркий пример - это mail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладке, а можно открыть в разных вкладкам разные аккакунты, и после перезагрузки страниц вкладки сохраняют свою аккаунты. С томлением жду варианты решений! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 14:09 |
|
||
|
Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene Ostenbakenmail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладкескрин дай. Что то я не в курсе возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene Ostenbaken, Ничё не понял из твох постов( Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё ещё нужны идеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene Ostenbaken, Утопия твоя идея) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene OstenbakenЯркий пример - это mail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладке, а можно открыть в разных вкладкам разные аккакунты, и после перезагрузки страниц вкладки сохраняют свою аккаунты. Наглейшая ложь. google.com тоже так умеет. Да что уж там - любой сайт с кукисами так умеет. Потому что эта фича зависит от браузера - если при доступе к сайту через новую вкладку открывается новая сессия. Ты попробуй закрой браузер с открытыми вкладками и открой заново свой mail. Так что ты фигню просишь, и соответственно, нам тебе нечего предложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Утопия твоя идея) При чем тут утопия? Заведите два ящика на mail.ru и авторизуйтесь сразу по обоим! Там есть возможность [Добавить почтовый ящик]! Руслан ДамировичНаглейшая ложь. google.com тоже так умеет. Mail.ru - я привел для примера! Руслан ДамировичТы попробуй закрой браузер с открытыми вкладками и открой заново свой mail. Открывал и закрывал - все как работало так и работает - я имею ввиду, что сессии не закрываются! Руслан ДамировичТак что ты фигню просишь... Я прошу объяснить как это работает! Насколько я знаю кукисы сквозные внутри браузера, а не отдельно по вкладкам! В этом-то вся и проблема! Если что-то не поняли в моем вопросе - переспросите!!! Ну или прочитайте заново тему!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene OstenbakenПри чем тут утопия? Заведите два ящика на mail.ru и авторизуйтесь сразу по обоим! Хватит бла бла бла. Рассказывайте, показывайте, скрины прилагайте. Вы ТС и должны работать больше других)) ... Или сами верстайте 2 контрола почтовых ящика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2018, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene OstenbakenЯ прошу объяснить как это работает! Для тупых повторяю - рация работает на бронепоезде (с). Eugene OstenbakenЕсли что-то не поняли в моем вопросе - переспросите!!! Ну или прочитайте заново тему!!! Прочитал, осмыслил, все еще не вижу вопроса - по правилам русского языка вопросительные предложения заканчиваются знаком вопроса. Eugene OstenbakenНасколько я знаю кукисы сквозные внутри браузера, а не отдельно по вкладкам! В этом-то вся и проблема! Давай еще раз, а то я вижу, что ты не въезжаешь. Аккаунт пользователя привязывается к сессии. Сессия открывается при заходе пользователя и обеспечивается механизмом cookie. И это не фишка JS/HTML, а фишка обмена сессиями между браузером и сервером. А теперь подсказка. Сайт привязывает все авторизованные пользовательские аккаунты к одной сессии. Ты бы мог выяснить это все просто открыв консоль отладки и посмотрев network, но ты ленив и глуп. Глупость излечима, с ленью посложнее. Изучай материал дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2018, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene Ostenbaken, Расширение sessionBox для Хрома тебя устроит? Возможно и под другие браузеры такое есть - не интересовался, если честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2018, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, сессионный ID вовсе не обязательно передаётся куками. Это - заблуждение. Очень часто передаётся через хиддены, или вообще, в строке браузера. Я видел такой механизм, когда кукисы в браузере отключены. Ворос в другом. Нафига это нужно? Ведь аутентификация для того и придумана, чтобы исключить такое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 17:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39582895&tid=1444335]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 237ms |
| total: | 386ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...