powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
Eugene Ostenbaken
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем здравствуйте!

Суть вопроса в следующем: мне надо дать пользователю возможность открыть в одном браузере (но в разных вкладках) сразу несколько аккаунтов одного (моего) ресурса. Вкладки после перезагрузки должны оставаться на своих аккаунтах.

Яркий пример - это mail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладке, а можно открыть в разных вкладкам разные аккакунты, и после перезагрузки страниц вкладки сохраняют свою аккаунты.

С томлением жду варианты решений!

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
Фотография Petro123
Участник
Eugene Ostenbakenmail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладкескрин дай. Что то я не в курсе возможности.
...
Eugene Ostenbaken
Гость
...
Eugene Ostenbaken
Гость
...
Фотография Petro123
Участник
Eugene Ostenbaken,
Ничё не понял из твох постов(
Удачи!
...
Eugene Ostenbaken
Гость
Всё ещё нужны идеи!
...
Фотография Petro123
Участник
Eugene Ostenbaken,

Утопия твоя идея)
...
Руслан Дамирович
Участник
Eugene OstenbakenЯркий пример - это mail.ru - можно переключаться между аккаунтами в одной вкладке, а можно открыть в разных вкладкам разные аккакунты, и после перезагрузки страниц вкладки сохраняют свою аккаунты.

Наглейшая ложь. google.com тоже так умеет.
Да что уж там - любой сайт с кукисами так умеет.

Потому что эта фича зависит от браузера - если при доступе к сайту через новую вкладку открывается новая сессия.
Ты попробуй закрой браузер с открытыми вкладками и открой заново свой mail.

Так что ты фигню просишь, и соответственно, нам тебе нечего предложить.
...
Eugene Ostenbaken
Гость
Petro123Утопия твоя идея)

При чем тут утопия? Заведите два ящика на mail.ru и авторизуйтесь сразу по обоим! Там есть возможность [Добавить почтовый ящик]!

Руслан ДамировичНаглейшая ложь. google.com тоже так умеет.

Mail.ru - я привел для примера!

Руслан ДамировичТы попробуй закрой браузер с открытыми вкладками и открой заново свой mail.

Открывал и закрывал - все как работало так и работает - я имею ввиду, что сессии не закрываются!

Руслан ДамировичТак что ты фигню просишь...
Я прошу объяснить как это работает! Насколько я знаю кукисы сквозные внутри браузера, а не отдельно по вкладкам! В этом-то вся и проблема!

Если что-то не поняли в моем вопросе - переспросите!!! Ну или прочитайте заново тему!!!
...
Фотография Petro123
Участник
Eugene OstenbakenПри чем тут утопия? Заведите два ящика на mail.ru и авторизуйтесь сразу по обоим!
Хватит бла бла бла.
Рассказывайте, показывайте, скрины прилагайте.
Вы ТС и должны работать больше других))
...
Или сами верстайте 2 контрола почтовых ящика.
...
Руслан Дамирович
Участник
Eugene OstenbakenЯ прошу объяснить как это работает!

Для тупых повторяю - рация работает на бронепоезде (с).
Eugene OstenbakenЕсли что-то не поняли в моем вопросе - переспросите!!! Ну или прочитайте заново тему!!!
Прочитал, осмыслил, все еще не вижу вопроса - по правилам русского языка вопросительные предложения заканчиваются знаком вопроса.

Eugene OstenbakenНасколько я знаю кукисы сквозные внутри браузера, а не отдельно по вкладкам! В этом-то вся и проблема!

Давай еще раз, а то я вижу, что ты не въезжаешь. Аккаунт пользователя привязывается к сессии. Сессия открывается при заходе пользователя и обеспечивается механизмом cookie. И это не фишка JS/HTML, а фишка обмена сессиями между браузером и сервером.

А теперь подсказка.
Сайт привязывает все авторизованные пользовательские аккаунты к одной сессии.
Ты бы мог выяснить это все просто открыв консоль отладки и посмотрев network, но ты ленив и глуп.

Глупость излечима, с ленью посложнее.
Изучай материал дальше.
...
Фотография DarkMaster
Участник
Eugene Ostenbaken,

Расширение sessionBox для Хрома тебя устроит? Возможно и под другие браузеры такое есть - не интересовался, если честно.
...
ShSerge
Участник
На самом деле, сессионный ID вовсе не обязательно передаётся куками. Это - заблуждение.
Очень часто передаётся через хиддены, или вообще, в строке браузера. Я видел такой механизм, когда кукисы в браузере отключены.
Ворос в другом. Нафига это нужно? Ведь аутентификация для того и придумана, чтобы исключить такое дело.
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как дать пользователю открыть несколько аккаунтов в одном браузере, как в mail.ru ?!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]