|
|
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... это ты так напридумывал и создал новый повод для трёпа,. давай продолжай. у меня возник спортивный интерес — что будет следущее... Следующие? Следующим будет вопрос: если я напридумывал и ты на самом деле высококлассный спец, то чего ты до сих пор сидишь в мелкой конторе на смешной зарплате без особых перспектив? В Екб спецам по Java платят не плохо, судя по hh.ru. это кто тебе сказал? про конторумелкую? это опять придумка, что б меня облажать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:32 |
|
||
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадябедненький, не оценили его кучу ненужных строк кода.... иди в инете «свободно почитай код java» может успокоишься..... какая забавная всё-таки обезьянка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Следующие? Следующим будет вопрос: если я напридумывал и ты на самом деле высококлассный спец, то чего ты до сих пор сидишь в мелкой конторе на смешной зарплате без особых перспектив? В Екб спецам по Java платят не плохо, судя по hh.ru. это кто тебе сказал? про конторумелкую? это опять придумка, что б меня облажать? Почему придумка? Всё следует из общения с тобой на данном форуме. Хорошо, не в мелкой. В небольшой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто кто тебе сказал? про конторумелкую? это опять придумка, что б меня облажать? тебя невозможно облажать, ты уже сам лажанулся по полной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... а тут спорить не с кем , что могут предложить практичного «свободно читающие код java»? Придумать что-нибудь поумнее, чем повторение фразы: «свободно читающие код java» а нало? по—моему это очень качественная автооценка. очень точная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадяэто кто тебе сказал? про конторумелкую? это опять придумка, что б меня облажать? тебя невозможно облажать, ты уже сам лажанулся по полной облажался ты, когда привел замену одной строки кода на кучу абсолютно не нужных строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяоблажался ты, когда привел замену одной строки кода на кучу абсолютно не нужных строк. мдяя.. ну что ж, обезьянка умнее всего остального мира у нас оказывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Придумать что-нибудь поумнее, чем повторение фразы: «свободно читающие код java» а нало? по—моему это очень качественная автооценка. очень точная. Вот только всем плевать на твои "оценки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя«свободно читающие код java» просто берут библиотеку и тащат всё , надо , не надо, будет использоваться или нет... Библиотеку для вебсокетов ты выбрал не особо удачную Но тебе этого не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVosttпропущено... тебя невозможно облажать, ты уже сам лажанулся по полной облажался ты, когда привел замену одной строки кода на кучу абсолютно не нужных строк. У тебя количество строк является единственным критерием оценки решения Нужность ты оценить не в состоянии Продолжай развлекать публику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадя«свободно читающие код java» просто берут библиотеку и тащат всё , надо , не надо, будет использоваться или нет... Библиотеку для вебсокетов ты выбрал не особо удачную Но тебе этого не понять так ещё один пункт. да уж , куда мне, я так понимаю, ты тоже из разряда «свободно читающих код java»? не можешь предложить исправления для моего варианта - так перешёл на ругань библиотеки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяпропущено... облажался ты, когда привел замену одной строки кода на кучу абсолютно не нужных строк. У тебя количество строк является единственным критерием оценки решения Нужность ты оценить не в состоянии Продолжай развлекать публику ты защищаешь код «свободно читающего код java»? что в нем суперского? то, что там нагорожено мне просто не требуется, тот функционал мне не нужен и ради ws.yyy13() городить объект ws нет смысла. не говоря уж о прокси.... сериализация? какая в ней необходимость для передачи одного или нескольких чисел?, чилел и строки? есть у меня данные 467,789,7.8,пррпрро они прекрасно встанут в строку вызова хранимки. и зачем здесь ещё что-нибудь добавлять? защититься от хитрого юзера, который в отладчике браузера что-то изменит? значения чисел? строку? про защиту от инъекций уже говорилось, кавычки? ну дак это проверяется. если придумаешь что ещё может сотворить хитрый юзер - сделаю проверку, но мне не удалось ничего такого придумать, чтоб что-то привело к фатальному, максимум - не правильные значения, дак от такого никто не застрахован. при любойел защите. все остальное вызывает эксепшен. и раби бога.если юзер ввёл вместо разделителя токи запятую - и это проверяется, и проверка на ввод строки вместо числа тоже проверяется там где это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяты тоже из разряда «свободно читающих код java»? вадяты защищаешь код «свободно читающего код java»? обезьяну переклинило вадяони прекрасно встанут в строку вызова хранимки. и зачем здесь ещё что-нибудь добавлять? обезьянка думает, что у кого-то ещё появится желание потратить своё личное время на объяснение очевидных вещей тупице, с абсолютно нулевым результатом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяИзопропилпропущено...[/color Библиотеку для вебсокетов ты выбрал не особо удачную Но тебе этого не понять так ещё один пункт. да уж , куда мне, я так понимаю, ты тоже из разряда «свободно читающих код java»? не можешь предложить исправления для моего варианта - так перешёл на ругань библиотеки. Это ты стал изображать из себя знатока java Библиотека синхронная мгопоточная с собсвенным пулом потоков и с обилием блокировок Для тебя — сойдёт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадяпропущено... так ещё один пункт. да уж , куда мне, я так понимаю, ты тоже из разряда «свободно читающих код java»? не можешь предложить исправления для моего варианта - так перешёл на ругань библиотеки. Это ты стал изображать из себя знатока java Библиотека синхронная мгопоточная с собсвенным пулом потоков и с обилием блокировок Для тебя — сойдёт так, значит против моего кода уже нет возражения... переключились на библиотеку..... если ты такой умный — выложи свои комментарии на гите этой библиотеки. что ты мне это втюхиваешь?. с иностранцами слабо поспорить? ну ,если, я возьму другую библиотеку - гавканье прекратится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2017, 11:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39548176&tid=1444402]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 276ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...