|
|
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вообще почитав твои топики, прихожу к выводу, что суть твоя как специалиста выражается следующими твоими словами: "не задумывался, основу взял на просторах инета. доработал..." Сколько процентов кода в твоей поделке взято из инета? 80, 90%? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:26 |
|
||
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... тебя в гугле забаннили?Ахахаха, какая предсказуемая и тупая реакция. Вот только ты сам этот вопрос задавал этим летом: 20544371 . Тебя чё, в гугле забаннили? ты не вырывай вопрос из контекста. не смог написать «правильный вариант», так нефиг выпедриваться. хотя чё тут … ты тоже «свободно читаешь код на java»...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Процент не страшен, если лучшие практики берутся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Ахахаха, какая предсказуемая и тупая реакция. Вот только ты сам этот вопрос задавал этим летом: 20544371 . Тебя чё, в гугле забаннили? ты не вырывай вопрос из контекста Ну ну, тебе значит разрешено спрашивать сколько байт в char, так как вопрос завёрнут в некий контекст. Так и мне тоже. И контекст тут простой - это стёб над тобой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилskyANA, Процент не страшен, если лучшие практики берутсяЕсли бы он брал лучшие практики, то вряд-ли стал бы в одном методе и с БД работать и HTML рендерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадя, вообще почитав твои топики, прихожу к выводу, что суть твоя как специалиста выражается следующими твоими словами: "не задумывался, основу взял на просторах инета. доработал..." Сколько процентов кода в твоей поделке взято из инета? 80, 90%? это новый пункт для..хаяния? не смог по прежним пунктам, ищешь новый? и опять голословный высер.... и что плохого в использовании чужого? или только «свободно читающим код java» разрешается использовать чужое, в виде библиотек, а идеи из чужого кода доработать и использовать — это грех? на собеседованиях один из пунктов — умение разбираться в чужом коде, так вот выделить из чужого кода идею, зерно, и на этом построить своё, без лишнего, ориентированного под чужие задачи — и есть уровень выше простого «разбиратнльства» в чужом коде. «свободно читающие код java» просто берут библиотеку и тащат всё , надо , не надо, будет использоваться или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясвобоно читаюищий код на javaне пытайся меня затроллить свой тупостью, не получится. а чё тебя тролить? ты сам себя уже затролил - своим "свободным чтением кода java" куда уж больше :) Я уже даже стесняюсь спросить, ты реально настолько тупорылый, или прикидываешься дауном? Что ты видишь смешного в том, чтобы читать код на языке, на котором не разрабатываешь? Ты вот этими «подколками» ставишь себя в идиотское положение, словно у тебя справка «имбицил» и тебе надо всем об этом сообщить. Даун бл* тупорылый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИзопропилskyANA, Процент не страшен, если лучшие практики берутсяЕсли бы он брал лучшие практики, то вряд-ли стал бы в одном методе и с БД работать и HTML рендерить. Да это клиника, тут просто нет слов. Словно разговариваешь с обезьяной в зоопарке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAвадя, вообще почитав твои топики, прихожу к выводу, что суть твоя как специалиста выражается следующими твоими словами: "не задумывался, основу взял на просторах инета. доработал..." Сколько процентов кода в твоей поделке взято из инета? 80, 90%? это новый пункт для..хаяния?Где ты хаяния увидел, болезный? Я просто выводы для себя делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИзопропилskyANA, Процент не страшен, если лучшие практики берутсяЕсли бы он брал лучшие практики, то вряд-ли стал бы в одном методе и с БД работать и HTML рендерить. ну конечно, надо ориентироваться на пример кода «свободно читающего код java» где одна строка заменяется на 30. и в итоге используют туже строку.... и конечно надо в одном файле/классе использовать базу, а в другом делать «серверный рендеринг». и при написании постоянно переключаться между файлами. и формируя параметры для общения между методами.... у меня всё плохо, и что вся обработка в одном методе, и что этот метод занимает 20 строк со всеми эксепшенами и пр. и что он виден сразу весь, не надо переключаться между окнами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя«свободно читающие код java» просто берут библиотеку и тащат всё , надо , не надо, будет использоваться или нет... Если вадя, хоть когда-нибудь брал в руки литературу, и умел читать, то обнаружил бы, что множество книг по программированию содержит примеры на Java, хотя эти книги не предназначены только для разработчиков на Java, а вообще для всех программистов, на любом языке. Поздравляю с очередным пробитым днищем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... это новый пункт для..хаяния?Где ты хаяния увидел, болезный? Я просто выводы для себя делаю т.е. использование пререработанных чужих идей — это плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«свбодно читающие код java» придумали новую тему для наездов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... это новый пункт для..хаяния?Где ты хаяния увидел, болезный? Я просто выводы для себя делаю тогда это был комплимент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Где ты хаяния увидел, болезный? Я просто выводы для себя делаю т.е. использование пререработанных чужих идей — это плохо?Формулировка не та. Должны быть такая: "нагуглил несколько вариантов, выбрал тот, в котором смог как-то разобраться, скопипастил себе, вроде завелось с пятой попытки, но не сосвсем, создал тему на форуме, чтобы разъяснили оставшиеся непонятки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя«свбодно читающие код java» придумали новую тему для наездов? Наезжать на обезьяну, которая думает, что это смешно? Я животных не обижаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... т.е. использование пререработанных чужих идей — это плохо?Формулировка не та. Должны быть такая: "нагуглил несколько вариантов, выбрал тот, в котором смог как-то разобраться, скопипастил себе, вроде завелось с пятой попытки, но не сосвсем, создал тему на форуме, чтобы разъяснили оставшиеся непонятки" это ты так напридумывал и создал новый повод для трёпа,. давай продолжай. у меня возник спортивный интерес — что будет следущее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадя«свбодно читающие код java» придумали новую тему для наездов? Наезжать на обезьяну, которая думает, что это смешно? Я животных не обижаю. тогда что так взбесился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Если бы он брал лучшие практики, то вряд-ли стал бы в одном методе и с БД работать и HTML рендерить. ну конечно, надо ориентироваться на пример кода «свободно читающего код java» где одна строка заменяется на 30. и в итоге используют туже строку.... и конечно надо в одном файле/классе использовать базу, а в другом делать «серверный рендеринг». и при написании постоянно переключаться между файлами. и формируя параметры для общения между методами.... у меня всё плохо, и что вся обработка в одном методе, и что этот метод занимает 20 строк со всеми эксепшенами и пр. и что он виден сразу весь, не надо переключаться между окнами. Давай отбросим эмоции. И что мы увидим? Да то, что ты пишешь код, руководсвуясь не каким-то там принципами проектирования, лучшими практиками, а тем, что "не надо переключаться между окнами". Ну и пиши себе. Споришь-то с чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Где ты хаяния увидел, болезный? Я просто выводы для себя делаю тогда это был комплимент? У тебя либо плохо, любо комплимент? А я просто выводы делаю, после прочтения твоих топиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадятогда что так взбесился? я потратил на глупую обезьяну своё время, и меня это слегка огорчило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... ну конечно, надо ориентироваться на пример кода «свободно читающего код java» где одна строка заменяется на 30. и в итоге используют туже строку.... и конечно надо в одном файле/классе использовать базу, а в другом делать «серверный рендеринг». и при написании постоянно переключаться между файлами. и формируя параметры для общения между методами.... у меня всё плохо, и что вся обработка в одном методе, и что этот метод занимает 20 строк со всеми эксепшенами и пр. и что он виден сразу весь, не надо переключаться между окнами. Давай отбросим эмоции. И что мы увидим? Да то, что ты пишешь код, руководсвуясь не каким-то там принципами проектирования, лучшими практиками, а тем, что "не надо переключаться между окнами". Ну и пиши себе. Споришь-то с чем? а тут спорить не с кем , что могут предложить практичного «свободно читающие код java»? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Формулировка не та. Должны быть такая: "нагуглил несколько вариантов, выбрал тот, в котором смог как-то разобраться, скопипастил себе, вроде завелось с пятой попытки, но не сосвсем, создал тему на форуме, чтобы разъяснили оставшиеся непонятки" это ты так напридумывал и создал новый повод для трёпа,. давай продолжай. у меня возник спортивный интерес — что будет следущее... Следующие? Следующим будет вопрос: если я напридумывал и ты на самом деле высококлассный спец, то чего ты до сих пор сидишь в мелкой конторе на смешной зарплате без особых перспектив? В Екб спецам по Java платят не плохо, судя по hh.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадятогда что так взбесился? я потратил на глупую обезьяну своё время, и меня это слегка огорчило. бедненький, не оценили его кучу ненужных строк кода.... иди в инете «свободно почитай код java» может успокоишься..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Давай отбросим эмоции. И что мы увидим? Да то, что ты пишешь код, руководсвуясь не каким-то там принципами проектирования, лучшими практиками, а тем, что "не надо переключаться между окнами". Ну и пиши себе. Споришь-то с чем? а тут спорить не с кем , что могут предложить практичного «свободно читающие код java»? Придумать что-нибудь поумнее, чем повторение фразы: «свободно читающие код java» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 23:29 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39548147&tid=1444402]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 269ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...