|
|
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ свободно читаю код на Java, для этого вовсе не обязательно разрабатывать на нём.если б ты ещё и понимал что написано на java, ты б не писал такую ерунду. новый уровень владения языком программирования - Я свободно читаю код супер!!!!! и этот "спец" свободно читающий код имеет наглость что-то оценивать, ругать...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 22:38 |
|
||
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадятак нахера хаешь код в котором не понимаешь и не работаешь? бл.. ну ты и тупорылый... вадяты привёл х...ю. мне не нужен этот код, ты хаешь мой код, приведи замену ему, не знаешь java - замолчи и не пукай. да мне насрать, твой код говно, тебе все об этом сказали, все кто хоть что-то про твой сказал, сказали -- говнище. так что приткнись и обтекай, если не хочешь ничему научиться. вадяодна строка и куча не нужной х...и.... зачем мне эта куча не нужного кода, когда можно обойтись одной строкой???? в общем, ты - трепло. обтекай пожалуйста молча. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи этот "спец" свободно читающий код имеет наглость что-то оценивать, ругать..... я имею огромную глупость вступить в дискуссию с неотёсанным тупицей уровня колхозника с контузией, который паталогически не способен учиться. иди гуляй, делай что хочешь, пиши как хочешь, всем наплевать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, когда будешь "свободно писать код на java" - тогда и критикуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVostt, когда будешь "свободно писать код на java" - тогда и критикуй. я вообще-то уже понял, что ты и на java писать не умеешь, и на javascript. поэтому мимо, ребёнок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если б ты раньше озвучил свой уровень владения языкам -"свободно читаю код на java" , я б не стал и реагировать на твои посты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли б ты раньше озвучил свой уровень владения языкам -"свободно читаю код на java" , я б не стал и реагировать на твои посты. отмазки настолько паршивые и вонючие, что это даже не смешно. обратись к врачу, к мозгоправу, у тебя очень серьёзные проблемы, я не шучу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttотмазки настолько паршивые и вонючие, что это даже не смешно. обратись к врачу, к мозгоправу, у тебя очень серьёзные проблемы, я не шучу. а я угораю над спецом "свободно читающим код на java". ты такое ещё в резюме укажи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа я угораю над спецом "свободно читающим код на java". ты такое ещё в резюме укажи. эпический долболоид, обосрался и угарает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, это ты обделался со своим уровнем "свободно читающего код на java" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVostt, это ты обделался со своим уровнем "свободно читающего код на java" заглянул в ветку Java, там смотрю ты тоже периодически обсираешься... и народ там уже давно в курсе какого ты уровня, учитывая какую ахинею ты несёшь. ты не понимаешь, что всё? ты пробил очередное днище. нет смысла нести херню "уровень". если ты не способен читать код, на котором не разрабатываешь, то ты просто тупой. это означает, что у тебя мозг сопоставимый с куриным. и не надо смеяться, ты над собой смеёшься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
свободно читающий код на java, ты сначала научись свободно писать... к сожалению, здесь ты не один с таким уровнем "свободно читающего код" и ка я не прошу поправить мой код до "нормального" я не получаю ответа, твой вариант на js - это вообще дурость , вариантов на java - ни одного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи ка я не прошу поправить мой код до "нормального" я не получаю ответа, твой вариант на js - это вообще дурость , вадянадо? - покажи код вадяты напиши, чтоб было сравнить, пока только слова вадяпока ты не предъявишь код для сравнения - твои слова - гавканье Моськи..... мало, что тупой как курица, ещё и врун. вадявариантов на java - ни одного... я тебе ссылки давал на реализацию на java. ты не осилил. потому что тупой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяк сожалению, здесь ты не один с таким уровнем "свободно читающего код" это очень смешно, учитывая, что ты ни на одном языке не можешь писать нормальный код. ни на одном. жуй сопли дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, А ведь твой код на Java - страшен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилвадя, А ведь твой код на Java - страшен ещё раз, конкретно тебя, прошу напиши вариант не страшного кода. не абстрактный код, а испрвленный вариант моего, если ты специалист, а не «свободно читающий код на java» тебе это не составит труда и не займет много времени. вариант кода на js «свободно читающего код на java» , заменяющий одну строку на кучу не нужного кода — чем лучше? тем что за такое количество больше заплатят? пока только слова — страшен, говнокод… один из «свободно читающих код на java» грозился предоставить «красивый» вариант, но напридумывал кучу условий, чтоб не писать..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, начали с того, что ругали использование ws, затем — что формирую html строку на сервере, потом — использование хранимок, затем — отсутствие шаблонизации, затем — вызов хранимок ws — даже «свободно читающий код на java» привел пример применения. хранимки — выяснилось, что бльшинство просто не умеет работать с субд. шаблонизация — не подходит при формировании динамической строки в рантайм. вызов хранимок — выяснилось, что спецы мгут только «свободно читать код на java».... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Сказочный колхозный клоун, что он вообще несёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявариант кода на js «свободно читающего код на java» , заменяющий одну строку на кучу не нужного кода — чем лучше? вадя, тебя как послать, грубо или как маленького ребёнка? иди нахер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
свобоно читаюищий код на javaвадя, тебя как послать, грубо или как маленького ребёнка? иди нахер. только на это и хватает ума? тебе дать ссылку на код java , для свободного чтения на ночь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадятолько на это и хватает ума? тебе дать ссылку на код java , для свободного чтения на ночь? вадя, местный балабол и клоун, иди нахер. не пытайся меня затроллить свой тупостью, не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
свобоно читаюищий код на javaне пытайся меня затроллить свой тупостью, не получится. а чё тебя тролить? ты сам себя уже затролил - своим "свободным чтением кода java" куда уж больше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, сколько байт в char? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадя, сколько байт в char? тебя в гугле забаннили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAвадя, сколько байт в char? тебя в гугле забаннили?Ахахаха, какая предсказуемая и тупая реакция. Вот только ты сам этот вопрос задавал этим летом: 20544371 . Тебя чё, в гугле забаннили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2017, 22:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39547883&tid=1444402]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
162ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 273ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...