|
|
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи так чем этот код лучше? входящее сообщение декодируем ( у меня также , только я сплитом) получаем массив как минимум из трёх полей и делаем огромный switch по 0 элементу во втором элементе (похоже ) сессия - а оно мне надо? в 3 элементе данные.... в общем там стока наварочено.... и зачем? Ты даже Description не удосужился почитать, зачем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:38 |
|
||
|
Может ли внутренняя функция (не метод) получить доступ к свойству объекта-владельца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилэто он и есть. и объём кода далеко не единственный критерий оценки, но тебе этого не понятьага в ихнем формате // WAMP SPEC: [WELCOME, Session|id, Details|dict] такое нормально, switch из огромного числа case - нормально у меня - говно. странная логика. по сути что они , что я - парсят строку, выделяя команду и данные . потом по команде через switch вызывают нужную обработку... у меня намного проще... так в чём мой код не нравится? ну слабо по пунктам расписать? просто назвать говном любой дилетант может. Изопропил, я тебя просил уже что можно поправить в моём коде чтоб он понравился. добавит ещё 1500 строк? с шаблонизацией разобрались - она не подходит. мой формат сообщений - у них свой, это дело вкуса и задач. использование хранимок - так это мой выбор, достоинства я описал - не нравятся - простые запросы к вашим услугам. что ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt. Ты своего сделать не можешь даже, о чём вообще базар? Если бы ты сделал своё решение, которое хотя бы выглядело, как сделанное с умом и руками, никто бы слова не сказал.я что чужой код показываю? сделано всё самим. ещё раз - по пунктам, по строкам - что плохо? пока не будет такого разбора - все слова ваши бабьи сплетни, прям как у амеров научились - ни одного доказательства , но Путин виноват... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпо сути что они , что я - парсят строку, выделяя команду и данные . Да, но у них наружу торчит понятный интерфейс, который инкапсулирует все детали и сложности. Он протестирован, его можно использовать, не наделав глупых ошибок. вадятак в чём мой код не нравится? ну слабо по пунктам расписать? вадяэто дело вкуса и задач. Какой смысл 50-ый раз тебе что-то говорить и объяснять, если всё сводится к «делу вкуса», как будто ты ошибся дверью, когда тебе нужно в магазин платьев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы даже Description не удосужился почитать, зачем...у меня на экране все прописано, а там я должен ещё и Description читать. я посмотрел код и мне стало ясно, что там много лишнего. мне незачем таскать каждый раз по 1600 строк кода, который у меня никогда не будет работать, потому что он лишний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа там я должен ещё и Description читать да, для тебя это неподъёмная задача а там ещё ругательства всякие - Challenge Response Authentication, subscriber blackwhite listing publisher exclusion publisher identification publication trustlevels caller identification progressive call results call canceling call timeout ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяещё раз - по пунктам, по строкам - что плохо? Код: javascript 1. Это — плохо. Код: javascript 1. Это — хорошо. Я не хочу думать, что yyy13 это у тебя реальное имя функции/команды, а не просто пример, потому что если так, то это лютый пздец, и это не просто плохо, это омерзительно. Код: java 1. Это — отвратительно. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Это — хорошо. Код: java 1. Это — просто полнейший говно-трешак, настолько плохо, что хуже уже быть просто не может. Я действительно не знаю, как сделать ещё хуже. Код: java 1. 2. Это — более-менее. Код: java 1. 2. Это — хорошо. Ещё раз повторю. У тебя нет банальной диспетчеризации, у тебя говнокод разман тонким слоем говна по всему решению. Видимо, тебе это доставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, «Это — хорошо», по-правильному «Это — было бы хорошо», потому что ничего хорошего я у тебя не увидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадяещё раз - по пунктам, по строкам - что плохо? Код: javascript 1. Это — плохо. Код: javascript 1. Это — хорошо. Я не хочу думать, что yyy13 это у тебя реальное имя функции/команды, а не просто пример, потому что если так, то это лютый пздец, и это не просто плохо, это омерзительно. Код: java 1. Это — отвратительно. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Это — хорошо. Код: java 1. Это — просто полнейший говно-трешак, настолько плохо, что хуже уже быть просто не может. Я действительно не знаю, как сделать ещё хуже. Код: java 1. 2. Это — более-менее. Код: java 1. 2. Это — хорошо. Ещё раз повторю. У тебя нет банальной диспетчеризации, у тебя говнокод разман тонким слоем говна по всему решению. Видимо, тебе это доставляет. это уже что-то, только это прказывает,что ты так и не врубился... с тобой всё понятно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто уже что-то, только это прказывает,что ты так и не врубился... с тобой всё понятно..... Мда, стоило ожидать, подобного тупого ответа. А ведь даже самый мегатерпеливый skyANA уже говорил, что разговаривать с тобой это всё равно что бисер перед свиньями метать. Пустое, бесполезное, не приносящее пользу ни тебе, ни другим. Аминь, ступай. Больше заикаться не буду о твоём коде, пиши свои смешные поделки дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAда пили ты свою поделку как считаешь нужным, всем плевать ага, только почему-то все воспринимают эту поделку как говнокод, а 1600 строк , непонятно чего делающего, эталоном для подрожания. Да не важно уже кто и что считает. Всем уже должно быть ясно, что объяснять тебе что-либо - дело бессмысленное. Значит наплевать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПустое, бесполезное, не приносящее пользу ни тебе, ни другим.ну это ты зря, другим - приносит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, рассмотрим применение Код: javascript 1. в 19857242 con - это нативный объект браузера send - метод нативного объекта передающий строковые данные. сам код используется на каждой странице путём вставки Код: java 1. поэтому объект con изменять не стоит тогда создаём объект Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. и тогда Код: javascript 1. есть ли в этом смысл? далее: hVostt Код: java 1. Это — отвратительно. у меня таких методов до 40 на каждой странице , страниц N+ выбор метода можно организовать тремя способами if, switch, рефлексия первые два - просто кошмар, я выбрал рефлексию при рефлексии Код: java 1. 2. 3. у каждого метода свой набор параметров, и в этом коде городить что-то под каждый набор - явно не есть хорошо, тем более что data_ это строка. и из строки выделять параметры и приводить типы ..... Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: java 1. да выглядит не совсем привычно но у хранимой процедуры все параметры имеют тип. поэтому если на месте параметра int окажется строка - будет эксепшен. если число параметров не совпадёт - эксепшен. это один из вариантов , когда строка параметров сформирована в js, вроде странно, но ничего крамольного в этом нет. вот вариант когда входной параметр парсится, и используются не все параметры Код: java 1. 2. 3. далее Код: java 1. да это выглядит красиво. но используется try-catch-resource. замени Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. на код с использованием con_.yyy13(param); и посмотри что у тебя получится....кода будет намного больше и читабельность намного хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесть ли в этом смысл? Есть. Только вот это надо переделать: вадя Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Ты не заметил здесь повторения одного и того же? Как быть с сериализацией множества параметров? Простой пример: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Пример примитивный, но даже он уже выглядит лучше, можно развивать и улучшать. вадяу каждого метода свой набор параметров, и в этом коде городить что-то под каждый набор - явно не есть хорошо, тем более что data_ это строка. и из строки выделять параметры и приводить типы ..... Проблема в том, что тебе приходится писать много тупого и однотипного кода, который не нужно писать. Да ещё надо постоянно помнить о формате контрактов вызова функций сервера и клиента. Это надо написать один единственный раз и упрятать в компонент. Вместо этого Код: java 1. типа такого что-то Код: java 1. И этот call внутри делает там {call yyy13... или чё угодно, что потом можно рефакторить и развивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно у хранимой процедуры все параметры имеют тип. поэтому если на месте параметра int окажется строка - будет эксепшен. если число параметров не совпадёт - эксепшен. это один из вариантов , когда строка параметров сформирована в js, вроде странно, но ничего крамольного в этом нет. Именно поэтому надо работать с аргументами, и именно поэтому String для всех случаев не подходит. Надо параметры сериализовывать на клиенте и десериализовывать на сервере, основываясь на знаниях параметров функций, что можно достать из рефлексии. А дальше в функции сервера ты уже получишь свой Int, или несколько параметров, или даже массив или объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. На сервере тоже надо делать диспетчеризацию, и у тебя этот трайкетч будет в одном месте, а ещё лучше десериализовывать и валидировать параметры, хотя трайкетч всё равно нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадя Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. На сервере тоже надо делать диспетчеризацию, и у тебя этот трайкетч будет в одном месте, а ещё лучше десериализовывать и валидировать параметры, хотя трайкетч всё равно нужен. надо? - покажи код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадяесть ли в этом смысл? Есть. Только вот это надо переделать: вадя Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Ты не заметил здесь повторения одного и того же? Как быть с сериализацией множества параметров? Простой пример: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Пример примитивный, но даже он уже выглядит лучше, можно развивать и улучшать. вадяу каждого метода свой набор параметров, и в этом коде городить что-то под каждый набор - явно не есть хорошо, тем более что data_ это строка. и из строки выделять параметры и приводить типы ..... Проблема в том, что тебе приходится писать много тупого и однотипного кода, который не нужно писать. Да ещё надо постоянно помнить о формате контрактов вызова функций сервера и клиента. Это надо написать один единственный раз и упрятать в компонент. Вместо этого Код: java 1. типа такого что-то Код: java 1. И этот call внутри делает там {call yyy13... или чё угодно, что потом можно рефакторить и развивать. ты напиши, чтоб было сравнить, пока только слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадянадо? - покажи код вадяя выбрал рефлексию при рефлексии Код: java 1. 2. 3. у каждого метода свой набор параметров, и в этом коде городить что-то под каждый набор - явно не есть хорошо, тем более что data_ это строка. и из строки выделять параметры и приводить типы ..... Код: java 1. А ты можешь из рефлексии у method получить набор аргументов и распарсить свою data_ под эти параметры? Чтобы не делать этого в каждом методе? И у тебя будет: Код: java 1. Метод call достаёт метод из рефлексии, достаёт из data_ параметры на основе информации о методе и вызывает метод уже не с data_, а с параметрами, типизированными. Там дёргаешь свой con.call(methodName, param) который делает уже вот это con_.prepareCall("{call " + methodName + "(" + param + ")}");) Это грубо говоря. Весь код тебе не напишу, на это надо потратить время, ну ещё синтаксис Java вспомнить, а я не люблю Java. Можно посмотреть и поучиться на исходниках https://github.com/Atmosphere/atmosphere , коли уж не хочешь использовать, дёрни лучшие практики себе в проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяты напиши, чтоб было сравнить, пока только слова Я не буду писать для тебя код, тем более на java, писать на котором мне не доставляет никакого удовольствия. Проблемы в твоём коде указал, показал примерно как было бы хорошо. Показал как это можно оформить, но код за тебя писать, это уже слишком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
срвынительная таблица говнокодсуперкод Код: javascript 1. Код: javascript 1. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. это всё Код: plaintext в правой колонке куча кода , которая в итоге включает тот же говнокод. ещё и сериализация, которая в моём случае и нафиг не нужна. в моём коде и первоклашка поймет что происходит..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttА ты можешь из рефлексии у method получить набор аргументов и распарсить свою data_ под эти параметры? Чтобы не делать этого в каждом методе?зачем мне парсить data_?, чтобы получить массив из строк,потом соотнести каждый элемент массива с входными параметрами метода, сделать преобразование типов, потом этот случайный набор засунуть в в вызов метода.....нафига эта куча лишних действий? hVosttЭто грубо говоря. Весь код тебе не напишу, на это надо потратить время, ну ещё синтаксис Java вспомнить, а я не люблю Java.судя по "синтаксис Java вспомнить" ты остановился на java5, и многое новое в java тебе не известно. hVosttЯ не буду писать для тебя код, тем более на java, писать на котором мне не доставляет никакого удовольствия. это уже второй чел на этом форуме , который хает код, не работая с языком на котором написан код, который хает. это нечто. пример на js можно сравнить, и надо сказать твой пример намного хуже моего. и по читаемости и по отладке и по сопровождению. один факт, что в js есть код Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. которого явно нет в исходниках, а генерится в рантайме при формировании страницы позволит нового сопровождающего ввести в ступор. а по поводу Код: java 1. сделать Код: java 1. прежде чем советовать - проверь, и предъяви код, чтоб сообщество могло сравнить , но ты ж не хочешь писать, потому что не можешь, не знаешь java, пока ты не предъявишь код для сравнения - твои слова - гавканье Моськи..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв правой колонке куча кода , которая в итоге включает тот же говнокод. ещё и сериализация, которая в моём случае и нафиг не нужна. в моём коде и первоклашка поймет что происходит..... У тебя реальные проблемы с головой, если ты не можешь увидеть разницу. вадязачем мне парсить data_?, чтобы получить массив из строк,потом соотнести каждый элемент массива с входными параметрами метода, сделать преобразование типов, потом этот случайный набор засунуть в в вызов метода.....нафига эта куча лишних действий? Затем, чтобы вызвать метод, передав ему те параметры, которые ему нужны, если они есть в data_. Если их там нет, то и метод уже вызывать не надо, это очевидно ошибка. Если ты всё говно, которое приходит с клиента валидируешь с помощью try-catch, то ты очень сильно болен. Лечить и учить тебя у меня нет никакого желания. вадясудя по "синтаксис Java вспомнить" ты остановился на java5, и многое новое в java тебе не известно. Мне наплевать на Java, я на нём не разрабатываю. вадяэто уже второй чел на этом форуме , который хает код, не работая с языком на котором написан код, который хает. это нечто. Я свободно читаю код на Java, для этого вовсе не обязательно разрабатывать на нём. вадяпример на js можно сравнить, и надо сказать твой пример намного хуже моего. и по читаемости и по отладке и по сопровождению. один факт, что в js есть код вадякоторого явно нет в исходниках, а генерится в рантайме при формировании страницы позволит нового сопровождающего ввести в ступор. Ты реальный дятел. SignalR генерирует подобный код, его используют много тысяч разработчиков, ты можешь свой бред рассказать друзьям алкашам с подъезда, но не нам. вадяпрежде чем советовать - проверь, и предъяви код, чтоб сообщество могло сравнить , ТЫ БЛЭД 100% УПОРОТЫЙ ДЯТЕЛ. Я тебе РАБОЧИЙ код привёл в этом топике, смешной клоун с пришитой головой. 20921200 вадяпока ты не предъявишь код для сравнения - твои слова - гавканье Моськи..... Разговаривать с табуреткой и то продуктивней, чем с имбицилом типа тебя, который уже на следующей странице забыл про код, который я привел. Иди нахер короче, я тебя буду впредь игнорить, ковыряйся в своём говне дальше и радуйся жизни, мне посрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМне наплевать на Java, я на нём не разрабатываю.так нахера хаешь код в котором не понимаешь и не работаешь? hVosttТЫ БЛЭД 100% УПОРОТЫЙ ДЯТЕЛ. Я тебе РАБОЧИЙ код привёл в этом топике, смешной клоун с пришитой головой.ты привёл х...ю. мне не нужен этот код, ты хаешь мой код, приведи замену ему, не знаешь java - замолчи и не пукай. hVosttУ тебя реальные проблемы с головой, если ты не можешь увидеть разницу.одна строка и куча не нужной х...и.... зачем мне эта куча не нужного кода, когда можно обойтись одной строкой???? в общем, ты - трепло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2017, 22:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39547024&tid=1444402]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
162ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 276ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...