|
|
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если открыть определённую страницу на мобилном то открывается версия на поддомене. т.е. https://m.обычный_урл по если этот адрес попытаться скормить браузеру на PC то открывается основная версия. А мне надо посмотреть вёрстку мобильной версии. Как открыть её ев компе!?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 15:54 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarА мне надо посмотреть вёрстку мобильной версии. Как открыть её ев компе!?? Подменой user-agent. Как определяется устройство? https://www.google.com/search?q=detect mobile device Модератор: Тема перенесена из форума "Программирование". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 15:57 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, Если у Вас проблемы с вёрсткой на разных девайсах, это - плохо. То есть, я хочу сказать - не должно быть альтернативной вёрстки. Если на некоторых сайтах Вы её всё-таки встречаете, то можете считать, что бабло распилено и пропито. Так что, имейте ввиду. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 17:45 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeAreostar, Если у Вас проблемы с вёрсткой на разных девайсах, это - плохо. То есть, я хочу сказать - не должно быть альтернативной вёрстки. Если на некоторых сайтах Вы её всё-таки встречаете, то можете считать, что бабло распилено и пропито. Так что, имейте ввиду. ;) Да ладно, интерфейс аля ExtJs будет разным на мобильнике и на десктопе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2017, 23:15 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeanWinchester, Ну, ExtJs - вовсе не показатель. Только я не понял, Вы имели ввиду "выглядеть" или таки "работать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 17:37 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Страница не моя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 19:40 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarShSerge, Страница не моя! это не противоречит сказанному ShSerge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 20:12 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeDeanWinchester, Ну, ExtJs - вовсе не показатель. Только я не понял, Вы имели ввиду "выглядеть" или таки "работать"? В плане функциональности интерфейс в мобильном устройстве будет сильно урезан, и возможно по другому отображаться (с меньшим количеством элементов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 21:03 |
|
||
|
мобильная версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeanWinchesterShSergeDeanWinchester, Ну, ExtJs - вовсе не показатель. Только я не понял, Вы имели ввиду "выглядеть" или таки "работать"? В плане функциональности интерфейс в мобильном устройстве будет сильно урезан, и возможно по другому отображаться (с меньшим количеством элементов) Это плохо. На самом деле, extJS (сенча) не самый распространённый фреймворк, гораздо более распространённые на jQuery. Но они тоже не всё и не всегда поддерживают. Всякие мультитачи, например. Хотя, javascrpt вроде-как поддерживает всё. Не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 21:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39534156&tid=1444430]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 26ms |
| total: | 285ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...