|
|
|
Чем создать SVG по картинке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, вопрос такой... есть картинка с линиями, ч/б, всего 2 цвета. Как линии оцифровать в SVG? Уточню, шаг я бы хотел задать сам, например координаты на 10px, не ближе. И линию считать как 1px, не надо 3,10.. пиксельные точки линии. К чему я это - есть веб сервисы, они делают онлайн такие вещи, но покопался с настройками, не нашел "уменьшить точность". Он там шурует координату чуть ли на на 1 пиксель=1 координата. Т.е. рисует почти ТОЧКАМИ(!) и размер получается больше оригинала, хотя там прямые линии, должно выйти пару строк кода SVG. После чего проще "руками" оцифровать свой рисунок, чем исправлять сделанный SVG. Может есть Win утилита, заточенная под мои запросы? Потому что online не думаю что справится так как надо. Заранее благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 15:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39528439&tid=1444448]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
162ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
35ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 236ms |
| total: | 482ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...