|
|
|
Сохранение данных на странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя , да, данные заносит только один клиент, но второй клиент (программа) эти внесенные данные просматривает... А можно пример того, о чём Вы говорите? Имеется в виду HTML-атрибуты data-* (которые появились в HTML 5)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский, изменять не атрибуты а сам файл. то что надо отслеживать поместить в <body>xxxx</body> xxxx - отслеживаемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 04:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя , Вы имеете в виду что-то типа вот такого ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, это всё, что я нашел по предложенному Вами варианту... Т.е. без PHP, видимо, никак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский вадя , Вы имеете в виду что-то типа вот такого ? вполне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийКстати, это всё, что я нашел по предложенному Вами варианту... Т.е. без PHP, видимо, никак... это можно сделать всем чем нравится, главное чтоб на сервере что-то было , что мгло обрабатывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я Вас правильно понял, то Вы пишете некий набор тестов для своего вотчера. ИМХО тут не нужно никакого веб-программирования, PHP, или ASP.NET. Пишите код на чем проще, что по таймеру добавляет то, что Вам нужно в HTML-файл на сервере (как вадя предложил), запускаете соответсвенно тоже на сервере. И своим вотчером следите за страницей. Или почему бы Вам не натравить его на какой сторонний ресурс в интернете, где часто меняются данные на странице? P.S.: и в будущем описывайте задачу нормально и подробно, а не старайтесь в два слова сформулировать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийКстати, это всё, что я нашел по предложенному Вами варианту... Т.е. без PHP, видимо, никак... Хм, можете во время теста ручками менять содержимое HTML-файла, вполне себ вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA , skyANAПишите код на чем проще, что по таймеру добавляет то, что Вам нужно в HTML-файл на сервере (как вадя предложил), запускаете соответсвенно тоже на сервере.skyANAХм, можете во время теста ручками менять содержимое HTML-файла, вполне себ вариант. Видимо, я опять плохо объяснил. Страницу (а точнее значение на ней) изменяет клиент (тестировщик), у которого нету доступа к серверу и к редактирования самого html-файлу, который располагается на сервере... Поэтому тот вариант, что предложил уважаемый вадя и Вы, пожалуй, не подходит... :( Процесс изменения на странице я не могу автоматизировать. Это делает оператор, который, повторюсь, не имеет доступа к серверу... Т.е. единственный выход это всё же ASP.NET/PHP - так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский, да нет, не единственный, но давайт разберёмся... Есть сервер, к нему ограничен доступ. Что сейчас крутится на этом сервере? Есть тестировщик и оператор. Сейчас-то они с чем работают? Я думал, что Вам свою приблуду надо оттестировать, а тут всплывают новые подробности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё варианты зависят от того, разрешат Вам что-то ставить/настраивать на сервере, или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например тестировщика можно дать доступ по ftp :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский skyANA , skyANAПишите код на чем проще, что по таймеру добавляет то, что Вам нужно в HTML-файл на сервере (как вадя предложил), запускаете соответсвенно тоже на сервере.skyANAХм, можете во время теста ручками менять содержимое HTML-файла, вполне себ вариант. Видимо, я опять плохо объяснил. Страницу (а точнее значение на ней) изменяет клиент (тестировщик), у которого нету доступа к серверу и к редактирования самого html-файлу, который располагается на сервере... Поэтому тот вариант, что предложил уважаемый вадя и Вы, пожалуй, не подходит... :( Процесс изменения на странице я не могу автоматизировать. Это делает оператор, который, повторюсь, не имеет доступа к серверу... Т.е. единственный выход это всё же ASP.NET/PHP - так? в любом случае отдаваемую страницу ннлбходимо генерировать, и не важно, есть у кого доступ или нет. и не важно чем генерить. это не редактирование html файла, это постронние его полностью каждый раз. поэтому вставка данных в аттрибут -data, или в тело <body> дело десятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСейчас-то они с чем работают? +1 As is to be.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA , по порядку. skyANAЕсть сервер, к нему ограничен доступ. Что сейчас крутится на этом сервере?У меня (я далее - "провайдер") имеется web-cервер IIS (далее - "мой сайт"), к которому у провайдера , естественно, есть доступ: творить там могу что угодно. Есть другой человек (далее - "тестировщик"), который помогает оттестировать программу. Он попросил для теста предоставить ему на моем сайте поле для ввода, которое бы сохранялось (на стороне сервера) . По фтп или ещё как-нибудь иначе тестировщик соединяться не будет (ему это не надо). В общем-то, всё просто, разве нет? :) Вот всего лишь-то и надо организовать это сохранение. Вариант с редактированием непосредственно html-файла мне был понятен... Пытаюсь вникнуть вот в это: вадя вставка данных в аттрибут -data, или в тело <body> дело десятое .Т.е. тестировщик после ввода значения нажимает кнопочку и вся страница html перерегенерируется (еленаписалэтослово) на основании введенных данных. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский, если есть сайт, то он на чём-то написан, а раз он на чём-то написан, то при помощи этого же можно сделать то, что просит тестировщик... или сайт статический: просто набор html-файлов? но если сайт статический, то значит обновляется он "провайдером" и спрашивается: а на фига тут тестировщик со своими требованиями? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийВ общем-то, всё просто, разве нет? :) Я не сомневаюсь, что на самом деле всё просто. Вот только Вы почему-то стесняетесь нормально об этом рассказать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удивлюсь, если в итоге окажется, что есть и человек, что разрабатывал сайт, но Вы, или Ваше руководство с ним поссорились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийТ.е. тестировщик после ввода значения нажимает кнопочку и вся страница html перерегенерируется (еленаписалэтослово) на основании введенных данных. Так?тестировщик на странице , типа приведённой в начале, вводит данные, сервер получив данные записывает текстовый файл с именем strr.html такого примерно содержания Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. либо Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. где xxxxxxxxxxx - то что ввёл тестировщик. вот эот файл strr.html и должен вызвать твой анализатор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA , теперь я не понимаю куда Вы клоните :)skyANAесли есть сайт, то он на чём-то написан, а раз он на чём-то написан Да, сайт есть. Точнее это одна страница, которая описана вот тут: 20793437 skyANAпри помощи этого же можно сделать то, что просит тестировщикТак вот вопрос в том как лучше всё-таки сделать то, что просит тестировщик? :) Вы мне по сути дали уже ответ ( 20793941 ), но при этом интригуете другими "вариантами", вот я и никак не успокоюсь :) Естественно, хочется что-нибудь попроще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийЕстественно, хочется что-нибудь попроще... Возьмите ASP.NET и попробуйте, возьмите PHP и попробуйте, и Python попробуйте :) Что Вам будет проще на том и остановитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубский, а тестировщик тоже нуб нубом и программировать не умеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя , вадятестировщик на странице , типа приведённой в начале, вводит данные, сервер получив данные записывает текстовый файл с именем strr.htmlТипа создается отдельная страница? Мне надо всё организовать на одной странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НубНубскийТипа создается отдельная страница? Мне надо всё организовать на одной странице.на какой странице? на той что вводятся? ну дак перепеши её. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя , вадяна какой странице? на той что вводятся?Да, на той, что вводится. вадяну дак перепеши её.Да знал бы я как это сделать - уже давно бы сделал и не парил бы тут никому мозг! :) Ладно, пойду гуглить дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2017, 12:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39521779&tid=1444469]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
74ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 194ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...