|
|
|
Формирование HTML c помощью JS. Нужно экспертное мнение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, если ты так считаешь - считай, твоё мнение на действительность не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVostt, если ты так считаешь - считай, твоё мнение на действительность не влияет. Мнение влияет на действительность в разделе моды. Если ты девочко, то свои девочковые понятия пожалуйста демонстрируй не здесь. То, что я сказал, это не мнение, и это не «я так считаю», это факт. Я даже спрашивать не буду, можешь ли ты привести какие-то аргументы, так как у девочко не может быть аргументов, есть только мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttДумаю и через пару лет, вадя с безумными глазами и пеной у рта будет продолжать всем здесь вебсокет толкать, всё ещё веря, что он прогрессивный и умный, а все вокруг тупые и недалёкие Будет. С первой фразой что ws это круто и нужен Во Всех проектах и через 3 странички флейма сливает что "это так видит и он только предложил". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, спасибо, я понял, чтоя не правильно использую ws, потому и результаты по эффективности у меня намного лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа так же и андрод-приложения. Не сочиняй). Я там был, в отличии от тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123hVosttДумаю и через пару лет, вадя с безумными глазами и пеной у рта будет продолжать всем здесь вебсокет толкать, всё ещё веря, что он прогрессивный и умный, а все вокруг тупые и недалёкие Будет. С первой фразой что ws это круто и нужен Во Всех проектах и через 3 странички флейма сливает что "это так видит и он только предложил". это было написано только для успокоения самости критиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяа так же и андрод-приложения. Не сочиняй). Я там был, в отличии от тебя. а ясделвл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэффективности Это слово из ВУЗа и его не употребляй. У тебя просто агрессивный маркетинг). Вот беда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяэффективности Это слово из ВУЗа и его не употребляй. У тебя просто агрессивный маркетинг). Вот беда. хорошо, не эффективность, скорость, трафик, удобство, и прочее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяа так же и андрод-приложения. Не сочиняй). Я там был, в отличии от тебя. для ws нет разницы от между кем соединяться. один сервер может одновремено работать как с браузером, так и приложением на андроиде, так и с десктопом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123пропущено... Это слово из ВУЗа и его не употребляй. У тебя просто агрессивный маркетинг). Вот беда. хорошо, не эффективность, скорость, трафик, удобство, и прочее У тебя всегда был один критерий - скорость в байтах и время.). А удобство для команды в 1 человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадякак с браузером, так и приложением на андроиде,не упоминай андроид. Возьми с# ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяhVostt, спасибо, я понял, чтоя не правильно использую ws, потому и результаты по эффективности у меня намного лучше Намного лучше чем что? С чем сравнивал? Как сравнивал? В каких условиях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадякак с браузером, так и приложением на андроиде,не упоминай андроид. Возьми с# ))) ну это ещё один язык. java вполне справляется. я делал трекер на смартфоне с отображенем перемещения в браузере на Гугл картах. потребление трафика не чувтвовалось, для каждой точки передавалось не более 20 байт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадяhVostt, спасибо, я понял, чтоя не правильно использую ws, потому и результаты по эффективности у меня намного лучше Намного лучше чем что? С чем сравнивал? Как сравнивал? В каких условиях? сравнивал с аналогичными на ajax. принимал участие в проекте , где не хотели использовать ws. и сравнивал затраты/возможности. на новый проект убедил попрбовать, говорят с ws понравилось. по трафику однозначно меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Топик не про трекер вроде. А ты про все все проекты. Преувеличил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяну это ещё один язык. java вполне справляется. Вот именно. Не пугай тут андроидом. Из 100 проектов, будет 1 на ws, хоть жаба хоть ведро хоть шарп. Изучай post get)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяну это ещё один язык. java вполне справляется. Вот именно. Не пугай тут андроидом. Из 100 проектов, будет 1 на ws, хоть жаба хоть ведро хоть шарп. Изучай post get)). нафига? проще когда все клиенты работают по одному варианту. на андроиде «почти» java. и сервер на java. всё получается красиво и просто, единообразно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, Топик не про трекер вроде. А ты про все все проекты. Преувеличил) это как пример , браузеры и на смарфонах понимают ws. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... И в каком серьёзном интернет-магазине, с высокой нагрузкой оператор кому-то звонит, чтобы подтвердить заказ? представь, такие есть. Давай возьмём первые 100: https://ardoz.ru/blog/top100-internet-magazinov-v-rossii-za-2017-god/ В каких конкретно? Называй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... А ТСу-то это зачем? Он не заводил речь про оператора и необходимость оперативного реагирования. ещё раз - это было просто предложенин о возмлжномти использовании , не более С таким же успехом можно и Erlang предложить, чтобы видеоролики о товаре транслировать :) Толк от таких предложений есть? Не вижу. Ты чуть-ли не в каждом топике предлагаешь WS. Однако вопросов на эту тему не прибавляется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... представь, такие есть. Давай возьмём первые 100: https://ardoz.ru/blog/top100-internet-magazinov-v-rossii-za-2017-god/ В каких конкретно? Называй. вот http://zhivika.ru/ при оформлении доставки, обязательный звонок клиенту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясравнивал с аналогичными на ajax. принимал участие в проекте , где не хотели использовать ws. и сравнивал затраты/возможности. на новый проект убедил попрбовать, говорят с ws понравилось. по трафику однозначно меньше. Я правильно понял, убрали весь AJAX и полностью заменили на WS? Ни одного AJAX-запроса не осталось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Давай возьмём первые 100: https://ardoz.ru/blog/top100-internet-magazinov-v-rossii-za-2017-god/ В каких конкретно? Называй. вот http://zhivika.ru/ при оформлении доставки, обязательный звонок клиенту. А при самовывозе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... ещё раз - это было просто предложенин о возмлжномти использовании , не более С таким же успехом можно и Erlang предложить, чтобы видеоролики о товаре транслировать :) Толк от таких предложений есть? Не вижу. Ты чуть-ли не в каждом топике предлагаешь WS. Однако вопросов на эту тему не прибавляется :) я с удовольствием посмотрел ролик при покупке обуви в интернет магазине а не только фотки. и я уверен скоро это будет сделано. браузеры к этому готовы. вопросы есть на стаковефлоу. а тут противники , типа тебя, всех распугали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2017, 10:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39511430&tid=1444489]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 268ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...