|
|
|
Формирование HTML c помощью JS. Нужно экспертное мнение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ты опять прямолинеен ... тебе не понравился пример работающего кода? ты хоть понял для чего он сделан, какие финкции он выполняет? и код на клиенте это только часть всего общения по ws. сам ws это только какал для асинхроной полнодуплексеной передачи данных. Лось твоей мечтынаверняка там были запросы раз в 5 секунд, для проверки изменений. Таки да, в этом случае сокеты быстрее. У тс не тот случай.да, это как основа. но помимо этого есть куча достоинств, пока не попробуешь сам - трудно понять любое обяснение. лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. skyANAСервер лежал от ajax запросов, но от websocket вдруг ожил. Интересно послушать рассказ. Продолжай.если тебе надо оперативную инфу с сервера. и опять ты не пробовал, а убеждаешь, что это не нужно. история знает кучу таких умников бухалтер фантоцциу меня Chromium 56 - новый грид 10 х 5000 (50 тыс. ячеек) рендерит 2-3 сек, а строковые операции сборки (общее выполнение JS-кода с вызовом .innerHTML() ) делает примерно за 0.2 - 0.3 секименно с таким торможением и я встречался когда одна вставка - это одно время, а когда куча и обработка - это дополнительное время на переключение между "задачами" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAСервер лежал от ajax запросов, но от websocket вдруг ожил. Интересно послушать рассказ. Продолжай.если тебе надо оперативную инфу с сервера. и опять ты не пробовал, а убеждаешь, что это не нужно. история знает кучу таких умников Шах и мат! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяу знакомых есть пример применения ajax и ws на очень хорошо нагруженном сервере. так вот на ajax он просто лежал . переписали на ws и что токое лажащий сервер забыли. Я прямолинеен). За базар отвечаешь? )) Один тут про крутость десктопа по отношению к веб тоже рассказывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAСервер лежал от ajax запросов, но от websocket вдруг ожил. Интересно послушать рассказ. Продолжай.если тебе надо оперативную инфу с сервера. и опять ты не пробовал, а убеждаешь, что это не нужно. история знает кучу таких умников Тебе померещилось. P.S.: а хоть одного умника назовёшь, кого знает история? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Чёт я пропустил. Это Вы вэбсокеты прелагаете? Вообще-то в одной браузерной игре, я попробовал. Ну фу! А Вы прелагаете для магазина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадя, Чёт я пропустил. Это Вы вэбсокеты прелагаете? Вообще-то в одной браузерной игре, я попробовал. Ну фу! А Вы прелагаете для магазина? ты просто не умеешь их готовить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... если тебе надо оперативную инфу с сервера. и опять ты не пробовал, а убеждаешь, что это не нужно. история знает кучу таких умников Тебе померещилось. P.S.: а хоть одного умника назовёшь, кого знает история? как пример: историю появления сотовых телефонов знаешь? они могли появиться лет на 30 рагьше, если б некоторые умники думали более прогрессивнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяу знакомых есть пример применения ajax и ws на очень хорошо нагруженном сервере. так вот на ajax он просто лежал . переписали на ws и что токое лажащий сервер забыли. Я прямолинеен). За базар отвечаешь? )) Один тут про крутость десктопа по отношению к веб тоже рассказывал. ты привел мой код, в котором не много добавлено к обычному для работы с ws. ты подобен слепцам , которые описывают слона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSergeвадя, Чёт я пропустил. Это Вы вэбсокеты прелагаете? Вообще-то в одной браузерной игре, я попробовал. Ну фу! А Вы прелагаете для магазина? ты просто не умеешь их готовить. Умею. В данном конкретном случае - моветон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадяпропущено... ты просто не умеешь их готовить. Умею. В данном конкретном случае - моветон. тогда б просто привел список того что тебя не ус роило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Тебе померещилось. P.S.: а хоть одного умника назовёшь, кого знает история? как пример: историю появления сотовых телефонов знаешь? они могли появиться лет на 30 рагьше, если б некоторые умники думали более прогрессивнее Какие-то пустые слова. Ты в своём репертуаре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Не помню уже. Что я должен день просидеть? Поверь просто. У тебя есть проекты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяты подобен слепцам , которые описывают слона я уже помню каждую морщинку на теле твоего слона ))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... как пример: историю появления сотовых телефонов знаешь? они могли появиться лет на 30 рагьше, если б некоторые умники думали более прогрессивнее Какие-то пустые слова. Ты в своём репертуаре. понятно, что история для тебя темный лес.... ты просил привести умника, я привел, если ты не знаешь — твои проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадя, Не помню уже. Что я должен день просидеть? Поверь просто. У тебя есть проекты? почему я должен верить твоей неудачной попытке? у меня несколько проектов на ws. и поверь только положительные результаты. хочешь верь, хочешь не верь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяты подобен слепцам , которые описывают слона я уже помню каждую морщинку на теле твоего слона ))) LOL не надо . просто попробуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Какие-то пустые слова. Ты в своём репертуаре. понятно, что история для тебя темный лес.... ты просил привести умника, я привел, если ты не знаешь — твои проблемы Снова пустые слова. Конкретные факты и имена сможешь назвать, или продолжишь балаболить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя в очередной раз демонстрирует свою бездонную глупость, выучил одно слово "websocket" и всё хочет казаться умным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяу меня несколько проектов на ws. и поверь только положительные результаты. угу, всем положить на твои вымышленные «результаты» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Расскажи в двух словах, что у тебя на сервере, что на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeРасскажи в двух словах, что у тебя на сервере, что на клиенте.на клиенте тот код, который привёл Petro123. основа применения взята с хабра. формат данных: команда - рзделитель - данные команда - это имя функции, которая обрабатывает данные. тут всё в комментариях Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. я могу вызвать командой с сервера как выполнение любой функции на клиенте, так и любого метода любого объекта. на сервере так же "команда" - это имя метода (java). реализация вызова нужного метода с помощью рефлексии. практически я могу из любого места кода сервера отправить команду/данные клиенту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСнова пустые слова. Конкретные факты и имена сможешь назвать, или продолжишь балаболить?учи историю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чёто мы не туда зашли. У человека интернет-магазин. Я бы не спорил с работодателем насчёт аякса. Хочет без перезагрузки - на тебе. Можно и (1), можно и (2). Но никаких поллингов и сокетов. Я ни на работе, ни дома не выключаю компьютер. И что, зашёл в магазин, забыл о нём. А оно чего-то делает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAСнова пустые слова. Конкретные факты и имена сможешь назвать, или продолжишь балаболить?учи историю. То есть я за тебя, балабола, ещё и факты должен искать? Губу закатай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2017, 18:51 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39511143&tid=1444489]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
149ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 263ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...