|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Вводится всё, что угодно. Проверь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:21 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeСо всякими аяксами сабмит не используется. легко и непринуждённо как реакция на событие submit формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:23 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадя, Подсказка: на маусеап валидировать с помощью тру-кеч. вариантов улучшения можно добавлять, основа есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:25 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeвадя, Вводится всё, что угодно. Проверь.ну если б посмотрел код - увидел бы опечатку уже исправил проверь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:27 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Прикол в том, что эта самая штука, как раз и предназначена против. Например, изменился хтмл (надеюсь, что никто уже не исполюзует инпуты, а только дивы контентэдитабле). Типа, провёл мышкой по элементу - надо взять из базы чегото... . Само тебе появилось. Много форм сабмитишь, когда с гугл-картами работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:32 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeчто никто уже не исполюзует инпуты, а только дивы контентэдитаблеэти дивы не всё могут, что могут инпуты. поэтому надо использовать то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSergeчто никто уже не исполюзует инпуты, а только дивы контентэдитаблеэти дивы не всё могут, что могут инпуты. поэтому надо использовать то, что нужно. Я пошутил. А спаны, дивы, страницы контентэдитабле используешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:40 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ пошутил. А спаны, дивы, страницы контентэдитабле используешь?я всё использую, что работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА спаны, дивы, страницы контентэдитабле используешь?а больше всего нравятся кастомные элементы с Shadow DOM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:48 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSergeЯ пошутил. А спаны, дивы, страницы контентэдитабле используешь?я всё использую, что работает. Я конкретно спросил. Если не используешь, значит и не надо. Просто, вот это: вадяэти дивы не всё могут, что могут инпуты. Это - ... . Мой литературный не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 18:52 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ конкретно спросил. Если не используешь, значит и не надо. Просто, вот это:я в одном месте нарвался на подобное, хотел решить с контентэдитабле , но в данном случае это потребовало добавление кучи ограничений, не все события отрабатываются... поэтому я к контентэдитабле отношусь с осторожностью. хотя вещь занятная. это так же как делать поиск с помощью datalist. вроде всё хорошо и красиво, а как до реализации - фигвам. поэтому приходится приделывать к инпуту таблицу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 19:00 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Ответ правильный. Приблизительно так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 19:14 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSerge, а такой вариант Бить ногами, больно! Тех, кто мешает пользователю вводить в инпуты что ему заблагорассудиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 19:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвадяShSerge, а такой вариант Бить ногами, больно! Тех, кто мешает пользователю вводить в инпуты что ему заблагорассудиться. Нихрена не понял. Ты о чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 19:19 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНихрена не понял. Ты о чём? Ну всякие дебильные маски ввода, фильтрация ввода, зачем это хрень нужна? Бывает нужно вставить копипаст потом, отредактировать прям в поле, маски вообще нормально на мобилках не работают, с копипастой не дружат, осложняют пользователю жизнь, и довольно серьёзно. Для проверки ввода придумали обычную валидацию, не надо выдумывать и внедрять то, за что тебя будут ненавидеть и хотеть убить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 19:53 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttБывает нужно вставитьа бывает нужно и запретить подобную вставку. случаи разные бывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 20:05 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Насчёт масок - согласен. Мне тоже так кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 20:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttБывает нужно вставить копипаст потом, отредактироватьа кто мешает добавить возможность вставки пастом? к примеру такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 22:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поле автор должно быть заполненомимо_пробегал___, авторнельзя было ввести слово из трёх букв. Причём, на клиенте. Ну, просто не нажимаются клавиши и копипаст. На самом деле можно "полифил" рубануть - addEventListener на onkeydown - onkeypress etc (на весь документ) и в нем валидировать инпут (если он в фокусе && type==="number") и не париться над данными проблемами, в случае если свойство поддерживается нативно то скрипт обрубрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot DeanWinchester]Поле автор должно быть заполненомимо_пробегал___, пропущено... На самом деле можно "полифил" рубануть - addEventListener на onkeydown - onkeypress etc (на весь документ) и в нем валидировать инпут (если он в фокусе && type==="number") и не париться над данными проблемами, в случае если свойство поддерживается нативно то скрипт обрубрать понимаете почему вас хочется придушить голыми руками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:38 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Клавиатурный ввод]DeanWinchesterпропущено... понимаете почему вас хочется придушить голыми руками? Так в чем проблеа то поясните, полифил и ждем полной поддержки браузера, не изобретая велосипедов описанных выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не лезьте грязными руками в поле пока пользователь не завершил ввод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:50 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
npm install полифилл https://github.com/jonstipe/number-polyfill уииииихааа поехали) хотя я решение проще предлагал))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:53 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клавиатурный вводне лезьте грязными руками в поле пока пользователь не завершил ввод я лишь описал простой алгоритм)) а там как хочется так и делать, менять по факту или онлайн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 23:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeanWinchesternpm install полифилл https://github.com/jonstipe/number-polyfill уииииихааа поехали) хотя я решение проще предлагал))) не все полифилы отлажены, и работают как требуется, они только годны на 100% создателю, т.к. выплнчют их требования, всем остальным есть вероятность нарваться на грабли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 07:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39500564&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
139ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 246ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...