|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухалтер фантоцци, все современные фреймворки так-то работают без бабелей, бабель исопользуется лишь для сборки, если хочешь заюзать все новые фишки JS. если ты олдскульщик, и тебе до фанаря, то и jQuery сойдёт, ему тож бабель не нужен ну а вообще да, Vue весьма не плох. особенно, если пилить всё с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 17:08 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что страшного в бабеле? один хер при сборке исходники нужно обрабатывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 17:44 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пишу на фреймворках. Я никогда не видел программы, которую написать сложнее на "чистом" яваскрипте, чем с использованием какого-то фреймворка. Примерчики в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Интересно, а ты для каждого своего проекта выдумываешь свои собственные контролы типа дэйтпикеров и комбиков с поиском или юзаешь какую-нибудь библиотеку компонентов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:14 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бог подастShSerge, Интересно, а ты для каждого своего проекта выдумываешь свои собственные контролы типа дэйтпикеров и комбиков с поиском или юзаешь какую-нибудь библиотеку компонентов? А ты давно на форуме? Датепикеры и комбики здесь уже много лет. Можешь забыть. Использую те самые компоненты, за которые уплочено. Не потому что они лучше, а потому что так надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:22 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНе пишу на фреймворках. Я никогда не видел программы, которую написать сложнее на "чистом" яваскрипте, чем с использованием какого-то фреймворка. Примерчики в студию!+1 Бог подастИнтересно, а ты для каждого своего проекта выдумываешь свои собственные контролы типа дэйтпикеров и комбиков с поиском или юзаешь какую-нибудь библиотеку компонентов?свои можно и копипастить. зато будут оптимальные под каджую конкретную задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:24 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадясвои можно и копипастить систему сборки - никак не применить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:27 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсвои можно и копипастить. Покажи мне свою реализацию какого-нибудь серьезного компонента, лучше всего грида или дерева. авторзато будут оптимальные под каджую конкретную задачу Это следует воспринимать как очередной кусочек бреда? Каким образом копипаст усиливает оптимальность чего-либо и что под этим вообще понимается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:33 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядюшка Шнюх, А зачем ты ники меняешь? Как с тобой спорить, в котором споре рождается истина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:41 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeДядюшка Шнюх, А зачем ты ники меняешь? Как с тобой спорить, в котором споре рождается истина? Ты у меня спрашиваешь? Редкостный цинизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:51 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
человек-презерватив, Под презервативом теперь ходи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:59 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Между нами разница в том, что я сменю ник и перестану быть презервативом, а ты - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 19:08 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лапочка и умницаShSerge, Между нами разница в том, что я сменю ник и перестану быть презервативом, а ты - нет. Точно отмечено. Я не сменю ник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 19:14 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилсистему сборки - никак не применить?применить можно, но вот только проще и скопипастить и подправить под конкретную задачу. Дядюшка ШнюхКаким образом копипаст усиливает оптимальность чего-либо и что под этим вообще понимается?не надо всё воспринимать "в лоб" . наличие экзепляра кода позволяет его проще адапировать под задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 19:46 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяне надо всё воспринимать "в лоб" . наличие экзепляра кода позволяет его проще адапировать под задачу. Это как? Отчет по остаткам на складе - свой грид, отчет по зарплате - свой, и каждый охрененно оптимизирован под конкретную вьюшку? Да ты - стахановец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 20:12 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гондурас в огне, А чем отличается грид зарплаты от остатков на складе? ПС. Слово "грид" здесь не приветствуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 20:18 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существующие фреймворки для веба призваны _отделить_ возню с HTML-кодом от JS-кода, инкапсулируя его (HTML-код) в декларативное описание. Они (фреймворки) пошли дальше, предложив компонентный подход, при этом - приблизив user exp. к десктопу вплотную (SPA) Зачем я это пишу? А вот - отказываясь от них, вы добровольно влезаете в разного рода истории по связыванию HTML-представления и "чего-то" в JS. Это могут быть "самописные" вьюмодели, мешанина функций и жыквери - чего угодно. Но вы в это ввязываетесь. Что из этого следует? 1. Либо вы никогда не сталкивались с потребностью разработки приложений сложнее "засабмитить-форму". То есть - SPA вам не нужен, pure web - ваше всё. 2. Либо у вас _столько_ дури, что вы изобретаете заново всё новый и новый велосипед. Потому ангуляр вон уже пятый, а вопросы до сих пор по первому)))) - и че их изучать?? ShSerge Я никогда не видел программы, которую написать сложнее на "чистом" яваскрипте, чем с использованием какого-то фреймворка. И еще раз - цель сегодняшних FW - дать тот же user expirience что и на десктопах. Сохранив все плюшки веба, которые десктопу не то что не снились, он про них даже не в курсе. Я думаю, что ты устанешь писать "на чистом" JS аналог десктопного WPF приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 20:42 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Существующие фреймворки для веба = frontend-фреймворки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 20:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Вобщем, я не помню, когда последний раз формы сабмитил. А вот вы признайтесь, у вас есть решение, чтобы инпуты были типозависимые. Ну, то есть, в инпут типа int нельзя было ввести слово из трёх букв. Причём, на клиенте. Ну, просто не нажимаются клавиши и копипаст. У меня есть. Это для тех, кто мой датепикер критикует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:17 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт датепикера. Проведём соревнование у кого лучше? До конца следущей недели, например. Можем и на деньги сыграть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:25 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА вот вы признайтесь, у вас есть решение, чтобы инпуты были типозависимые. Ну, то есть, в инпут типа int нельзя было ввести слово из трёх букв. В VUE это можно решить самописной директивой. Не то что не проблема - говорить не о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:26 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНасчёт датепикера. Проведём соревнование у кого лучше? До конца следущей недели, например. Можем и на деньги сыграть. А в чем прикол datepicker-а? У людей, в оппозиции к которым вы находитесь - импорт в проект datepicker-а - это даже не эпизод. Взяли CSS-фреймворк/нашли компонент - заюзали - конец. Почему ему такое внимание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:29 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гондурас в огнеЭто как? Отчет по остаткам на складе - свой грид, отчет по зарплате - свой, и каждый охрененно оптимизирован под конкретную вьюшку? Да ты - стахановец!а ты извращенец. делаешь всё в одной таблице ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Никакого прикола нету. Здесь код выложен. Ему уже хрен знает сколько лет. Если ты включил заднюю, тогда вернёмся к самому простому. <input type="text" subtype="integer"></input> Осилишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 21:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39499945&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
67ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 247ms |
| total: | 416ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...