|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAУ тебя пукан не рвёт, от того, что в Vue есть наследование компонентов? :) Я компоненты не наследую друг от друга. В VUE нету "абстрактного" компонента - он попросту не нужен. И пуканы от этого рвет походу у вас с хвостом. У меня всё ОК, не переживай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:31 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAУ тебя пукан не рвёт, от того, что в Vue есть наследование компонентов? :) Я компоненты не наследую друг от друга. В VUE нету "абстрактного" компонента - он попросту не нужен. И пуканы от этого рвет походу у вас с хвостом. У меня всё ОК, не переживай. Вот и славно, что всё OK. А за нас с Хвостом не переживай, ты нам жизнь продлеваешь, молодец :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:33 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Я компоненты не наследую друг от друга. В VUE нету "абстрактного" компонента - он попросту не нужен. И пуканы от этого рвет походу у вас с хвостом. У меня всё ОК, не переживай. Вот и славно, что всё OK. А за нас с Хвостом не переживай, ты нам жизнь продлеваешь, молодец :) И вам она понадобится, ибо настолько тугих нарциссиков и вижу только тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:35 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Вот и славно, что всё OK. А за нас с Хвостом не переживай, ты нам жизнь продлеваешь, молодец :) И вам она понадобится, ибо настолько тугих нарциссиков и вижу только тут. Договорились, в следующий раз сразу буду тебя просто высмеивать, а не пытаться понять :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:40 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, ты кстати документацию по Vue всё-таки почитай, а то выглядишь мягко говоря глупо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:42 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомИ вам она понадобится, ибо настолько тугих нарциссиков и вижу только тут. в с/с++ сходи. http://www.sql.ru/forum/1266262-3/na-chyom-luchshe-pisat-kod-pri-odinakovom-kolichestve-strok-na-c-ili-na-c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилАгнец за бортомИ вам она понадобится, ибо настолько тугих нарциссиков и вижу только тут. в с/с++ сходи. http://www.sql.ru/forum/1266262-3/na-chyom-luchshe-pisat-kod-pri-odinakovom-kolichestve-strok-na-c-ili-na-c Мне хватает и этих задротов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... И вам она понадобится, ибо настолько тугих нарциссиков и вижу только тут. Договорились, в следующий раз сразу буду тебя просто высмеивать, а не пытаться понять :) Да тебе, дурачку и я не нужен, ты пальчик сам себе покажи - всё веселей ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:47 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЯ компоненты не наследую друг от друга. В VUE нету "абстрактного" компонента - он попросту не нужен. И пуканы от этого рвет походу у вас с хвостом. У меня всё ОК, не переживай. Глядя на то, как ты феерически тупишь, сам себе противоречишь, рвётся только живот от смеха Самое забавное, ведь я думал, что ты на Vue-то после А2 ушёл, лишь потому что не хватило тямы осилить Angular. А как в итоге оказалось, ты и Vue совсем не осилил, абсолютно не понимаешь как он устроен и работает, раз мелешь бредятину сивой кобылы. Не, ну это реально абаржака, гыгыгыы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:48 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Договорились, в следующий раз сразу буду тебя просто высмеивать, а не пытаться понять :) Да тебе, дурачку и я не нужен, ты пальчик сам себе покажи - всё веселей ;))) Да, можно сказать, что я дурачёк, раз пытаюсь понять поведение даже дебила :) Толку ведь от этого практически ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:50 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, У нас девчонка джуниор за неделю разобралась со вторым ангуляром, уже пилит небольшое но функционально приложение вовсю. А ты там всё сиськи мнёшь, и ничего осилить не можешь. Запишись хоть на какие-нибудь курсы, чтобы не позориться. Дело говорю. По-дружески. Начни уже включать мозг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:51 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Да тебе, дурачку и я не нужен, ты пальчик сам себе покажи - всё веселей ;))) Да, можно сказать, что я дурачёк, раз пытаюсь понять поведение даже дебила :) Толку ведь от этого практически ноль. скайна, да ты не совсем безнадежен. Над риторикой еще работать и работать, от блевоты до уныния еще лететь-пердеть, но надежда есть. Возврат правда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:52 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Да, можно сказать, что я дурачёк, раз пытаюсь понять поведение даже дебила :) Толку ведь от этого практически ноль. скайна, да ты не совсем безнадежен... Дак ведь и я когда-то был прыщавым, закомплексованным невеждой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... скайна, да ты не совсем безнадежен... Дак ведь и я когда-то был прыщавым, закомплексованным невеждой :) А я всегда был красавцем. Мне тебя не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 18:05 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАгнец за бортом, У нас девчонка джуниор за неделю разобралась со вторым ангуляром, уже пилит небольшое но функционально приложение вовсю. Ну что она у вас там пилит? Сколько операций в UI, сколько компонент всего? hVostt А ты там всё сиськи мнёшь, и ничего осилить не можешь. Че та ты совсем в розовую страну улетел. Поставишь что-нибудь на это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 18:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Дак ведь и я когда-то был прыщавым, закомплексованным невеждой :) А я всегда был красавцем. Мне тебя не понять Типичный случай, хорошо описаный на лурке . Не безнадёжный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 18:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомНу что она у вас там пилит? Сколько операций в UI, сколько компонент всего? Клиента для многопользовательской системы учёта и согласования данных, бизнес процессы согласования с участниками разных ролей на разных этапах. Так как метаданные приходят с сервера, нарисовать формы заранее она не может, компоненты должны быть достаточно умные и адаптивные, чтобы генерировать формы на основе мета-данных. К слову на ангуляре 2 это отлично реализуется. Гриды, сортировка, фильтрация, группировка, групповые операции, чарты, внедрение отчётов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 20:35 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЧе та ты совсем в розовую страну улетел. Поставишь что-нибудь на это? Ставят на что-то, чего пока не знают или в чём сомневаются. А тут сомнений никаких нет, очевидно, что ты не справляешься с элементарными вещами. С какого-то перепугу решил, что весь ООП сводится к наследование кнопки там или меню. Уровень ясен. Тут ничего личного, просто у тебя либо всё впереди и ты начнёшь потихоньку расти в профессиональном плане, либо сознательно решишь пожизненно плавать там, где плаваешь. Решать только тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 20:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. То есть картина следующая: hVostt его компоненты крайне геморройно наследовать, не говоря уже о примешивании функционала миксинами skyANAУ тебя пукан не рвёт, от того, что в Vue есть наследование компонентов? :) и hVosttА тут сомнений никаких нет, очевидно, что ты не справляешься с элементарными вещами. Хвост, проблемы то у тебя, никак не у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 21:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttС какого-то перепугу решил, что весь ООП сводится к наследование кнопки там или меню. Приведи мне пример, что ты собрался наследовать в компонентах. В А2/VUE - без разницы. Пока что, хвост, ты в граните высекаешь еще один гимн своему долпоепизму. Дизайн у тебя не дизайн, кнопку тебе не отнаследовать - твой поведенческий паттерн блестит на солнце как у быка яйца перед случкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 21:11 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАгнец за бортомНу что она у вас там пилит? Сколько операций в UI, сколько компонент всего? Клиента для многопользовательской системы учёта и согласования данных, бизнес процессы согласования с участниками разных ролей на разных этапах. Так как метаданные приходят с сервера, нарисовать формы заранее она не может, компоненты должны быть достаточно умные и адаптивные, чтобы генерировать формы на основе мета-данных. К слову на ангуляре 2 это отлично реализуется. Гриды, сортировка, фильтрация, группировка, групповые операции, чарты, внедрение отчётов. И это у вас пилит джуниор? Клиента для многопользовательской системы учёта и согласования данных, Ни на один вопрос не ответил - ни сколько операций, ни сколько компонент, но! Джуниор пилит приложение! Воистину, хвостяра, я от тебя устал. Чава-какава. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 21:13 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомАга. То есть картина следующая: hVostt его компоненты крайне геморройно наследовать, не говоря уже о примешивании функционала миксинами Ты не болен случаем? Почему чужие слова 20649837 приписываешь мне? Агнец за бортомХвост, проблемы то у тебя, никак не у меня. У тебя уже не просто проблемы, а какое-то тяжёлое заболевание. Агнец за бортомПриведи мне пример, что ты собрался наследовать в компонентах. В А2/VUE - без разницы. Я тебе пример привёл из документации Vue. С памятью плохо? Агнец за бортомПока что, хвост, ты в граните высекаешь еще один гимн своему долпоепизму. Дизайн у тебя не дизайн, кнопку тебе не отнаследовать - твой поведенческий паттерн блестит на солнце как у быка яйца перед случкой. Демагог из тебя выходит уровня подзаборного алкаша, который уговаривает добавить 2 рубля на выпивку. Уровень твой уже всем ясен. Всё что тебе требуется, это пойти и заняться самообразованием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 21:45 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомНи на один вопрос не ответил - ни сколько операций, ни сколько компонент, но! Я не виноват, что ты малость глуповатый и не можешь сам посчитать, хотя всю необходимую информацию для этого дал. Но это и не удивительно. Смотрю ты всё больше и больше раскрываешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 21:52 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомПриведи мне пример, что ты собрался наследовать в компонентах. В А2/VUE - без разницы. 20652190 , и skyANA похожий пример приводил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2017, 06:13 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик не читал, Vue считаю вполне себе реальным выбором, он может сразу работать без всяких бабелей, весит сам менее 100Кб, работает от IE9, требует ES5 (и то частично), позволяет использовать совместно тучу известных библиотек и прочих привычных вещей. Заметил, что всё больше вакансий для Vuejs появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 03:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39491086&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
139ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 476ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...