|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЯ решительно не врубаюсь, чего ты хочешь от меня увидеть. Какие "свои декораторы"? От тебя я хочу увидеть описание или код своего решения. Ведь если критикуешь, то предлагай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 15:27 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомЯ решительно не врубаюсь, чего ты хочешь от меня увидеть. Какие "свои декораторы"? От тебя я хочу увидеть описание или код своего решения. Ведь если критикуешь, то предлагай. Спрашиваю - тебе показать код какого-то компонента? o_O ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:20 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... От тебя я хочу увидеть описание или код своего решения. Ведь если критикуешь, то предлагай. Спрашиваю - тебе показать код какого-то компонента? o_O Чёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:23 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомСовсем дурачок что ли? Даже вопрос внятно задать не можешь, мычишь что-то в своей манере. Угу вижу, перешёл на неприкрытое хамство. Интересные у вас манеры, юноша. Агнец за бортомVUE компонент - объект JS Агнец за бортомдекоратор A2 - паттерн проектирования / фича TS / функция в JS. И что ты, до сих пор не видишь, где здесь ООП? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. В упор не видишь наследования? Агнец за бортомИди, проси повышения ЗП, теперь ты знаешь, что такое декоратор. Теперь я знаю, что у тебя изрядно бомбит на почве собственного невежества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:37 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) Крутится как уж на сковородке — какое-то перманентное явление, особенно в этой ветке форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:39 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Спрашиваю - тебе показать код какого-то компонента? o_O Чёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) Код ЧЕГО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:51 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Бедненький, нахамили тебе... Хвост, ну такая у тебя судьбина - хамят человеку с тонкой душой - НИ ЗА ЧТО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Чёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) Код ЧЕГО? Ты сливаешься что-ли? К примеру адепты ФП таких вопросов не задают, они тупо показывают код, который к примеру в 15 раз короче, чем в ООП, а решает ту же задачу :) Нет кода, так попробуй описать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Спрашиваю - тебе показать код какого-то компонента? o_O Чёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) Ты, скайана и вправду тугой. - Покажи декоратор. - Какой декоратор. - Покажи код. - Код чего? - Код покажи. - Компонента? - Покажи код. Вас там по трафарету множат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:57 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 16:58 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомhVostt, Бедненький, нахамили тебе... Хвост, ну такая у тебя судьбина - хамят человеку с тонкой душой - НИ ЗА ЧТО! Да я уже носом ткнул тебя в твой же Vue, на его родном сайте в доке выложен пример использования компонентов через создание subclass, т.е. наследование, ООП ребёнок. А что ты там говорил? Агнец за бортомНа VUE - я просто вставил маленькую аппликацию в это место, которая получает данные с сервера и обрабатывает их уже на клиенте, после чего показывает бейдж. На VUE это получилось изящно и дерзко. Агнец за бортомКонцепции ООП спорны и сами по себе, а в мире фронтенда с компонентным подходом может быть и вообще едва ли применимы. Композиция - наше всё. Сам даже не знаешь, что используешь и как оно устроено. Если признаешь, что ступил, то это будет по-взрослому. Но если ты так хочешь примкнуть к стаду обиженных, шуруй. Не держу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:00 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Чёрт. Что не понятного во фразе: хочу увидеть описание или код? Опиши, или покажи. Раз критикуешь ООП, то расскажи как надо :) Ты, скайана и вправду тугой. - Покажи декоратор. - Какой декоратор. - Покажи код. - Код чего? - Код покажи. - Компонента? - Покажи код. Вас там по трафарету множат? Значит сливаешься. Если декоратором декорировать класс, то это ООП. Если декоратором декоррировать функцию, то это ФП. Покажи, с**а, кнопку, которой ты добавил дополнительное поведение через декоратор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:02 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАгнец за бортомhVostt, Бедненький, нахамили тебе... Хвост, ну такая у тебя судьбина - хамят человеку с тонкой душой - НИ ЗА ЧТО! Да я уже носом ткнул тебя в твой же Vue, на его родном сайте в доке выложен пример использования компонентов через создание subclass, т.е. наследование, ООП ребёнок. А что ты там говорил? Я говорил, что не создаю компоненты во фронтенде, чтобы от них отнаследовать что-то еще! Все компоненты в иерархии находятся РЯДОМ. Я говорил - ЭТО. скайана там наследует список чекбоксов от лист айтемов - я не вижу в этом смысла. ВСЁ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Ты, скайана и вправду тугой. - Покажи декоратор. - Какой декоратор. - Покажи код. - Код чего? - Код покажи. - Компонента? - Покажи код. Вас там по трафарету множат? Значит сливаешься. Если декоратором декорировать класс, то это ООП. Если декоратором декоррировать функцию, то это ФП. Покажи, с**а, кнопку, которой ты добавил дополнительное поведение через декоратор :) Да я с чего ты, с**а, взял, что я юзаю декораторы или еще там что-то?? Я работаю с VUE - код компонента я тебе привел - от начала и до конца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:05 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомскайана там наследует список чекбоксов от лист айтемов - я не вижу в этом смысла. ВСЁ. Если не видишь, то покажи как ты делаешь компоненты, оперирующие одинаковыми метаданными, но которые по разному выглядят и ведут себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:06 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомскайана там наследует список чекбоксов от лист айтемов - я не вижу в этом смысла. ВСЁ. Если не видишь, то покажи как ты делаешь компоненты, оперирующие одинаковыми метаданными, но которые по разному выглядят и ведут себя. Я эту разницу в AJS решал динамическим выбором шаблона - это доступно там с какой-то версии. В VUE пока это решается с помощью v-if: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:10 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Значит сливаешься. Если декоратором декорировать класс, то это ООП. Если декоратором декоррировать функцию, то это ФП. Покажи, с**а, кнопку, которой ты добавил дополнительное поведение через декоратор :) Да я с чего ты, с**а, взял, что я юзаю декораторы или еще там что-то??Ни с чего :) Я просил, с**а, раз критикуешь ООП, то опиши свой подход. А ты дурака включил. Агнец за бортомЯ работаю с VUE - код компонента я тебе привел - от начала и до конца.О, пля, наконец-то! Позырим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЯ говорил, что не создаю компоненты во фронтенде, чтобы от них отнаследовать что-то еще! Это не говорит о том, что ты не используешь ООП. Изначально, как и любая другая техника, ООП был придуман для того, чтобы такие как ты не заморачивались, а просто использовали. Набрасывание какого-то УГ в сторону ООП при том, что ты его по полной эксплуатируешь, попахивает шедевральной тупизной. Не находишь? Агнец за бортомскайана там наследует список чекбоксов от лист айтемов - я не вижу в этом смысла. Ты наследуешь базовые компоненты Vue. А... да чё там объяснять. Мамо а де папо? Папо а де мамо? Ощущение что я разговариваю вот с таким ребёнком. С тобой всё ясно, тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttКрутится как уж на сковородке — какое-то перманентное явление, особенно в этой ветке форума. никаких особенностей. на форуме c/c++ товарищ доказывает, что с++ не нужен(достаточно С) исключения - вселенское зло, а наследование и интерфейсы - вообще кошмар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:11 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Если не видишь, то покажи как ты делаешь компоненты, оперирующие одинаковыми метаданными, но которые по разному выглядят и ведут себя. Я эту разницу в AJS решал динамическим выбором шаблона - это доступно там с какой-то версии. В VUE пока это решается с помощью v-if: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. quote, message, userName... Пля, а кнопка-то где? Простая и та, которой ты добавил поведение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:12 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилhVosttКрутится как уж на сковородке — какое-то перманентное явление, особенно в этой ветке форума. никаких особенностей. на форуме c/c++ товарищ доказывает, что с++ не нужен(достаточно С) исключения - вселенское зло, а наследование и интерфейсы - вообще кошмар Гы, я уже на С/С++ давно не хожу, бесконечный холивор )) А периодические наезды на ООП, принципы, паттерны, давно уже должны были стухнуть в связи с повышением общей образованности. Но как это не печально, образованность и осведомлённость у отдельных так и не наступает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:13 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПростая и та, которой ты добавил поведение. Он не добавляет новое поведение кнопке. Просто делает другую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомскайана там наследует список чекбоксов от лист айтемов - я не вижу в этом смысла. ВСЁ. Если не видишь, то покажи как ты делаешь компоненты, оперирующие одинаковыми метаданными, но которые по разному выглядят и ведут себя. Я показал. skyANAПля, а кнопка-то где? Простая и та, которой ты добавил поведение. skyANA , да что с тобой не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:20 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил а наследование и интерфейсы - вообще кошмар Именно, но такая ... удобная вещь )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:26 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом skyANA , да что с тобой не так? Понять тебя хотел и в итоге всё с тобой понятно :) Глянул кстати Vue API: # extends Тип : Object | Function Подробности : Позволяет декларативно наследоваться от другого компонента (который может быть либо простым объектом, либо конструктором), не используя Vue.extend. Главным образом предназначено для облегчения наследования между компонентами, определёнными в одном файле. Эта функциональность близка к mixins, с той разницей, что собственные опции компонента приоритетнее опций компонента, от которого происходит наследование. Пример : Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. У тебя пукан не рвёт, от того, что в Vue есть наследование компонентов? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 17:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39490963&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 173ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...