|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot hVostt]Агнец за бортомИ что ты в этом случае возьмешь от компонента КНОПКА? Компоненты должны обладать каким-то контрактом, т.е. реализовывать базовую функциональность (реализовывать интерфейс, путём наследования класса, переопределять функции) Это всё делает один метод фреймворка, поставляя/регестрируя тебе готовый компонент. В VUE. В A2 это делает декоратор. Зачем наследовать компонент от компонента? Хотелось бы увидеть конкретный пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 08:53 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Сколько хоть приложений и каких написал, бро? :) Ну чо - изрядно. WM6.5/WP/WPF/ASP MVC/AJS/VUE И так и не понял, зачем наследование? :) Удивительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 08:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЗачем наследовать компонент от компонента? Хотелось бы увидеть конкретный пример. Вот тебе пример, вникай: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 08:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомВ A2 это делает декоратор. А декоратор - это что? ООП, или ФП? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 08:57 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомЗачем наследовать компонент от компонента? Хотелось бы увидеть конкретный пример. Вот тебе пример, вникай: Серьезно? Это решается в рамках _одного_ компонента, причем красиво и ненавязчиво. Тебе надо унаследовать "кнопка с меню" от "кнопки" и как следствие устроить помойку из всех возможных вариаций контролов? Но даже при таком унылом раскладе - что ты возьмешь от кнопки? Название? Обработка клика? О Боги, на меня снизошла мощь наследования! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:01 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомЗачем наследовать компонент от компонента? Хотелось бы увидеть конкретный пример. Вот тебе пример, вникай: Между нами, какой UX-гуру решил в одно меню засунуть "add new" и "add hidden"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:03 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, а ты хотел унаследовать стрельбу из пушки, или что? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:03 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Вот тебе пример, вникай: Между нами, какой UX-гуру решил в одно меню засунуть "add new" и "add hidden"? Я... Взял так в инспекторе и поменял текстовки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, и вообще не отвлекайся... Декоратор уже написал? Показывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:05 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортом, а ты хотел унаследовать стрельбу из пушки, или что? :) Короче - наследование в компонентном фронтенде - мусор для эстетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAАгнец за бортом, а ты хотел унаследовать стрельбу из пушки, или что? :) Короче - наследование в компонентном фронтенде - мусор для эстетов. Какая глубокая мысль! Буду размышлять об этом весь день :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:09 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Короче - наследование в компонентном фронтенде - мусор для эстетов. Какая глубокая мысль! Буду размышлять об этом весь день :) Слушай а... Для кнопок разных цветов - ты тоже.. Наследуешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:11 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Какая глубокая мысль! Буду размышлять об этом весь день :) Слушай а... Для кнопок разных цветов - ты тоже.. Наследуешься? Или разные цвета у вас запрещены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:12 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортом, и вообще не отвлекайся... Декоратор уже написал? Показывай. Ты так и смог внятно сказать - что делает ПО над которым ты трудишься, даже смешно. Накидал каких-то ссылок. И после этого тебе еще и "Показывай"?))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:19 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЭто всё делает один метод фреймворка, поставляя/регестрируя тебе готовый компонент. В VUE. Что представляет из себя компонент в VUE? Что это такое? Агнец за бортомВ A2 это делает декоратор. Что представляет из себя декоратор в A2? Агнец за бортомЗачем наследовать компонент от компонента? Хотелось бы увидеть конкретный пример. Вопрос из разряда, зачем мне нужно знать грамматику языка, алфавит? Зачем это всё нужно? Я же говорю. Конкретные примеры ты и сам выше привёл. Но сам этого даже не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:32 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомО Боги, на меня снизошла мощь наследования! Здесь есть место для грусти, а не для иронии. Не знаешь и не понимаешь элементарных вещей. Это печально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:33 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомskyANAАгнец за бортом, и вообще не отвлекайся... Декоратор уже написал? Показывай. Ты так и смог внятно сказать - что делает ПО над которым ты трудишься, даже смешно. Накидал каких-то ссылок. И после этого тебе еще и "Показывай"?))) Трололо-лоло-ло :) Про то как объяснить остальным, чем ты занимаешься, статьи пишут. Да и в чём понт? :) Слив засчитан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:36 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомКороче - наследование в компонентном фронтенде - мусор для эстетов. Да-да Что ещё весёлого нам поведаешь? Тут бы постыдиться, взять букварь и начать с азов. Но чукча же не читатель... Эээх... Единичные случаи невежества особо не парят. Но сейчас это какая-то катастрофа. Люди, называющие себя программистами, разработчиками, не знают самого базового и элементарного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 09:36 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, А ты же к фронтенду не имеешь никакого отношения, ну кроме как - "его-пилят-те-парни-из-соседнего-отдела"? Нет, реально, ты же на бекенде сидишь. Это и по риторике заметно и по неуверенности - всё общими словами бросаешься. Ты не знаешь что такое декоратор в А2, но кидаешься с оттопыренными мизинцами что-то рассуждать о "дереве-классов" - ты где слов-то таких набрался? skyAna, ты там кому слив-то засчитываешь, себе? Ты реально кнопку с меню наследуешь от кнопки? А что ты в другой проект потащишь, дерево классов? Дети-индиго, вы точно представляете себе суть компонентного подхода? Слов нет, что за цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 10:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомТы реально кнопку с меню наследуешь от кнопки? А что ты в другой проект потащишь, дерево классов? Наследую. И CheckBoxList с Dropdown наследую от ListControl. Но ты уже покажи свои декораторы, хочется же посмтореть в ООП у тебя, или ФП, или говнокод :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 10:25 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомСлов нет, что за цирк. А чего ты хотел, понимания? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 10:26 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомНет, реально, ты же на бекенде сидишь. Это и по риторике заметно и по неуверенности - всё общими словами бросаешься. Во-первых, ты очень сильно ошибаешься. Я фулл стек разработчик и всегда им был. Во-вторых, чего ты стрелки переводишь? Что за глупая детская тактика: если понимаешь, что тупо сливаешь, по глупости, надо стараться перескочить на другую тему? Ты назвал две вещи: VUE компонент и декоратор A2. Я просил что это по-твоему такое ? Ты съехал. Т.е. либо ты тупо не знаешь. либо понял, что сел в лужу по поводу ООП. В общем, другими словами позорное сливало. Иди учи букварь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 10:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАгнец за бортомТы реально кнопку с меню наследуешь от кнопки? А что ты в другой проект потащишь, дерево классов? Наследую. И CheckBoxList с Dropdown наследую от ListControl. В рамках какого FW? skyANAНо ты уже покажи свои декораторы, хочется же посмтореть в ООП у тебя, или ФП, или говнокод :) Я решительно не врубаюсь, чего ты хочешь от меня увидеть. Какие "свои декораторы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 13:23 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТы назвал две вещи: VUE компонент и декоратор A2. Я просил что это по-твоему такое ? Ты съехал. Т.е. либо ты тупо не знаешь. либо понял, что сел в лужу по поводу ООП. Совсем дурачок что ли? Даже вопрос внятно задать не можешь, мычишь что-то в своей манере. VUE компонент - объект JS декоратор A2 - паттерн проектирования / фича TS / функция в JS. Иди, проси повышения ЗП, теперь ты знаешь, что такое декоратор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 13:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39490523&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
54ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 177ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...