|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123модели окон упс. Счас посмотрел - макет окна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:41 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petalvikPetro123как в 2015 назначить на debug одну схему окон, а на разработку другую схему? Делаешь нужное расположение окон. Меню: Window > Save Window Layout. Делаешь второе расположение. Опять сохраняешь. Потом быстро переключаешься Ctrl+Alt+цифра. да. Я в курсе. А теперь напиши как заменить или переписать Layout? Т.е. я добавил к нему окно бряков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123тут ты спутал автогенерацию кода и способ программирования Да нет, не спутал. Вы получаете последовательный набор команд, выполнение которых приводят к нужному состоянию. Это и есть императивный подход. Тогда как в XAML мы описываем конечное состояние и не описываем как к нему прийти - декларативный подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:44 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПока не понятно. Примеры бы не помешали. может с твоего скрина начать? Или прикалываешься? ... Окно ошибок пишет ошибки при написании текста программы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:44 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТогда как в XAML мы описываем конечное состояние и не описываем как к нему прийти - декларативный подход. я в курсе ещё с дельфей лет надцать назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:46 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAПока не понятно. Примеры бы не помешали. может с твоего скрина начать? Или прикалываешься? ... Окно ошибок пишет ошибки при написании текста программы). Не прикалываюсь. Пример ошибки и соответсвенно окна есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:46 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я понял уже, что речь об Error List. Не пользуюсь им при написании БЛ, так как мне удобнее смотреть на настроенный под себя Scrollbar. How to: Track Your Code by Customizing the Scrollbar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:49 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, не могу представить твой способ. Стек ошибок может быть большой. 2 клика на ошибке переносят в код и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:53 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точки останова и закладки в нём кстати тоже отображаются... Так что специальными окнами никогда не пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТочки останова и закладки в нём кстати тоже отображаются... да. Но мне кликать лень)). Люблю на виду, если моник позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:56 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123не могу представить твой способ. Стек ошибок может быть большой. 2 клика на ошибке переносят в код и т.д. Дык нажимаю Ctrl + Shift + B и если есть ошибки то появляется Error List. То есть появляется только тогда, когда нужен :) Также при крупном рефакторинге использую ReSharper. Он размещает индикатор в правом нижнем углу, что зелёный, если всё хорошо, и красный, если ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:58 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAТочки останова и закладки в нём кстати тоже отображаются... да. Но мне кликать лень)). Люблю на виду, если моник позволяет. Зачем кликать? Навигация через клаву. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:59 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДык нажимаю Ctrl + Shift + B и если есть ошибки то появляется Error List. То есть появляется только тогда, когда нужен :) тогда ты не сидел на иномарке)). Я пишу код и я ещё должен нажимать что то для проверки? А на символ OnChange IDE это сделать не может? Android студия это делает без нажатия)). Слева от строки появляется знак ошибки синтаксиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:03 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗачем кликать? Навигация через клаву. автомат кондишен и не автомат чем отличаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAДык нажимаю Ctrl + Shift + B и если есть ошибки то появляется Error List. То есть появляется только тогда, когда нужен :) тогда ты не сидел на иномарке)). Я пишу код и я ещё должен нажимать что то для проверки? А на символ OnChange IDE это сделать не может? Android студия это делает без нажатия)). Слева от строки появляется знак ошибки синтаксиса. Я честно не понимаю в чём тут профит от Error List. Ошибка сразу по месту и подсветится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:05 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAЗачем кликать? Навигация через клаву. автомат кондишен и не автомат чем отличаются? Вообще не понял аналогии :) Спорим, что ты никогда не обгонишь человека, эффективно пользующегося возсожностями ReSharper, какими бы ты окнами не обвешался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:08 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЯ честно не понимаю в чём тут профит от Error List. Ошибка сразу по месту и подсветится. OK согласен. Меня смутило твоё С+S+B, которое я зачем то должен нажимать. Если появляется автоматом, то ладно. Остальные окна тоже? Тогда проехали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:13 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAReSharper да. Через пару месяцев гляну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAЯ честно не понимаю в чём тут профит от Error List. Ошибка сразу по месту и подсветится. OK согласен. Меня смутило твоё С+S+B, которое я зачем то должен нажимать. Если появляется автоматом, то ладно. Остальные окна тоже? Тогда проехали. Слушай, я иначе работаю. Если открываю проект, а там всё красное, ну нажму Ctrl + W, E, откроется Error List, где нажимая F8 я пройдусь по нему. Но у нас крупный продукт, состоящий из туевой хучи Решений. И если такое происходит, то скорее всего я переключился на другую ветку и забыл собрать то, от чего зависит текущий открытый проект. И Error List мне тут вообще не помощник :) Это я к тому, что пиши код, отлаживай, настраивай как тебе удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:21 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСлушай, я иначе работаю. именно интересны другие подходы. Вот, например, "Обозреватель объектов" - это единственное окно с показом всех паблик функций в текущем файле? Нужно "обозреть" крупную простыню с кодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF skyANA, - где галка чтобы открывался андроид с последним решением? - какой аналог есть из андроида: C+Sh+F12 - Окно кода в полный экран? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 20:39 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по AngularJS, обратила внимание, что перед отображением окончательной версии документа, сначала отображается шаблон (with placeholders) (замечала такое на паре сайтов) почему это происходит??? можно ли как-то с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 22:29 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabпочему это происходит???Вероятно забыли применить шаблон "прямые руки". mini.weblabможно ли как-то с этим бороться?Применить вышеуказанный шаблон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 22:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblab, Во втором ангуляре нет такой проблемы. Как бороться на первом? Хайдить контейнер до тех пор, пока не загрузится приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 22:35 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже, что это баг официальное решение здесь: https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngCloak надеюсь, что получится найти, что-нибудь более вменяемое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2017, 00:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39489829&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
138ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
66ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 254ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...