|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, что также как и андроид? Вы на XAML что писали? А под андроид? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:42 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХм, мне удобно так: допустим. А теперь в идеале ВИ (вариант использования): - кидаем кнопку - справа кликаем кнопу события и 2 клика на МогыуClick в пустое поле - автоматом пишется код события и мы переключаемся на перспективу\модель_окна написания кода. Т.е. убирается вкладка свойства и открывается много чего.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:44 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAPetro123, что также как и андроид? Вы на XAML что писали? А под андроид? на XAML в шарпе не писал. В андроиде делал проект. Там разве отличия есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:48 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAХм, мне удобно так: допустим. А теперь в идеале ВИ (вариант использования): - кидаем кнопку - справа кликаем кнопу события и 2 клика на МогыуClick в пустое поле - автоматом пишется код события и мы переключаемся на перспективу\модель_окна написания кода. Т.е. убирается вкладка свойства и открывается много чего.... Много чего - это что конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:49 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВы на XAML что писали? сравни и скажи разницу http://paladin-mobile.ru/blog/_pictures/android-studio-3.png ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМного чего - это что конкретно? - вывод в консоль - окно ошибок - все бряки или закладки - обозреватель объектов - окно Решение .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 18:56 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAВы на XAML что писали? сравни и скажи разницу http://paladin-mobile.ru/blog/_pictures/android-studio-3.png Хм, декларативное описание экрана. По сути вёрстка:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:02 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще наверное надо начать с определения вёрстки, а то не понятно об чем спор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:03 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAМного чего - это что конкретно? - вывод в консоль - окно ошибок - все бряки или закладки - обозреватель объектов - окно Решение .... Зачем это все при написании кода обработчика события? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВообще наверное надо начать с определения вёрстки, а то не понятно об чем спор :) )) согласен. Кстати, подскажи по практике. Если у меня проект forms, то чтобы прощупать XAML, делают внутри проекта часть форм так и часть WPF? Мешать технологии не принято? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:09 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗачем это все при написании кода обработчика события? обычно, ты кнопу нарисовал ...визуально)).... и далее минут 20-50 пишешь БЛ (бизнес логику). Т.е. пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем. Всё выше для этого нужно))) LOL По памяти я не пишу). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:12 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAВообще наверное надо начать с определения вёрстки, а то не понятно об чем спор :) )) согласен. Кстати, подскажи по практике. Если у меня проект forms, то чтобы прощупать XAML, делают внутри проекта часть форм так и часть WPF? Мешать технологии не принято? Почему не принято? Это называется захостить WPF контрол в WinForms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:14 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAЗачем это все при написании кода обработчика события? обычно, ты кнопу нарисовал ...визуально)).... и далее минут 20-50 пишешь БЛ (бизнес логику). Т.е. пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем,пишем,запускаем. Всё выше для этого нужно))) LOL По памяти я не пишу). Когда запускаю, то настраиваю расположение окон, нужных мне при отладке, как мне удобно. Писал же выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:17 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКогда запускаю, то настраиваю расположение окон, нужных мне при отладке, как мне удобно. Писал же выше. выше набор при разработке. При запуске третий набор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:23 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПочему не принято? Это называется захостить WPF контрол в WinForms. спс. Попробуем. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:24 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAКогда запускаю, то настраиваю расположение окон, нужных мне при отладке, как мне удобно. Писал же выше. выше набор при разработке. При запуске третий набор. Хм, не понимаю. Выше было: "пишем, запускаем, пишем, запускаем...". То есть два состояния: когда пишем и когда запускаем. Откуда вдруг стало три? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:26 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем советую Вам для начала попробовать понастраивать студию в различных состояних... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:27 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Дизайн-вёрстка. 2. БЛ 3.Дебаг skyANAВообщем советую Вам для начала попробовать понастраивать студию в различных состояних... с этим согласен. Но вернёмся к нашим баранам. Когда я работаю, я даже НЕ ВИЖУ названия текущей модели окон или текущей перспективы. В других IDE это есть. Кнопки моргают и переключаются. Возможно в VS 2017 тоже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А насчёт "обычно, ты кнопу нарисовал ...визуально". Вот у Вас проект на WinForms и когда Вы кидаете кнопку на форму, то генерируется код: Код: c# 1. 2. Это императивный подход. А в WPF: Код: xml 1. Это декларативный подход. То есть оба подхода есть в десктоп :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:34 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro1231. Дизайн-вёрстка. 2. БЛ 3.Дебаг Так и какие окна Вам нужны при написании БЛ и зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:36 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот у Вас проект на WinForms и когда Вы кидаете кнопку на форму, то генерируется код: да. Как в дельфях в прошлом тысячилетии skyANAЭто императивный подход. тут ты спутал автогенерацию кода и способ программирования skyANAТо есть оба подхода есть в десктоп :) да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:37 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAPetro1231. Дизайн-вёрстка. 2. БЛ 3.Дебаг Так и какие окна Вам нужны при написании БЛ и зачем? выше уже написал какие окна. Про окно ошибок тоже не понятно? Про обозревателя тоже? ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:38 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123с этим согласен. Но вернёмся к нашим баранам. Когда я работаю, я даже НЕ ВИЖУ названия текущей модели окон или текущей перспективы. В других IDE это есть. Кнопки моргают и переключаются. Возможно в VS 2017 тоже есть. А не могли бы Вы использовать общепринятую терминологию, а то не совсем понятно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:39 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123skyANAпропущено... Так и какие окна Вам нужны при написании БЛ и зачем? выше уже написал какие окна. Про окно ошибок тоже не понятно? Про обозревателя тоже? ?? Пока не понятно. Примеры бы не помешали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:40 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123как в 2015 назначить на debug одну схему окон, а на разработку другую схему? Делаешь нужное расположение окон. Меню: Window > Save Window Layout. Делаешь второе расположение. Опять сохраняешь. Потом быстро переключаешься Ctrl+Alt+цифра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 19:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39489798&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
2ms |
track hit: |
122ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 16ms |
| total: | 233ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...