|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANA, Поищи сам. Я здесь как раз продвигал кроссдоменный аякс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 21:07 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По популярности наша тема всего на 4-м месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 21:08 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже погуглила и почитала обзоры :) первое впечатление такое AngularJS хорошо дополнит мой фронтэнд стэк (HTML/CSS/JS/JQuery/Bootstrap + AngularJS) Angular 2(4) смущает навязанным серверным JS (мой выбор - серверный Питон) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 23:37 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabAngular 2(4) смущает навязанным серверным JS (мой выбор - серверный Питон) Чиво? Где навязывает? С какого перепуга? Пиши свой бек на чём хочешь, хоть на питоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 23:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, это мое первое впечатление от прочитанного, и вполне вероятно, что оно ошибочно. установка Angular 2(4) требует установки Node.js, из чего я делаю вывод, что данный фреймворк изначально заточен под серверный JS. Я не отрицаю, что бэк можно написать и на Питоне, и на чем угодно, но, с моей точки зрения, это очень сомнительное архитектурное решение, которое впоследствии нивелирует все преимущества данного фреймворка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 00:39 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblab...требует установки Node.js... Я тоже такое прочитал. Убивает наповал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 02:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Node.js нужен только при разработке. Собранный для prod проект и развёрнутый на сервере уже не нуждается в нём. ShSerge а тебя не убивает, что для ASP.NET много чего требуется? :) Смешно право наблюдать как люди, пройдясь по верхам, вместо того, чтобы немножко углубиться и ответить на возникшие вопросы, начинают делать не понятные выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 07:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё вы, ребята, палитесь, что про современные подходы к сборке проекта, утилиты полезные, Webpack и т.д. не особо в курсе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 08:15 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА ещё вы, ребята, палитесь, что про современные подходы к сборке проекта, утилиты полезные, Webpack и т.д. не особо в курсе :)не только лишь каждый джедай может оседлать гребень каждой волны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 08:40 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabэто мое первое впечатление от прочитанного, и вполне вероятно, что оно ошибочно. Первое впечатление всегда ошибочное. Земля плоская. Солнце ходит по кругу, всё это первое впечатление :) mini.weblabустановка Angular 2(4) требует установки Node.js Для первого ангуляра тоже часто используется Node.js для сборки. Всякие утилиты для сборки и упаковки JS, CSS тоже используют Node.js. mini.weblabЯ не отрицаю, что бэк можно написать и на Питоне, и на чем угодно, но, с моей точки зрения, это очень сомнительное архитектурное решение, которое впоследствии нивелирует все преимущества данного фреймворка. Не понял в чём сомнительность архитектурного решения. Для ангуляра бек пишется на чём угодно, у него вообще нет архитектурных решений для бека, только фронт. Бек там только сборка, при чём можно серверить фронт в целях разработки, т.е. меняешь стили или скрипты, они на лету пересобираются, а можно собрать всё в статические JS/CSS, и публиковать на сервер, где вообще нет Node.js В общем рекомендую не основываться на первых впечатлениях. Если что-то решили для себя, например, продвинуться в профессиональном плане, идите дальше. Ставьте starter kit, пробуйте сделать hello world или что-то по-сложнее. И только потом делайте выводы. А нет так, по верхам, как ShSerge (дай Бог ему здоровья и благополучия, а то ещё забанит). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 12:55 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt...дай Бог ему здоровья и благополучия, а то ещё забанит... Не забанит. Хреновый пост про Вадю был. А предыдущий очень даже неплохой. ПС. Всёравно в технологии чё-то не очень разобрался. А нафига ноде-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 13:19 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВсёравно в технологии чё-то не очень разобрался. Наброшу :) Angular - настройка среды разработки и production сборки с AOT-компиляцией и tree-shaking (Gulp, Rollup, SystemJS) ДоксВижн, КомпанияОдна из особенностей Angular, присущая и первой и новой версии — высокий порог вхождения. Новый Angular, помимо всего прочего, трудно даже запустить. А и запустив, легко получить 1-2 Мб скриптов и порядка нескольких сотен запросов при загрузке hello world страницы. Можно, конечно, использовать всякие стартеры, seed'ы или Angular CLI, но для использования в серъезном проекте нужно самому во всем разбираться. В этой статье я постараюсь описать, как настроить удобную среду разработки с использованием SystemJS, и production сборку Angular приложения на основе Rollup, с выходом около 100кб скриптов и нескольких запросов при открытии страницы. Использовать будем TypeScript и SCSS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 13:28 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курс по Angular . Этот онлайн-курс посвящён профессиональной разработке веб-приложений с помощью Angular 4.x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 13:30 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе понял в чём сомнительность архитектурного решения. Для ангуляра бек пишется на чём угодно, у него вообще нет архитектурных решений для бека, только фронт. Бек там только сборка, +1 В ангуляре вся логика в JS на клиенте. СУБД и Веб сервер выступает в роли импотента REST. Соответственно, какая разница, какой ЯП там будет JSON отдавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 14:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА нафига ноде-то? сборщик всего и вся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 14:11 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полный трындец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 14:40 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПолный трындец! Осознал, что отстал от жизни? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 15:36 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОсознал, что отстал от жизни? :) Угу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 15:41 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, а прикинь, кроме сборки, ещё надо тестами покрыть и автоматизировать их выполнение, конфигурацией упарвлять, мониторингом обкладывать. И если тебя установка ноды убивают, то боюсь предположить, что с тобой от этого будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 15:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поглядел сейчас hh.ru. Судя по нему JavaScript разработчику, знакомому с Node.js на данный момент гораздо проще найти высокооплачиваемую работу, не говоря уже о просто работе. Плюс зачастую Angular в вакансиях проскакивает. Вообщем думайте сами, решайте сами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 16:00 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Данунафиг. Я в отпуске что-то полезное или прикольное хотел сделать или изучить. А здесь такое началось ... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 16:02 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeДанунафиг. Я в отпуске что-то полезное или прикольное хотел сделать или изучить Если полезное или прикольное - это пасьянс. То... Давай я погуглю за тебя: angular solitaire GitHub - imnes/ng-solitaire: Solitare game built in Angular JS GitHub - leoman/angular-solitaire ... Solitaire with Angular - GitHub Pages и ещё куча ссылок... мог бы сам уже заценить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 16:57 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин модератор, у вас тред с агрессивным балаболом-неучем, а вы забанили более-менее адекватного участника, который дело говорил. У вас на сайте много рекламы, для просмотра которой нужны неучи-балаболы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 18:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мимопроходилтреднечитал, А кто у нас такой? Мигом разбаню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2017, 19:06 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ng- атрибуты это ацкая жесть. раздолье для говнокода. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 13я студия акуевает от двойных фигурных скобок в атрибуте style. впрочем, будем снисходительны к старушке, в 17й, надо полагать, все в порядке? нету под рукой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2017, 07:57 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39489526&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
122ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 452ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...