|
|
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeКаким боком это относится к javascript ? Таким же боком, как и к другому языку программирования. Клиентское приложение должно работать данными и бизнес-логикой, которые реализуются на веб-сервере. Как клиентское приложение будет с этим работать? Однозначно, это будут какие-то запросы к серверу AJAX/REST. Оно будет получать и отправлять данные, какие данные? Очевидно, заранее определённые и известные. Теперь вопрос. Где и как это будет происходить? Если для тебя очевидно, что это будет происходить где попало, в колбеках на событиях DOM-элементов и размазано как попало по JS-файлам и блокам <script> в страницах, а учитывая, что ты задаешь такой вопрос, видимо именно так ты и думаешь, то конечно никаким боком. Но JS тут не при чём. В ангуляре бизнес-логика и работа с данными, а именно определение формата данных, формирование правильных запросов, выносятся в отдельные самостоятельные сервисы. Т.е. это и есть М — Модель в контексте обсуждаемого паттерна. В качестве контроллера и представления выступает в ангуляре Компонент. Класс компонента это К — контроллер, он дёргает сервисы, определяет реакцию на действия пользователя, управляет представлением. Шаблон компонента это V — представление, определяет как это всё выглядит в разных допустимых ситуациях. Я всё же удивляюсь тому, как поставлен вопрос. Даже интересно, а как ты вообще тогда себе представляешь JavaScript? Если у тебя не укладываются обычные понятия разработки ПО, применимые практически к любому языку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 07:17 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за комменты. Я понял, что ангуляр мне нахрен не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 17:24 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ всё же удивляюсь тому, как поставлен вопрос. Даже интересно, а как ты вообще тогда себе представляешь JavaScript? Если у тебя не укладываются обычные понятия разработки ПО, применимые практически к любому языку. Странно от тебя, Хвост, это слышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 17:28 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeСпасибо за комменты. Я понял, что ангуляр мне нахрен не нужен. Я же тебе это с самого начала это донёс. авторА для каких целей вообще фреймворки пишут, как по-твоему? Любые новые инструменты в программировании решают только одну задачу - уменьшение сложности. Если у тебя нет задач, которые тебе сложно решать на чистом JS и HTML, то ангуляр тебе не нужен . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 18:03 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Для работы мне достаточно SQL+MVC+EF+jQuery. А для души - чистый javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 18:13 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeFishHook, Для работы мне достаточно SQL+MVC+EF+jQuery. А для души - чистый javascript. Да мне насрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 18:47 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Если у тебя болит живот, сходи в сортир и не появляйся на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:00 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeСпасибо за комменты. Я понял, что ангуляр мне нахрен не нужен. Признаться, что тупо не осилил, гордость не позволяет? Если бы хотел разобраться, ты бы зашёл в доку, почитал туториал, поставил starter kit, и офигел бы от крутости фреймворка. Если бы хотел понять, то не игнорировал бы вопросы и ответы, которые тебе здесь писали. Ты типа пришёл на концерт рока в майке с надписью «ТАТУ форева, рок говно!». Детский сад какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:04 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeFishHook, Для работы мне достаточно SQL+MVC+EF+jQuery. А для души - чистый javascript. Если достаточно, нафига лезть в тему, которую изначально понятно, что не осилишь? Сиди, наслаждайся жизнью. Знаю чувака, который уже седьмой год пилит сайты визитки на джумле и нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:08 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Хрень в том, что вместо того, чтобы рассказать об этой штуке, вы начали обсуждать мою проффнепригодность. А на вопрос так и не ответили. Я уже нагуглил и разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:09 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, Хрень в том, что вместо того, чтобы рассказать об этой штуке, вы начали обсуждать мою проффнепригодность. А на вопрос так и не ответили. Я уже нагуглил и разобрался. Я твою профпригодность не обсуждал. Я несколько раз с завидной упёртостью выспрашивал у тебя хоть какую-то конкретику по вопросу. Ты благополучно всё проигнорил и вывел какой-то нелепый вердикт. Лично я вижу это так. Ты пришёл не что-то реально узнать, а c подходом типа «ангуляр говно, mvc говно, потому что, ну знаити, у меня была детская травма на этой почве, но вы давайте переубеждайте меня, переубеждайте... всё равно это говно и мне не нужно». Зачем тратить чужое время? Ни конструктива, ни пользы, ни фана. Какой-то унылый жалкий троллинг. Вот если честно, именно от тебя этого я никак не ожидал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:18 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, Хрень в том, что вместо того, чтобы рассказать об этой штуке, вы начали обсуждать мою проффнепригодность. А на вопрос так и не ответили. Я уже нагуглил и разобрался.ShSerge, не обижайся на убогого, он нанимает верстальщика, который ему делает, а сам он только пи-ть может. а по поводу ангуляра - полсностью с тобой согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:23 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяShSerge, не обижайся на убогого, он нанимает верстальщика, который ему делает, а сам он только пи-ть может. а по поводу ангуляра - полсностью с тобой согласен Обиженка пришёл Получить похвалу от вади, это отнюдь не комплимент, стоит призадуматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:33 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Я просто хотел переписать свою программу "Пасьянсы", которая работает с настройками правил JSON (несколько десятков знаю). Хотел какую-то новую технологию освоить. Ну да, для работы это не нужно. Так, для души. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:39 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, тебя забанить? Я баню не на время, а навечно Спроси у МСУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 19:43 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeХвост, тебя забанить? Я баню не на время, а навечно Спроси у МСУ. Очень интересно, за что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:22 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, Я просто хотел переписать свою программу "Пасьянсы", которая работает с настройками правил JSON (несколько десятков знаю). Хотел какую-то новую технологию освоить. Ну да, для работы это не нужно. Так, для души. На ES8 для начала перепиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:29 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttShSergeХвост, тебя забанить? Я баню не на время, а навечно Спроси у МСУ. Очень интересно, за что? Покамест, кроме перехода на личности и оскорбления мембера hVosttвадяShSerge, не обижайся на убогого, он нанимает верстальщика, который ему делает, а сам он только пи-ть может.бу а по поводу ангуляра - полсностью с тобой согласен Обиженка пришёл Получить похвалу от вади, это отнюдь не комплимент, стоит призадуматься. не за что. Давай таки по сабжу продолжим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:29 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще в ОНС надо было поднять вопрос о состоятельности модератора, когда обнаружилось, что он про CORS и XMLHttpRequest Level 2 не слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:31 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНа ES8 для начала перепиши. Интересно. Ещё всё не прочухал, но почитаю. Недавно (2 года назад) написал программулину на ХТМЛ5, с поворотами объектов и прочей хернёй. Не оценили. А я ведь старался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:46 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНедавно (2 года назад) написал программулину на ХТМЛ5, с поворотами объектов и прочей хернёй. Не оценили. А я ведь старался. Достойно жирного шрифта в CV ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:53 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА вообще в ОНС надо было поднять вопрос о состоятельности модератора, когда обнаружилось, что он про CORS и XMLHttpRequest Level 2 не слышал. А что это за фигня? Я пользуюсь только jsonp, а не реквестом или CORS. Показать пост пятилетней давности? Или ты это не про меня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНедавно (2 года назад) написал программулину на ХТМЛ5, с поворотами объектов и прочей хернёй. Не оценили. А я ведь старался. Если херня, то кому она нужна? Как ни старайся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:54 |
|
||
|
Что такое AnguarJS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANAА вообще в ОНС надо было поднять вопрос о состоятельности модератора, когда обнаружилось, что он про CORS и XMLHttpRequest Level 2 не слышал. А что это за фигня? Я пользуюсь только jsonp, а не реквестом или CORS. Показать пост пятилетней давности? Или ты это не про меня? Покажи.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2017, 20:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=39489366&tid=1443989]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 271ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...