|
|
|
Не подкрашивается пункт менюшки сайта (((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При тестировании сайта, обнаружили такую фигню - один из пунктов меню не подкрашивается, если его выбирает пользователь, т.е. если пользователь по меню переходит на другую страницу и находится на ней, то открывая меню заново, он сможет увидеть, что этот пункт меню подкрашен синим цветом, в чем собственно говоря и проблема, потому как в рассматриваемой ситуации - мы выбираем первый пункт меню / по нему переходим на страницу / открываем меню заново / и видим, что данный пункт меню не подкрашен. Помогите пожалуйста, чем вообще такая штука делается? (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот неправильный вариант ((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый рисунок правильный )) Второй неправильный - неправильная верстка (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем это правится, в какую сторону смотреть вообще, помогите пожалуйста ((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Я думаю, нужно посмотреть в сторону саппорта, написать им письмо, описать возникшие проблемы, загрузить ошибки в багтрэкер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрю я на эти рисунки и ничего не понимаю. Где там проблема? Все затерто, ничего не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabRMagistr2015, Я думаю, нужно посмотреть в сторону саппорта, написать им письмо, описать возникшие проблемы, загрузить ошибки в багтрэкер. я и есть саппорт )))) или ((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, 1) то что вам нужно называется CSS краткое введение с примерами можно посмотреть https://www.w3schools.com/css/default.asp 2) если вы все-таки решитесь вносить изменения (предварительно разобравшись с проблемой), то советуйтесь с коллегами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabRMagistr2015, 1) то что вам нужно называется CSS краткое введение с примерами можно посмотреть https://www.w3schools.com/css/default.asp 2) если вы все-таки решитесь вносить изменения (предварительно разобравшись с проблемой), то советуйтесь с коллегами Спасибо большое ))) Но они меня убьют, если я буду их доставать ((((( Я же с ними физически в комнате нахожусь (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2017, 20:29 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Michael+Stets&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 664ms |
| total: | 854ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...