powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Верстака email, как сделать button width 100% на mobile и 250px desktop без @media
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Верстака email, как сделать button width 100% на mobile и 250px desktop без @media
gode
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите пожалуйста как сделать ширину кнопки 100% на мобильных устройствах и фиксированную (250px) на больших разрешениях без @media?

Код: sql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
<table class="one-column backgroundInner font" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0" width="100%" style="border-spacing:0;" >
    <tr>
        <td style="line-height: 18px; text-align:center;">
            <!-- START BUTTON -->
            <center>
             <!--[if (gte mso 9)|(IE)]>
             <table width="150" align="center">
             <tr>
             <td>
             <![endif]-->
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
                    <td class="button_background outer" align="center" style="-moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius: 4px;">
                    <a href="http://www.google.com"  target="_blank" class="button_link button_width button fonts_color1 button_font-size2 ">Learn More</a>
                    </td>
                </table>
              <!--[if (gte mso 9)|(IE)]>
              </td>
              </tr>
              </table>
              <![endif]-->
            </center>
            <!-- END BUTTON -->              
        </td>
    </tr>
</table>
...
Рейтинг: 0 / 0
Верстака email, как сделать button width 100% на mobile и 250px desktop без @media
Фотография бухалтер фантоцци
Участник
gode,

Неверный подход изначально, делать не_по_стандартам чревато проблемами в будущем,
хотя наверное Вы и так уже работаете над жутким наследством, где надо быстро вставить костыль ))

Мобильные тоже разные бывают, есть с экраном 10 дйюмов и более (планшеты),
где можно 1:1 показывать сайт при альбомной ориентации и переводить в мобильный вид при портретной.

К тому-же хозяин мобильного может настроить собственное масштабирование для себя любимого, а вы его мордой в свой вариант...
что и где глюканёт у того или иного посетителя - неизвестно, однозначно плохой подход,
так как потом пойдут оптимизации под разные браузеры и т.д.... оно Вам надо?
...
gode
Гость
Это не мой шаблон, мне дали его на доработку. Подскажите пожалуйста если нет возможности его исправить, то как нужно делать изначально?

Заранее, большое спасибо
...
Участник
godeЭто не мой шаблон, мне дали его на доработку. Подскажите пожалуйста если нет возможности его исправить, то как нужно делать изначально?
Мне в таких случаях приходится ставить вопрос о безнадёжном устаревании ресурса и его переделке с нуля (хотя-бы Front-End чести).
Если убедительно показать необходимость следовать современным технологиям, то можно получить заказ на новый проект - проверено,
только общаться желательно не через манагера, а с непосредственным заказчиком - не пожалеете.
...
gode
Гость
Я с вами абсолютно согласен, но это часть тестового задания которое пришло в таком виде. По этому мне надо его исправить или объяснить почему не могу исправить.
...
Участник
godeЯ с вами абсолютно согласен, но это часть тестового задания которое пришло в таком виде. По этому мне надо его исправить или объяснить почему не могу исправить.
хорошо, что честно признались,
привыкайте мыслить и принимать решения самостоятельно, отстаивать их, брать ответственность при необходимости,
возможно, от Вас скорее всего этого и ждут.
...
Фотография Antonariy
Участник
style="width:100%;max-width:250px"
...
Участник
Antonariystyle="width:100%;max-width:250px"
У тебя телефон какой?
...
Фотография Antonariy
Участник
бухалтер фантоцциAntonariystyle="width:100%;max-width:250px"
У тебя телефон какой?дисковый :)

не проверял, есличо.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Верстака email, как сделать button width 100% на mobile и 250px desktop без @media
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]