Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Angular2+NetBeans8.2 Настройка и дальнейшая работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Имеется: ОС - Виндоюс 7, Денвер, NetBeans-8.2, NodeJS-7.9.0, npm-4.2 и установлены с директивай global следующие пакеты: angular-cli, bower, gulp, karma, typescript, less. Все это прописано и указано в путях NetBeans. И установлен плагин typescript-а для NetBeans-а. Дальше пытаюсь мастером нетбинса создавать проект HTML5+JavaScript и указываю angular. Но он как то криво создается. Нашел на английском документацию, по ней делаю, все работает, но там одно но весь проект скачал с гитхаба. Вопрос у кого нибудь есть дока? (те которые находил, они либо не полные или авторы лишнее с их точки зрения выкидывали и писали сокращенно). В целом меня интересует, какие фреймворки куда сохранять? Где прописывать пути, чтобы на выходе получился полноценный сайт. Есть у меня пара мыслей, что исходные проекты надо разворачивать с помощью консольных команд. Я прав? То как мне совместить с локальным хостингом и angular2. В локальном хостинге еще крутится сайт с фреймворком Kohana 3.3.6 Буду признателен за подсказки или ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Золотов КонстантинВ целом меня интересует, какие фреймворки куда сохранять? Где прописывать пути, чтобы на выходе получился полноценный сайт. Экстерном пройти весь путь и сразу за полноценный сайт? ). Найди hello World ангуляр на их сайте. Работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2017, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Что Вы уж так. :) Я понимаю, что загнул прилично. Но я это и имел ввиду, начать с самого малого. Просто я запутался и мне нужно понять, что где разместить и получить на выходе результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Золотов КонстантинНо я это и имел ввиду, начать с самого малого. а написали всё что у вас есть на личной машинке)). Делают наоборот. Ищут пример в сети не на NetBeans, а на том что есть. И изучают. Т.к. дизайн-решение именно под вашу квартиру и ваши обои редко бывает. За это деньги платят. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 10:06 |
|
||
|
|