Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен спецовый контрол...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомShSergeАгнец за бортом, Нихрена у тебя не получится с чужими данными, а свои парсить не надо. Вот ты... Почему свои парсить "не надо"? Ты ж сам их создаёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортомпропущено... Вот ты... Почему свои парсить "не надо"? Ты ж сам их создаёшь. Боже... Ты видел, как на форумах мат заменяется звездочками? Вот было с**а, а стало С**А. Ты можешь ответить на вопросы: 1. Что написал юзер? 2. Что хранится в БД? 3. Почему добавились звезды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом3. Почему добавились звезды? 3.1 И в какой момент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Ну дак заменяй анкоры на соотв. типу контейнеры. Или тебе if then else написать :)) ? Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter Или тебе if then else написать :)) ? Мне "написать" не надо. Распознавание простых ссылок - это три регулярки (включая мыло). Распознать все корректные адреса с ютьюба - тоже прилично. Сайты. Аудио. Изображения. Вопрос был - не знает ли кто готовых библиотек. Это первый. Второй - как принято определять тип контента - по данным ссылки, или как-то анализируется тот файл, на который она указывает. Какой if then else? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом1. Что написал юзер? 2. Что хранится в БД? 3. Почему добавились звезды? Конечно. Все данные пришли мне на сервер, а что я заменяю, а что нет, при отображении, - моё дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортом1. Что написал юзер? 2. Что хранится в БД? 3. Почему добавились звезды? Конечно. Все данные пришли мне на сервер, а что я заменяю, а что нет, при отображении, - моё дело. Исходя из твоего "конечно", я буду считать, что теперь ты всё понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Да ты ответь хотя бы на простой вопрос - откуда у тебя данные? Короче, они тебе методом GET или POST передаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортом1. Что написал юзер? 2. Что хранится в БД? 3. Почему добавились звезды? Конечно. Все данные пришли мне на сервер, а что я заменяю, а что нет, при отображении, - моё дело. Мне нужно менять ссылки, которые представлены в виде простого текста, то есть, без тегов и прочего - на встроенные плееры контента, на которые указывают эти ссылки. Причем, было бы круто, конечно, если анализировался контент, а не текст самой ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортом, Да ты ответь хотя бы на простой вопрос - откуда у тебя данные? Короче, они тебе методом GET или POST передаются? Юзер вбивает их на странице броузера. Отсылает POST-ом. Потом браузер запрашивает их GET-ом. И отображает на странице. Не знаю, почему это для тебя так важно, но вот - всё как на духу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Возьми потоковый редактор SED, например, (весьма рекомендую - и под юнихом и под виндой есть) он тебе запросто всё сделает. Только на мой вопрос ты так и не ответил. Может, всё совершенно не так. То есть, принципиально надо делать по другому, а может, и вовсе ничего не получится по по разным соображениям, в т.ч., соображениям безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 23:31 |
|
||
|
|