Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен спецовый контрол...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, как поискать в Гугле. Суть простая. В тексте есть ссылка. Я регэкспом её узнаю и оборачиваю её в специальный тег. Далее поведение такое - тап/клик по ссылке - всплывает tooltip с контентом по ссылке - превью. Тап/клик на тултипе - переход по ссылке. А что там - видео, изображение, сайт - компонент сам должен разобраться. Есть такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2017, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну или (если без тултипа) - заменить ссылку на превью контента по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2017, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом...В тексте есть ссылка. Я регэкспом её узнаю и оборачиваю её в специальный тег... А можно поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортом...В тексте есть ссылка. Я регэкспом её узнаю и оборачиваю её в специальный тег... А можно поподробнее? Что именно? Юзер постит ссылку на видео из ютьба - я regEx-ом её узнаю, оборачиваю её в тег, например Код: html 1. компонет custom-media шуршит, и меняет "строкаЮзера" на что интерактивное. Например - на emdedded-player ютьба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомЮзер постит ссылку на видео из ютьба - я regEx-ом её узнаю, оборачиваю её в тег, например Куда постит? И зачем регексп, если он Вам на сайт постит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортомЮзер постит ссылку на видео из ютьба - я regEx-ом её узнаю, оборачиваю её в тег, например Куда постит? И зачем регексп, если он Вам на сайт постит? Юзер "мне на сайт" постит строку: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахаха, вот sql.ru так и сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомАхаха, вот sql.ru так и сделал. Тогда ничего и не надо. Скопипасти что показывает исходник хтмл, это если с ютюба, а если со своего сервера, но нужен ещё сервер, что не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортомАхаха, вот sql.ru так и сделал. Тогда ничего и не надо. Скопипасти что показывает исходник хтмл, это если с ютюба, а если со своего сервера, но нужен ещё сервер, что не сложно. Теперь я тебя не понял. На входе просто ссылка . Это может быть ссылка на сайт/картинку/mp3/youtube/vimeo/xls/doc.... В виде текста. При отображении на экране (взяв её из БД), надо распознать - на какой контент она указывает, и сгенерить разметку специально для этого типа контента. youtube - плеер. картинка - превью + лайтбокс при нажатии. xls - значок Excel и иконка с закачкой. В таком вот аспекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомНа входе просто ссылка . т.е. ты хочешь автомат и юзверь не должен оборачивать BBCode ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Агнец за бортомНа входе просто ссылка . т.е. ты хочешь автомат и юзверь не должен оборачивать BBCode ? Да! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Вооьще-то, оно так автоматом делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но у тебя есть Content-type, которым ты управляешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАгнец за бортом, Вооьще-то, оно так автоматом делается. Так - это как? Скуль вон с просто ссылки - плеер выкатил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНо у тебя есть Content-type, которым ты управляешь. Похоже на японское хокку. У меня есть строка. Возможно - это ссылка на что-то. Больше нет ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Ищи редактор с превью навбиваемого сообщения. Т.к. если он автоматом показывает всё форматирование без тегов и кнопочек от юзверя, то наверно и в базу умеет сохранять уже как положено. По крайней мере они в паре работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Агнец за бортом, Ищи редактор с превью навбиваемого сообщения. Т.к. если он автоматом показывает всё форматирование без тегов и кнопочек от юзверя, то наверно и в базу умеет сохранять уже как положено. По крайней мере они в паре работают. Не, это не катит. Нужно именно строку разбирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомShSergeпропущено... Тогда ничего и не надо. Скопипасти что показывает исходник хтмл, это если с ютюба, а если со своего сервера, но нужен ещё сервер, что не сложно. Теперь я тебя не понял. На входе просто ссылка . Это может быть ссылка на сайт/картинку/mp3/youtube/vimeo/xls/doc.... В виде текста. При отображении на экране (взяв её из БД), надо распознать - на какой контент она указывает, и сгенерить разметку специально для этого типа контента. youtube - плеер. картинка - превью + лайтбокс при нажатии. xls - значок Excel и иконка с закачкой. В таком вот аспекте. Всё равно нифига не понял. Ты чё, когда скачиваещь, не знаешь чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВсё равно нифига не понял. Ты чё, когда скачиваещь, не знаешь чего? Значит - не судьба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомShSergeВсё равно нифига не понял. Ты чё, когда скачиваещь, не знаешь чего? Значит - не судьба. Попробуй ещё раз. И ещё раз, пока не научишься задавать вопросы. При чём, не такие, как в первом. посте "в текте есть ссылка", а по существу. Чей текст, что за ссылка. Потому что в чужом тексте, врядли ты чего пропарсишь, а в своём - и так не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПопробуй ещё раз. И ещё раз, пока не научишься задавать вопросы. Тут проблема в тебе. Другим всё понятно. Я ж говорю - не судьба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПотому что в чужом тексте, врядли ты чего пропарсишь, а в своём - и так не надо. Ну что ты тогда тут делаешь, у тебя вариантов нет. Там вряд ли - тут не надо. )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не переживай, просто ты не сталкивался с подобным. Вот ты и не понимаешь. Вопрос, естественно к тем, кто решал уже эту задачу. Должны же быть решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортом, Нихрена у тебя не получится с чужими данными, а свои парсить не надо. Ответ понятен? Конечно, если у тебя простой хтмл-файл на диске, который ты скачал откуда-то - тогда да. Правда в этом случае, самый простой текстовый редактор в помощь (ну, или всякие прибамбасы для текста из-под коммандной строки). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2017, 22:52 |
|
||
|
|