Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
angular 2. html тэк компонента, как убрать ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой простой компонентик Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Используется так Код: html 1. 2. 3. Проблема в том, что в итоге получаю такую разметку: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Создается два уровня вложенности my-item -> div, и класс стиля назначается внутреннему диву, а не внешнему элементу. Верстка ломается. Первый вопрос. Как я могу вывести класс стиля в элемент my-item, или избавится от излишней вложенности ? Теоретически я могу перенести вывод класса стиля на уровень выше: Код: html 1. 2. 3. Но my-item должен заниматся выводом своих стилей сам. Иначе нужно будет помнить об этом в вышележащем компоненте, делать это там. Так не правильно. Второй вопрос. Что за ng-reflect-ng-class="[object Object]" ? [object Object] это же простая строка. Это баг и там должно выводится что-то более разумное, или для чего это вообще ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2017, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел решение http://stackoverflow.com/a/35996292 Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Используя "host" можно получить доступ к родительскому элементу и менять, в частности, его стили. Решение работающее, но кажется это не рекомендуемый подход в Ангуляре - формировать вручную строку класса и пробрасывать ее во вьюху. Но какая альтернатива ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2017, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
снова задам этот вопрос, т.к. пока не разобрался: Второй вопрос. Что за ng-reflect-ng-class="[object Object]" ? [object Object] это же простая строка. Это баг и там должно выводится что-то более разумное, или для чего это вообще ? Это я вместо класса CSS вижу. Что странно, класс стиля то нормально применяется. Отлаживать сильно мешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlderЕсть такой простой компонентик use ng-template or ng-container ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2017, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlderснова задам этот вопрос, т.к. пока не разобрался: Второй вопрос. Что за ng-reflect-ng-class="[object Object]" ? [object Object] это же простая строка. Это баг и там должно выводится что-то более разумное, или для чего это вообще ? Это я вместо класса CSS вижу. Что странно, класс стиля то нормально применяется. Отлаживать сильно мешает. это баг, так бывает когда случайно преобразовать объект в строку, можно воспроизвести вот так: Код: javascript 1. в переменной bug будет строка [object Object]... нужно проверить на каком этапе в директиву ng-reflect-ng-class попадает значение, и дальше по цепочке искать момент преобразования объекта в строку. так бывает когда используем например такой объект: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. думая что в атрибуте name хранится строка "Ivan Ivanov", добавляем его в директиву таким образом: ng-reflect-ng-class={item.name} и получим ng-reflect-ng-class="[object Object]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2017, 01:36 |
|
||
|
|