Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сохранение/копирование html-страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех. Суть проблемы вот в чем. Есть сервер в локальной сети -> через API c него вытягивается статистика, и в виде таблицы выводится на html страницу. запрос данных через API сервера Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Эту статистику надо отдавать на сайт, сервер с которого берется статистика наружу не смотрит, соответственно при обращении к странице через сайт со статистикой ничего не выводится , в локальной сети все отлично. Пробовал через ajax, запрашивать данные со станицы со статистикой и отдавать на станицу сайта, тоже ничего, в локальной сети все работает. запрос со страницы со статистикой Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. вывод на страницу Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Можно ли через ajax запрашивать данные со страницы со статистикой и сохранять новую html страницу с этими данными, которую потом выводит на сайт? Может существуют другие способы проброса данных с локальной сети на сайт? Сервер наружу выставляться не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lastig, .. можно попробовать сохранять данные JSON в файл с помощью wget или curl, а потом закидывать через ftp на сервер ... но это через одно место .. :) ... может, все-таки на шлюзе сделать проброску http-запросов извне на локальный сервер статистики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikможет, все-таки на шлюзе сделать проброску http-запросов извне на локальный сервер статистики? не разрешаю вообще никак наружу, всё очень серьёзно с безопасностью у нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LastigМожет существуют другие способы проброса данных с локальной сети на сайт? Сервер наружу выставляться не будет.Весь сервер можно и не выставлять, хоть оно и проще на первый взгляд. На шлюзе можно поднять проксик, настроить необходимые ограничения по запросам (например, по URL и/или по IP-адресам). Притом, в качестве прокси вполне может работать какой-нибудь nginx. Как вариант, данные (или копию данных) для формирования/отдачи статистики отправлять сразу на внешний сервер, минуя API в локалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleLastigМожет существуют другие способы проброса данных с локальной сети на сайт? Сервер наружу выставляться не будет.Весь сервер можно и не выставлять, хоть оно и проще на первый взгляд. На шлюзе можно поднять проксик, настроить необходимые ограничения по запросам (например, по URL и/или по IP-адресам). Притом, в качестве прокси вполне может работать какой-нибудь nginx. Это будет самый последний вариант, пока ищутся другие способы решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(function($) { $(function() { $("#stat").load("statquery.html"); }) })(jQuery) есть ли возможность сохранять этот запрос в txt или html? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lastig(function($) { $(function() { $("#stat").load("statquery.html"); }) })(jQuery) есть ли возможность сохранять этот запрос в txt или html? .. если вы все равно будете сохранять, а потом перебрасывать страницу на сайт (я правильно понял?), то почему не попробоваться вариант с JSON-файлом, в котором будут только данные, а потом загружать на сайте эти данные, вот как тут, например: Load JSON File Locally by Javascript Without JQuery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikLastig(function($) { $(function() { $("#stat").load("statquery.html"); }) })(jQuery) есть ли возможность сохранять этот запрос в txt или html? .. если вы все равно будете сохранять, а потом перебрасывать страницу на сайт (я правильно понял?), то почему не попробоваться вариант с JSON-файлом, в котором будут только данные, а потом загружать на сайте эти данные, вот как тут, например: Load JSON File Locally by Javascript Without JQuery Я не слишком силен в JSON. Согласно примеру, как данные буду попадать в файл data.json из моего запроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё вариант. Надеюсь, шлюз поддерживает SSH. Можно с внешнего сервера открыть SSH-туннель в локальную сеть и через него обращаться к серверу с API как к локальному (с точки зрения внешнего сервера). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2017, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikLastig, .. с помощью wget или curl, вот, например: Save JSON outputed from a URL to a file Я правильно понимаю что данный код вытягивает данные с сайта и и записывает их в файл? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Я сохраняю его в формате .js Вызываю его, но FireBug сразу же выдает ошибку SyntaxError: missing ; before statement InputStream input = null; Я к сожалению не знаю синтаксиса написания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lastig, отредактировал немного, скрипт отрабатывает без ошибок(поставил ';' как советует дебагер) но выходной файл не создается, даже пустой Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2017, 17:42 |
|
||
|