Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Angular2 как transclusion, только без задания точного количества элементов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angular2 transclusion похоже штука хорошая. https://scotch.io/tutorials/angular-2-transclusion-using-ng-content пример реализации Код: html 1. 2. 3. 4. Но можно ли сделать количество вложенных элементов динамическим. Чтобы не писать так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. может быть с использованием какого-то другого подхода, а не через transclusion. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так можно как-то это сделать ? В данном решении нельзя динамически создать наполнение элемента, т.к. нужно явно прописывать:<item1>,<item2> и т.д. Нельзя сделать какой-то вывод через ngFor, типа: Код: html 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2017, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlderможет быть с использованием какого-то другого подхода, а не через transclusion А можно полюбопытствовать, что за компонент вы конструируете, в котором может быть тысяча обособленных элементов контента? Это попахивает изобретением тысячи переменных вместо одного массива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2017, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Вопрос даже не в 1000. А в необходимости создавать вложенные сущности динамически. Их может быть 3, а может быть 5. Конфигурироваться это должно отдельно, в админке. PS. В принципе сейчас, я пришол к другому решению - создал отдельный компонент, который и выводит динамическую часть через ngFor. И его уже вставил в этот <div class="card">. Хотя было бы интересно, все же, узнать есть ли способ решить задачу иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2017, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlderА в необходимости создавать вложенные сущности динамически. Пример дайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2017, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Готового примера нету. Только идея. Предположим у нас в системе есть 5 виджетов: новости, некий справочник, горячие предложения и т.д. И нужна админка, которая позволит юзеру сконфигурировать вывод этих блоков. Мне хочется, чтобы можно было программно выводить виджеты. Чтобы, к примеру, если нету "горячих предложений", этот виджет не создавался. И т.д. Я конечно могу захардкодить что-то типа того: Код: html 1. 2. 3. 4. но так я не могу задать порядок вывода виджетов, а также придется добавлять новые компоненты когда появятся. В общем так не правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2017, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsHeloWorlder, Ну разумеется так неправильно. Вам нужна директива, которая в качестве инпута принимает тип компонента и подгружает внутрь себя компонент с параметрами директивы по мере необходимости. Ну и ngFor по списку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2017, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHook, Я еще только учусь Ангуляру, не могу понять кое что. Насчет директивы принимающей тип кажется понял - хотя не ясно как передать именно ТИП. Что есть Тип в Ангуляре, селектор компонента на подобие "<my-list>" ? А вот насчет "подгружает внутрь себя компонент с параметрами директивы по мере необходимости." это совсем не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2017, 10:28 |
|
||
|
|