Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblabу меня похожая задача, посмотрела - ничего Бутстрап не генерит он не не нагенерил в css, зато что он создал в html!!! тебе это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 16:57 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, это не он - это я такой грид сделала (так требовалось по тз) :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 17:16 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblab, этот фрагмент кода вызывает особую гордость :-) (это чтобы картинки растягивались на полную величину div'a): Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2017, 22:57 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяага вместо https://webref.ru/css/background-size То есть ты предлагаешь человеку картинки в фон запихивать? Забавно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 07:10 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТо есть ты предлагаешь человеку картинки в фон запихивать? Забавно :) а что в этом плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 07:19 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAТо есть ты предлагаешь человеку картинки в фон запихивать? Забавно :) а что в этом плохого? Ну они порой не нужны... Тут я еще заметил Большинство примеров у вас идут ввида Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. У меня же получается так Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:09 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAТо есть ты предлагаешь человеку картинки в фон запихивать? Забавно :) а что в этом плохого?Банальный функционал открыть, сохранить, копировать картинку и копировать URL картинки пропадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:11 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAБанальный функционал открыть, сохранить, копировать картинку и копировать URL картинки пропадает.в этом есть смысл , ингода. -=Koba=-, я старался минимизировать. как бы внешний див не нужен. там задаётся css стили и у тэга html без "желтой рамки" https://jsfiddle.net/vh7ysw7u/3/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 09:48 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAБанальный функционал открыть, сохранить, копировать картинку и копировать URL картинки пропадает.в этом есть смысл , ингода. Да прям иногда. Ты посмотри сколько сейчас всяких фоточек шарится в инстаграме, фейсбуке, вконтактике и т.п. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 10:07 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько ссылок на картинки вставляется в чатики и переписки, сколько фотожаб делается на основе опубликованных в сети фотках... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 10:09 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСколько ссылок на картинки вставляется в чатики и переписки, сколько фотожаб делается на основе опубликованных в сети фотках... иногда не хочется чтоб картинки запросто копировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 10:13 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAСколько ссылок на картинки вставляется в чатики и переписки, сколько фотожаб делается на основе опубликованных в сети фотках... иногда не хочется чтоб картинки запросто копировали. Кому не хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 20:45 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяпропущено... иногда не хочется чтоб картинки запросто копировали. Кому не хочется? владельцам сайтов, представь себе - это довольно часто встречается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2017, 21:13 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Кому не хочется? владельцам сайтов, представь себе - это довольно часто встречается Да ты что? У нас крутится более 17000 сайтов, я в команде, что отвечает как раз за CMS модуль системы, думаешь я не знаю когда нужно фоновое изображение, а когда нет? И кому? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 10:01 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа ты что? У нас крутится более 17000 сайтов, я в команде, что отвечает как раз за CMS модуль системы, думаешь я не знаю когда нужно фоновое изображение, а когда нет? И кому? :) я разве с этим спорю? я из практики выуживания картинок, что бывает без знания js,css и html практически не возможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 10:06 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-, там же ж все просто :) BS используется на случай "а вдруг захочется большего?" https://jsfiddle.net/zLx3sgdg/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 13:50 |
|
||
|
Header Main Footer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, поправила авторheader прижат к вверху всегда (+) main посередине имеет разную высоту (+) footer естественно снизу, причем если main по высоте меньше экрана footer прижат к низу, если длине footer не пржимается, а как бы скролится за main вниз. (+) https://jsfiddle.net/zLx3sgdg/2/ https://jsfiddle.net/zLx3sgdg/3/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2017, 22:11 |
|
||
|
|