Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать что лежит в переменной JS? обследовать ее в дебаге на наличие функций внутри?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать что лежит в переменной JS? обследовать ее в дебаге на наличие функций внутри? Уже раньше случайно натыкался и мог пошагово входить и смотреть по уровням из какого теста слепленный объект. Не помню что делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 21:13 |
|
||
|
Как узнать что лежит в переменной JS? обследовать ее в дебаге на наличие функций внутри?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, console.log(твоя_переменная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2017, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАндрей159, console.log(твоя_переменная) Поверте я видел все, а сдесь я ничего не вижу. К примеру a={d:1} >>"Object {d: 1}" console.log(a) >>"undefined" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я мог видеть встроенные функции и потом эксперементировать обращаться к ним. Вот сейчас нужно подправить слайдер под себя чтоб первые пролистывание было по времени 600мс, а все остальные сделанные на протяжении 10 секунд, чтоб смена слайда была со скоростю ноль секунд - мгновенно. Очень надоедает перемещения глазами по экрану, НО важно чтоб пользователь понял откуда фотки пролистываются, по этому первая пусть со скоростю 600мс меняется. По ходу нашел интересный кусок кода Код: plaintext по логике хочу дописать Код: plaintext хотя я недопонимаю код. Я привык когда стоит условие?переменная1:переменная2 А кто может обьяснить этот код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.. по коду сори.. понял this._m2 - это функция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос открытый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Поверте я видел все, а сдесь я ничего не вижу. К примеру a={d:1} >>"Object {d: 1}" console.log(a) >>"undefined" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159вопрос открытый уточни где ты свой JS запускаешь, ничего не понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, может на новой хроме работает а на старой нет(((( Просто у меня ХР виндовс. Новая версия Хромы отказывется устанавливаться. Прийдется 7рку ставить, хотя так зае***ет обновление и отключение по пол часа с их долбанными обновлениями. По сути ничего не меняется, а я должен зависеть от их обновления. Гиндовс скотился хуже некуда. По сути это набор инструментов, которые на протяжении 10лет почти не изменялись. Только режут ранее сделанные разработки, следят и мешаю устанавливать то что я хочу... Спасибо. Проверю на 7рке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159 Прийдется 7рку ставить, хотя так зае***ет обновление и отключение по пол часа с их долбанными обновлениями. а отключить обновления не судьба? я единожды после установки обновляю систему и отключаю обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, Эмм.. прекрасно живу с обновлениями и я не могу разделить твою боль. Сижу на десятке, все обновления включены. Вообще не парит. Даже если вдруг появляется необходимость перезагрузиться, что бывает очень редко, я использую это возможность, чтобы лишний раз отойти от компа. Отключи обновления, если так парит. А вообще, лучше сменить отношение, будет ещё проще :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прислушаюсь. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Прийдется 7рку ставить, хотя так зае***ет обновление и отключение по пол часа с их долбанными обновлениями. По сути ничего не меняется, а я должен зависеть от их обновления. Гиндовс скотился хуже некуда. По сути это набор инструментов, которые на протяжении 10лет почти не изменялись. Только режут ранее сделанные разработки, следят и мешаю устанавливать то что я хочу... это для обсуждения в ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 15:59 |
|
||
|
|