Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сохранить переменную из отладчика браузера на диск?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть переменная - массив массивов, я ее могу вывести типа console.log() на просмотр, но как ее сохранить на диск? Пару лет назад у меня это получалось, но не помню как. Вроде в консоль выводил в Json, а потом выделял и копировал. Но теперь не помню как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, "через download" а поподробнее для чайников плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iskatelsql, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хех, я совсем чайник. Я понимаю C++, и догадываюсь что здесь написано. Но не понимаю как это в консоль засунуть чтоб сохранить переменную. Раньше делал вроде через console.log(JSON.stringify()) но теперь почемуто выводится только маленький кусочек всей переменной (она мегабайт на 5) ЗЫ. мне это на один раз нужно, пофиг как, главное скопировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iskatelsqlхех, я совсем чайник. Я понимаю C++, и догадываюсь что здесь написано. Но не понимаю как это в консоль засунуть чтоб сохранить переменную. Раньше делал вроде через console.log(JSON.stringify()) но теперь почемуто выводится только маленький кусочек всей переменной (она мегабайт на 5) ЗЫ. мне это на один раз нужно, пофиг как, главное скопировать. тогда не знаю... может она действительно маленькая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Нет, точно большая. Я пару лет назад ее копировал. Не покупайте дешевые диски сиагйт :( ЗЫ. хочу на питон перетащить генерацию ников с сайта nick-name.ru Там, если нажать кнопку "установить" с сайта льется переменная, около мегабайта. затем скриптом из не делается другая переменная, мегабайт на 5. хотел ее вытащить. В этих переменных "весовые" встречаемости букв. ЗЫЫ. сам когдато так баловался пропустив войну и мир через счетчик, забавные ники получались, Но русские, написанные транслитом. ЗЫЫ. в каком нить браузере можно создать элемент, содержащий этот текст "на ходу" через отладчик? Чтоб потом оттуда скопировать? В хропере у меня не получилось - элемент создается но на странице его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iskatelsqlвадя, Нет, точно большая. Я пару лет назад ее копировал. Не покупайте дешевые диски сиагйт :( ЗЫ. хочу на питон перетащить генерацию ников с сайта nick-name.ru Там, если нажать кнопку "установить" с сайта льется переменная, около мегабайта. затем скриптом из не делается другая переменная, мегабайт на 5. хотел ее вытащить. В этих переменных "весовые" встречаемости букв. ЗЫЫ. сам когдато так баловался пропустив войну и мир через счетчик, забавные ники получались, Но русские, написанные транслитом. ЗЫЫ. в каком нить браузере можно создать элемент, содержащий этот текст "на ходу" через отладчик? Чтоб потом оттуда скопировать? В хропере у меня не получилось - элемент создается но на странице его нет. про сиагейт +100500 в отладчике браузеров (хром, мозилла) можно и функции писать переход на новую строку shift + enter можно и переменные просматривать. можно в еонсоле написать создание дива и заполнить его данными. отобразится на странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 23:11 |
|
||
|
|